ID работы: 10092042

Великое Переиздание

Джен
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мям, я Довакин!

Настройки текста
      "Тамриэль снова под угрозой! Драконы вернулись в мир, сея хаос и разрушение! Древнее зло вырвалось в чаты и пишет дерьмовые спамящие сообщения. Консоли нового поколения вновь разделили мир на две части. Имперцы выбрали PS5, с дерьмовыми играми и переизданиями, и Братья Бури, выбравшие коробку без игр. Между ними стою я, Избранный, Спаситель Скайрима, Победитель Евреев и самый классный парень в школе Южного Парка. А ещё красивый и клёвый. Они зовут меня..."       — Поросёночек, иди кушать! — миссис Картман вышла на задний двор, застав Эрика в шлеме Довакина, держащего картонную палку вверх.       — Мям, у меня тут вообще-то пафосный диалог в голове! — разозлился мальчик.       — Извини, мой маленький отважный воин! Когда закончишь, иди скушай всё, что я тебе приготовила, — с любовью в голосе сказала Лиэн.       — Да-да-да, хорошо, давай, вали уже отсюда! — топнул ногой Картман. Как только мама ушла, он снова встал в позу воина.       "Они зовут меня Довакином! И только я могу изгнать зло из этого мира. Но сначала я хорошенько просрусь!"       Мимо Эрика прошла кошка и он огрел её картонкой по голове. Кошка злобно зашипела и убежала.       — Получай, Саблезубая Киса! Вернись, чтобы я из тебя выбил шерсть!

***

      В офисе кампании Bethesda собрались руководящие члены. Тодд Говард встал во главе стола.       — Итак, друзья, у нас новое руководство. Позвольте представить вам Фила Спенсера, нашего нового партнёра. Давайте горячо его поприветствуем! — Тодд указал на дверь. Все дружно захлопали в ладоши.       Фил Спенсер открыл дверь, помахал всем рукой, а в это время играла музыка за его спиной: "Это Фил! Гений Фил! Он купил твою компанию, чтобы выпускать игры! Фил всех отдерёт и даже не снимет трусов!"       — Всем привет, приятно познакомиться! Ребята, я хочу, чтобы вы знали, что работать вы будете так как привыкли, в том же режиме. Теперь я и весь Microsoft будет вам помогать, так что не волнуйтесь, если вам что-то нужно, — сказал Фил. — Итак, что у вас на повестке дня? Новая серия Fallout? Шестая часть The Elder Scrolls? Или вы запланировали что-то другое, такое же отличное как Outer Worlds?       Сотрудники переглянулись друг с другом, в их глазах играла тревога.       — Вообще-то, Фил, мы думали заняться подготовкой к переизданию Skyrim, — сказал Тодд. — Раз уж мы теперь часть Microsoft, то я бы хотел подготовить его для нового XBox. Мы с ребятами как раз это обсуждали.       — Skyrim? Опять? — удивился Фил. — Это что, шутка такая?       — Конечно нет! Люди до сих пор играют в Skyrim! Все хотят играть в Skyrim даже спустя девять лет. Правильно я говорю, ребята? — Тодд повернулся к своей команде. Те испуганно закивали.       — Да, Тодд...       — Конечно. Я люблю Skyrim. Предзаказываю каждый раз, — сказал один из сотрудников, смотря пустым взглядом в ноги.       — А у меня племянник родится через два месяца, — вздохнула женщина. — Ему уже предзаказали игру, — она закрыла лицо руками.       — Вот видишь, — улыбнулся Тодд. — Все любят Skyrim. Все им довольны.       Фил в ужасе и растерянности смотрел на сотрудников. Потом на улыбающегося Тодда. Потом снова на них.       — Лааадно... — сказал он. — Тодд, давай отойдём на минутку.       — Конечно! — согласился тот. Они вышли из офиса и прошли в конец коридора. — Что-то важное?       — Тодд, ребята сверху обеспокоены разработкой перезапусков Skyrim. Они говорят, что больше не хотят видеть переиздания и я с ними согласен. Вы слишком зациклены на игре, да и ребята страдают.       — О чём ты говоришь? — спросил Тодд. — У нас всё замечательно! Всего два самоубийства за последний год!       — Пора делать новую игру, Тодд. Skyrim нужно просто отпустить.       Тодд в ужасе посмотрел на Фила.       — Что? Н-нет. Нет! Как мы можем избавиться от Skyrim, не перевыпустив его в новом году?!       — Пора двигаться дальше, Тодд. Он отслужил своё. Сегодня вечером я проведу совещание. Хочу, чтобы все там были.       — А как же Skyrim? — в ужасе спросил Тодд. — Ты хочешь, чтобы я вот так просто забросил перевыпуски? Прошу, Фил! Ты просишь мать отказаться от ребёнка, которого она вынашивает девять лет! Ты не можешь так поступить!       — Я должен, Тодд. И я буду. Перевыпускать одну и ту же игру - самый хреновый способ выкачивания денег. Лучше выпустим шестую часть с season pass, лутбоками, DLC и платным контентом. Обсудим это вечером.

