ID работы: 10089392

Красивые и грустные.

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это было его имя.

Настройки текста

Предыстория

      Ещё с каменных веков из ниоткуда в свет вышли люди. И с тех каменных времён, изменилось много чего уж поверьте, но две вещи остаются неизбежны. Одна из них - Любовь, а вот вторая - судьба. Судьба такая штука, невероятно непредсказуемая. Сегодня ты можешь выиграть два миллиарда в лотерее, а завтра в казино проиграть три. И ты никак не можешь её предсказать. А любовь ещё непонятнее. И вот, две эти непонятные вещи решили соединиться воедино, из-за чего образовалась новая штука, не менее непонятная чем Любовь и Судьба. Люди называют это "Волей Любви" или, "Сведённые судьбой". Соулмейты. По воле двух непредсказуемых вещей, люди с самого рождения имеют свою истинную пару, с которой тем суждено остаться на всю свою жизнь. Волшебно, скажут некоторые, но, послушайте меня, дочитайте до конца. Люди не умеют пользоваться любовью. Вернее, они используют чужую любовь. Белый свет в белой комнате. Белая штора что прикрывает мою голову тенью. Мягкая подушка под моей головой, пушистое, и холодное одеяло с простыней. Запах лекарств и шприцов. Ах да, точно. Я попал в больницу после аварии. Я Тобирама, Сенджу Тобирама, мне 28 лет. Не чувствую правой руки. Голова, авх. Я попытался вспомнить что со мной, но в ответ получил лишь колющую боль в голове и слегка поморщился. Повернув голову в право, и отодвинув шторку что закрывала мне обзор на довольно просторную палату, я увидел двух людей стоящих в дверном проёме. Я слышал их разговор, и всхлипы девушки. Мужской голос : У него сотрясение и перелом правой руки, ничего серьёзного, всего месяц, два и он уже как новенький. Женский голос : Спасибо вам большое, доктор. Звенит в ушах. Раздражает. Их голоса меня раздражают. Не хочу больше ничего слышать. Я с особой аккуратностью перевернулся на правый бок, пытаясь не задеть сломанную руку, и закрыл левое ухо здоровой рукой. Так то лучше. Но через миг я уже слышу вскрик, : Женский голос : О господи, Тоби, ты очнулся! Видимо она заметила как я переворачиваюсь на бок. Раздражает. Хотелось бы заткнуть его, но вместо моего привычного, громкого и строгого голоса, я услышал какой-то всхрип. - Голова болит, закрой пасть. Я думал что это не сработает, но девушка всё-же затихла. Наконец-то, подумал я, и тут та наткнулась на меня с объятиями. Её объятия болью, словно эхом отдались у меня в руке. Болело настолько что говорить не было сил. Мужской голос : Девушка, руки! Уберите руки ему же больно! Пациенту нужен отдых! Затем это тело встало с меня, ну или её оттащил мужчина что стоял там, я так и не понял. Как выяснилось чуть позже, этот мужчина лечащий меня врач. Что было дальше, я не помню, потому-что отрубился я там же на койке, из-за боли в руке. Пришёл в себя я только на следующий день, слава богу той девушки рядом не было. В тот же день меня повели на самообследование, и что-то ещё, мне так в падлу всё запоминать. Через несколько дней я уже мог разговаривать как прежде, и та девушка приходила ко мне регулярно, с пяти вечера до девяти. Я вспомнил её. Хатаке Киёко(выдуманный персонаж), она была моей возлюбленной. Она каждый раз говорила мне что сожалеет о том случае с рукой, и просит прощения. Разговаривала со мной, кормила меня, звонила и писала. Сегодня последнее обследование и меня выписывают. Я вместе с Киё поеду домой. Как обычно прохожу эти бледные коридоры, везде свет и запах антисептика. Я рассматривал другие палаты, в надежде хоть чем-нибудь развлечь себя пока иду по этому скучному белому тоннелю. В одной из них я заметил красивого парня брюнета, с длинными волосами, белой кожей и глазами цвета вороньего крыла. Меня бы не привлёк такой мальчишка, если бы не его взгляд. Такой красивый, наполненный, но, одновременно пустой и грустный. Таких глаз я не видел ещё нигде. Красивые и грустные. Время будто остановилось. Взглянув мельком на дверь, я увидел буквы. Это было его имя. Учиха Мадара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.