ID работы: 10091585

Рэйчел шрёдингера

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Нам нужно найти Фрэнка Бауэрса.       После визита к Кейт, банда осталась на перепутье. У всех троих не было выбора, кроме как тратить своё время. После последних трёх напряжённых дней, это казалось абсолютно неправильным. Души девушек жаждали хоть какого-то итога, к последним событиям. И вот тогда у Рэйчел возникло это странное предложение. - О, нет, не надо, - содрогнулась от идеи Хлои. - Я задолжала этому мудиле по крупному. Пока не найду деньги, нам лучше не видится. - Мне казалось, мы обещали друг другу не лезть в долги с Фрэнком, - Рэйчел повернулась в её сторону. - Ну, да... только жизнь не становится проще. И деньги на деревьях не растут.       Глубоко вдохнув, Эмбер откинулась на радужное сиденье, раздумывая над ситуацией. - Да и нахрен нам этот чел нужен? - спросила Прайс, смотря то на дорогу, то на Рэйчел. - У него есть кое-что моё. Мне это нужно назад. - Чтооо именно? - Не важно, - отрезала Рэйчел, дёрнув головой и снова погрузилась в раздумья. Она закрыла глаза, сосредоточенно ища ответ. - Тебе не придётся с ним видеться, - распахнув взгляд заявила актёр. - Мы и Макс устроим всё сами. - М-мы? - спросила фотограф, услышав своё имя. - Да. Я заманю Фрэнка в фургон. Ты отмотаешь время назад, ещё до нашей встречи. И я открою его изнутри. - Ты серьёзно? - недовольно спросила Хлои. - Сначала ты одна играешься со способностями Макс. А теперь придумываешь с ними целый план, в котором меня даже нет! - У тебя есть идея получше? - Да! Что, если я скажу ему, что у меня есть деньги! Макс перемотает назад, а я скажу, что ничего не брала! А потом... и... эмм...       Увидев самодовольное лицо Эмбер и скатывающуюся в панику Коулфилд, Хлои остановилась, признав порожение. - Ладно, у меня ничего нет. Но всё равно, я буду с Макс. Для моральной поддержки.       Согласившись с новым планом, Прайс повернула на очередном перекрёстке, направляясь в закусочную своей матери. - Мои способности не игрушка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.