***

      Довакин Картман шёл по улице, держа в руке картонный меч и крышку от мусорного ведра, как щит, привлекая внимание жителей Южного Парка.       — Я должен отправиться в Вайтран и надавать великану по яйцам, — сказал он себе. — После того как я получу награду, ярл расскажет мне как отыскать дракона, — Картман остановился перед светофором, рядом с супружеской парой. Те посмотрели на него в ответ. — Не волнуйтесь, добрые жители Скайрима. Я Довакин, ищу великана, а потом как дам ему по яйцам. И вы сможете спать спокойно. Если вам будет что-то нужно, то за двадцать баксов, я убью любого монстра, дракона или белку, что мешает вам и гадит в вашем дворе. Сим откланиваюсь! — он кивнул и перешёл дорогу, когда загорелся зелёный цвет.       — Скайрим? — спросил мужчина. — Он ещё кому-то интересен?       — Думаю, что он под кайфом, — сказала женщина.

***

      — Получайте, изгои-евреи! — махал мечом Картман. — Ага, пещера, я должен её исследовать! — он забежал меж домов, приближаясь к стене с граффити. — Кажется, я отыскал гробницу, где изучу новый ту'ум! — Эрик подошёл к стене и провёл рукой по граффити. — Я чувствую, — Эрик закрыл глаза. — Чувствую как древняя сила наполняет меня! Теперь я стал сильнее! — он поднял "щит" в небо. — Бойтесь, враги Довакина! Мой новый крик ЖО ПО ШНИК изгадит ваши штаны!       Куча мусора затряслась. Грязный нищий выскочил оттуда, хватаясь за живот и падая на колени, испуская громкие газы.       — Мой живот! Как же больно! Я сейчас просто сдохну! Аааарх, последние чистые штаны! — нищий упал и вырубился, обделавшись, продолжая дрыгать ногами.       — Щииииикарно, я заставил драугра обосраться! Пойду отыщу Баттерса и сделаю тоже самое!

