ID работы: 10089392

Красивые и грустные.

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Странные ощущения.

Настройки текста
Тут точно так же долго ждать не пришлось. Через примерно 20 минут в дверь позвонили, и кажется разбудили Хашираму. Вздохнув и встав с дивана, я как можно быстрее потащился к входной двери, дабы не встретится взглядом с Хаширамой. Хотя это всего-лишь вопрос времени. Еле-еле распахнув дверь, я увидел того самого парня из больницы. Чёрные волосы, чёрные глаза, такие же красивые и грустные. Мир словно остановился, а я замер на месте. Эти глаза были направлены на меня, но словно проглядывали насквозь. Он пихнул меня в плечо. Мадара : Ты чего застыл? Жив вообще? Тобирама : А, да. Проходи. Мадара кивнул и прошёл в квартиру. Нет, даже не кивнул а моргнул в знак согласия. Я пошёл следом. Когда мы зашли в гостиную, Хаширама уже был в сознании и спокойно наливал себе Сакэ которое судя по всему нашёл в шкафу. В комнате стоял лёгкий бардак, а Изуна спала на диване. Когда мой дорогой братец увидел своего лучшего друга, то нетрезво завопил. Хаширама : Мадара! Мадара : Хаширама! Хаширама : Как ты вовремя. С этими словами он подскочил с места и подойдя к Мадаре перекинул тому руку через плечо, заставляя сесть. Хаширама : Мне в последнее время так одиноко, выпей со мной, а. Тобирама : Брат, прекрати, ты всю ночь пил-... Мадара : Ну давай махнём разок. Тобирама : ЧЕГО? Эй не забывайте что вы у меня дома! Но меня уже не слышали. Хаширама довольно наливал алкоголь своему довольному дружку. А убираться потом мне...Вот жешь блин. Я попытался хотя-бы держать порядок в комнате, убирая мусор за двумя алкашами, метаясь то в тот угол, то в этот. В итоге через несколько десятков минут я устал и плюхнулся на диван рядом с Изуной сопровождая это действие вздохом. Изуна сначала молчала, а потом начала говорить со мной. Изуна : Я вижу, вы чистюля Тобирама-семпай? - Семпай? Я ненавижу уборку, но и беспорядок не люблю. Что-то из разряда "Не хочу, но надо.". Изуна : Ясно. Та усмехнулась и начала расспрашивать обо мне. Возраст, что не люблю, что нравиться, вкус в одежде, детство и так далее. Разговор у нас складывался отлично, я задавал встречные вопросы, и в конце концов решил пригласить её в кино. Мы разговаривали настолько увлечённо, что не заметили как в комнате стихло, потому-что мой братец и старший Учиха отрубились у стола. М-да. Теперь и позвонить то и некому. Что же за алкогольный день. Но переживать мне особо не стоило. Изуна оказалась довольно сильной девушкой, несмотря на её хрупкое тельце, она вмиг подняла брата(Мадару) на руки и уложила того на футон. За ним последовал и Хаширама. Удивительно. Но они теперь оба спят у меня в квартире, это напрягает. В конечном итоге мы решили что Изуна тоже ночует у меня, причиной тому послужил её брат. Она не хочет оставлять его тут одного, с Хаширамой. Даже несмотря на то что я рядом. Изуна : Прошу не обижайтесь, я просто волнуюсь за него. - Я понимаю. Я положу тебя на кровать. Изуна : Нет-нет-нет! Я на футон рядом с братом полежу. - Но ты же гость-.. Изуна : Я жутко ворочаюсь во сне. Могу и вовсе с кровати упасть. - Не волнуйся у меня кровать большая. Изуна : Ну раз вы настаиваете.. Спустя время, и все приготовления ко сну, мы улеглись спать. Я спал между Хаширамой и Мадарой на полу, в отдельной от Изуны комнате. Я просто пялился в потолок, и спустя время мои глаза начали слипаться. Я уснул. Но сон и покой длились относительно недолго, ведь в час ночи я просыпаюсь от того, что меня кто-то крепко обнимает, и мне становится жарко. Подумав что Хашираме снова снится какой-нибудь глупый сон, я открываю глаза уже готовясь зарядить тому между глаз но я вижу макушку чёрных, длинных волос, от которых приятно пахло кофе. Я понял что обнимает меня то вовсе не Хаширама, а Мадара, брат Изуны. Он обвёл обеими своими руками мою, и положил голову на грудь. Мне стало ещё жарче, сердце застучалось чаще, а я начал активно потеть. Попытавшись аккуратно встать, я укрыл Мадару одеялом и улёгся на его футон. Что это за чувство. Мне срочно нужно освежиться. Вскочил с кровати я удивился с того, насколько моё тело напряжно. Подойдя к зеркалу в ванной, и врубив свет, я увидел покраснения на своих щеках. Что это? Откуда оно взялось? Я скинул всё на усталость или испуг, как ни в чём не бывало ушёл спать. Бррр, вот это день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.