ID работы: 10089392

Красивые и грустные.

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это будет длинная ночка.

Настройки текста
присутствует фем версия Изуны Уже в машине, я подумал, почему мне так запомнился тот несчастный парнишка. Это раздражает меня. Я взялся за затылок и напряжённо выдохнул. Киё обратила на это внимание, и начала расспрашивать меня о моём самочувствии, на что я лишь сказал что всё хорошо, и чтобы она не отвлеклась от дороги. Да чтоб в огне горел этот проклятый брюнет. Дорога домой была медленной и не особо увлекательной, так что меня потянуло в сон. Где-то в середине дороги я легонько приоткрыл глаза, и почувствовал вес на своём левом плече. Развернув голову в ту сторону, я увидел этого парня, Мадару Учиху. Испугавшись я подскочил и ударился головой о крышу машины. Слегка погладив себя по больному месту, я снова взглянул на него, и долго пялился на спящего Учиху. Мило, или отвратительно, сейчас я не мог определиться что я чувствую смотря на него, а после нескольких минут, я проснулся. Рядом никого не было, впереди сидела Киё, мы стояли на светофоре. Я выдохнул толи с облегчением, и решил что в машине сегодня спать не буду. Киё развернулась ко мне, и снова начала забрасывать вопросами. Киё : Как себя чувствуешь? - Устал. Киё : Понятно. Кушать хочешь? - Не отказался бы. Давай заедем в кафе неподалёку? Киё : Читаешь мои мысли. И лёгкий смешок в ответ. Я не против её присутствия, она яркая девушка, в моём вкусе. Несколько месяцев спустя мы с Киё расстались. Кажется она нашла своего "соулмейта". Было печально, но терпимо. Мы соответственно остались друзьями. Да и её соулмейт был лучше меня. Вместе с ним она была правда счастлива. Ну и ладно. Я сидел дома, и казалось бы уже забыл про того парня из больницы, но в дверь постучали, прервав тишину и спокойствие в моём доме. Я даже догадываюсь кто это. Распахнув входную дверь, я увидел самого энергичной парня в моей жизни. - Хаширама? Что тебе нужно? Хаширама : Ууу, как грубо Тобирама. Я с гостиницами, и привёл свою новую знакомую. Такая душка. Она тебе понравится. - Боже, хоть предупредил бы что приедешь. Я бы подготовился к визиту гостей. Хаширама : Ну всё, хватит ворчать. Изуна, проходи. Я в очередной раз убедился что Хаширама хочет поженить меня на одной из своих знакомых. Киё тоже была его знакомой. Но все девушки которых он приводил ко мне, в итоге находили своих соулмейтов и мы расставались. Спустя мгновение из-за спины моего братца вышла девушка, с чёрными волосами и глазами. Она показалась мне знакомой. Девушка : Я Изуна Учиха. Приятно познакомиться. А нет не показалась. Видимо она сестра того парня из больницы. Учиха значит. Её взгляд совсем другой. Такой живой, позитивный, и обычный. - Приятно. Тобирама Сенджу. Проходите. Первой прошла девушка, а Хаширама прошёл за ней и стукнул меня по плечу. Это намёк? В любом случае, я не собираюсь как-то яростно пытаться понравиться ей. Меня больше интересует её фамилия. Учиха. Они явно одна семья. Спрошу у неё позже. Пока я на кухне ставил чай, мой дорогой братец успел показать Изуне мои старые фото. Это я обнаружил когда зашёл в гостиную с кружками. Когда Хаширама увидел меня и чай, он спарадировал недоумение и сказал. Хаширама : Тобирама что за приём? Хорошее знакомство начинаеться с алкоголя. Неси сакэ! Изуна : Но я очень плохо пью... Я почесал затылок и потянул обратно на кухню за бутылкой холодного сакэ, что тот купил недавно. О боже мой. Эта ночь затянется надолго. Как и сказала Изуна, она очень плохо пьёт, поэтому вырубилась почти сразу после первой бутылки. Хаширама мотал мне мозг всю ночь и вырубился под утро. Я оказался самым стойким из них. Я открыл телефон той девушки, Изуны, дабы попросить кого-нибудь из близких кто сейчас сможет забрать её. Но в списке контактов было только два человека - Хаширама и контакт Брат💕. Так как Хаширама встильку, пришлось звонить её Брату. Набрав номер, и услышав характерные гудки я стал ждать. Ждал я не долго, брат Изуны почти сразу поднял трубку. Брат Изуны : Мадара у телефона, слушаю. Мадара? Тот самый Учиха. Так и знал. - Мадара, приятно познакомиться я Тобирама Сенджу. Мадара : Кто ты, и почему ты звонишь с номера моей сестры? - Неважно. Пожалуйста, приедь и забери свою пьяную сестру. Мадара : Она что напилась? О господи. Как это произошло? - Мой братец хотел познакомить меня с ней, и-.. Мадара : Погоди, Сенджу? Так ты младший брат Хаширамы? - А, ты откуда знаешь? Мадара : Сейчас приеду, и всё расскажу. Я в машине, не могу говорить. И бросил трубку. Приедет? Так и знал что эта ночка будет длинной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.