***

      Стэн и Кайл играли в мячик, когда Эрик вышел к ним.       — Эй, вы, грязные оборванцы. Довакин хочет знать, где я могу отыскать Баттерса. Его не было дома, а его козёл-папаша сказал, что он где-то гуляет.       Стэн и Кайл переглянулись между собой, выронив мячик.       — Ты что, в Skyrim играешь? — спросил Стэн.       — Да, я Довакин, уже знаю много ту'умов, у меня сексуальная любящая жена-вампир и я ищу Алдуина, но перед этим хочу, чтобы Баттерс обделался от моего нового щиииикарного крика!       — Звучит прикольно! — сказал Кайл. — Мы с тобой пойдём!       — Точно, давайте будем все Довакинами! — сказал Стэн.       — А вот и нифига! — сказал Картман. — Довакином может быть только один!       — С чего это ты решил, что ты Довакин? — недовольно спросил Кайл.       — Потому что я первый это придумал!       — Я тоже хочу быть Довакином! — сказал Кайл.       — Нифига, евреи не могут быть довакинами!       — Заткнись, толстожопый! — крикнул Кайл.       — Сам заткнись, а то как факну! — крикнул Картман. — Я герой Скайрима!       — Ты жирная жопа! Всё равно мы бы не стали с тобой играть! — разозлился Кайл.       — Ну и пожалуйста! Я бы вас всё равно не позвал!       — А нам и не надо!       — Потому что Skyrim, игра на одного! Я стал Довакином и я не еврей, а значит вы, отсосы, можете быть только вонючими npc, а я не возьму вас таскать свои вещи!       — Да твою жопу даже дракон не унесёт! — кричал Кайл.       — Хватит, а то как заору и ты обделаешься! — крикнул Картман.       — Ну давай, попробуй!       — А вот и попробую! ЖО... — Картман закашлял. — ЖО ПО... — снова закашлял.       — Ну? — Кайл сложил руки вместе. — И это всё, что ты можешь?       — А вот и нет! ЖО ПО Шкнкхахахахаах! — закашлял Эрик, падая на колени. — Чёрт, Кайл, скотина! Моя энергия крика ещё не восстановилась! Но как только я смогу снова кричать, то ты просто обосрёшься!       — Да конечно! Нихрена ты не можешь!       — Вот и могу! Я заставил бомжа насрать себе в штаны! — Эрик поднялся. — Вот сейчас, энергия уже восстановится! Вы зря бросили вызов победителю драконов! Я вас просто уничтожу!       — Слушайте, заканчивайте! — Стэн встал между ними. — Вы так громко кричите, что к нам кто-то подойдёт.       — Так, что это у нас тут за шум? — офицер Барбреди, недальновидный и безграмотный полицейский, пришёл на игровую площадку. — Не на что тут кричать, расходитесь.       — Но это детская площадка! — возмутился Стэн.       — Одну минутку, добрый страж! — Картман встал в позу. — Он напал на меня первый, а значит я имею право сразиться с ним и не получить штраф!       Барбреди непонимающе посмотрел на Картмана. Потом на детей. Потом снова на Картмана.       — Мальчик, ты обкурился?       — Нет! — Картман разозлился и сжал кулачки. — Я просто хочу назвать этого мудака ЖО ПО ШНИКОМ! — крикнул Картман. Ударная волна откинула его в сторону.       Барбреди схватился за живот.       — О, нет! Мои чистый штаны! — и быстренько поковылял прочь. — Я тебе это ещё припомню, Довакин!       Стэн и Кайл в шоке смотрели на Эрика, поднимающегося со снега. Тот откашлялся, отряхнулся, поправил шлем.       — Ну? Теперь видели? Я, мать его за ногу, Довакин! А вы, — он прошёл мимо них, — тупые отсосы и неудачники! Идите в жопу, я отыщу Баттерса с помощью карты! — Эрик достал телефон и набрал Баттерса. — Приколись, Баттерс, я заставил Барбрэди насрать в штаны! — и убежал. Стэн и Кайл до сих пор были в шоке.

***

      —... таким образом, вы сможете выпускать лутбоксы не за 1.35, а за 35.98, если в ней будет всякое дерьмо, — рассказывал Фил.       — Гений, — кивали сотрудники. — Просто гений.       — Невероятно!       — Ему не нужны штаны, чтобы отыметь!       — Лучшее, что было после Бобби Котика!       — Поэтому, — Фил продолжал рисовать на доске, — тем самым, у нас простое уравнение. Переиздание Skyrim, плюс идеи новых игр, плюс создание сценария, плюс дизайн. Это занимает восемь месяцев работы. Этот метод называется "численность лишних ерундовых наработок" или просто ЧЛЕН. Но если мы уберём Skyrim, так сказать отрубим наш ЧЛЕН, и добавим лутбоксы, концепты и DLC, плюс новые игры, плюс сценарий, плюс дизайн и делим это на прибыль, то у нас получается... Пять недель! — Фил отошёл от доски. Все шокировано на него посмотрели.       — То есть, если, получается, если мы убираем ЧЛЕН, вот как бы так, то выходит всё лучше?       — Конечно! — сказал Фил. — Кому вообще нужен этот ЧЛЕН?       — Да, но ведь у нас всё производство завязано на ЧЛЕНе! Мы постоянно перевыпускаем один и тот же ЧЛЕН, а люди, они, ну, они как бы постоянно берут этот ЧЛЕН. Практически сидят на ЧЛЕНе.       — Точно! — сказал Фил. — ЧЛЕН очень мешает производительности новых вещей. Так что лучше как следует взять этот ЧЛЕН и просто оторвать его.       — Да, но этот ЧЛЕН помог нам стать теми, кто мы есть, — сказал Тодд Говард. — Подумайте, где были бы вы, не будь у нас сейчас этого ЧЛЕНа? Вот ты, Маргарет, — он подошёл к женщине. — Ты так много работала над ЧЛЕНом, что он практически стал твоей частью. Думаешь, что тебе нормально будет без ЧЛЕНа?       — Ну, — сказала женщина. — Тодд, по правде говоря, я так уже устала от всех ЧЛЕНов, что мне просто хотелось бы отдохнуть. Извини.       — Ну... ну... — растерялся Тодд. — А ты, Марк! Ты ведь любишь Скайрим! — Тодд подошёл к стажёру. — Это ведь твой любимый ЧЛЕН! Ты очень любишь брать этот ЧЛЕН и не отпускать его! Помнишь, ты мог целые сутки проводить с ЧЛЕНом наедине! Это ЧЛЕН привёл тебя сюда! Ты что, хочешь так просто избавиться от него? Не будь у тебя ЧЛЕНа, ты бы не был бы здесь!       — Прости, Тодд. Этот ЧЛЕН мне надоел. Я хочу, не знаю, что-то новое попробовать. А от от этого ЧЛЕНа уже плохо пахнет.       — Народ, вы что! — Тодд вышел к Филу. — Этот ЧЛЕН просто кормил нас! Самый успешный ЧЛЕН, который мы дали игрокам, которым суем им прямо в рот! Что почувствуют игроки, когда этот ЧЛЕН просто исчезнет? С чем же мы играться? Мы что, вот так просто заберём у них ЧЛЕНы? — Тодд закончил воодушевляющую речь и посмотрел на сотрудников.       — Я понимаю как ты привязан к своему ЧЛЕНу, Тодд, — Фил положил ему руку на плечо. — Но этот ЧЛЕН уже старый и не даёт столько радости, сколько давал раньше. Он словно усох и больше не держит ту упругую форму, которую был.       — А что же у нас будет вместо него? Что заменит наш ЧЛЕН? — спросил Тодд.       — К счастью, я уже нашёл замену твоему старому ЧЛЕНу, — Фил взял мел в руки. — Я назвал его "оберегающий чарующий классовый орган" или ОЧКО. В ОЧКО у тебя будет всё, что нужно. Мы живём во время, когда чтобы играть в игры не нужен ЧЛЕН. Только ОЧКО, способное вместить в себя все игровые инновации. Будь с нами, Тодд. Просто отдайся. Провались в ОЧКО и ты поймёшь как это просто.       — Что ж, — вздохнул Тодд. — Возможно, что это так. Я слишком сильно был зациклен на ЧЛЕНе. Я и забыл, что кроме него существует что-то ещё. Я могу выйти и подумать об этом? — спросил Тодд.       — Конечно! Я рад, что ты понял Тодд. Не волнуйся, несмотря на твою нездоровую страсть к ЧЛЕНам, в ОЧКО для тебя всегда найдётся место.       — Спасибо, — сказал Тодд и вышел из офиса. — Что ж, — вздохнул тот, подходя к окну со злым лицом. — У тебя был шанс, Фил. Ты мог стать одним из избранных. Теперь тебя ждёт бесславный конец. Я ждал этого девять лет, — он положил руку на окно. — Девять долгих лет ждал его возвращения. И сегодня я близок, как никогда. Этот мир будет уничтожен, а ты сгоришь вместе с ним, Фил. Да, я ждал девять лет, — Тодд скрестил руки, пожимая их, — и могу подождать ещё немного! Ха. Ха. Ха! Ухахахаха! Вахахаха! — засмеялся Тодд, подняв руки к небу. Злобный смех разносился по всему коридору, пока Тодд прыгал на месте и сжимали кулаки.       — Мистер Говард, — стажёр подошёл к нему сзади. — Там еду принесли.       — А, — Тодд выпрямился как ни в чём не бывало. — Спасибо, Марк. Скажи ребятам, чтобы начинали без меня.       — Хорошо, — сказал Марк и ушёл в офис. А Тодд продолжил злобно смеяться.       — Ешьте свою еду и прыгайте на ваше ОЧКО! Вы не представляете, что вас ждёт! Вас никто больше не сможет спасти! — он потёр руки и достал телефон. — Это я. Пора приступать к следующей части нашего плана!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.