ID работы: 10092042

Великое Переиздание

Джен
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жирный Довакин

Настройки текста
      Произошло неизбежное. Это было предсказано в древних свитках. Южный Парк накроет тень Пожирателя. Брат пойдёт на брата. Братья Бури и Империя сойдутся в битве, пока настоящее зло царствует. В каждом доме, у каждого человека, взрослого, ребёнка или меньшинства теперь есть по копии игры Skyrim. Её уже успели купить раз сто, но она всё равно куплена. Древнее зло покидает своё убежище в поисках жертв. Но есть тот, кого не пугают крылья драконов. Тот кто не боится дать злу отпор. Тот кто предзаказал игру раз двадцать, наверное. А ещё он классный и клёвый, ведь его все любят. Это я. Довакин. Сейчас я сражаюсь с Изгоями, самыми опасными и злобными обитателями Скайрима, которые держат в страхе жителей этого района. Их много, но я не отступлюсь.       — ССЫ-В-ШТАНЫЫЫЫ! — крикнул Эрик на рыжего мальчика в шкурах.       — Ты чо делаешь?! — крикнул тот, в ужасе смотря как вокруг него набирается лужа.       — Подлый Изгой! Ты и твои отродья сегодня сгинут! — Картман размахивал мечом. — Приготовься пасть от моего меча, рыжая тварь!       — Да мы торговцы! — закричала девочка. — Мы не Изгои, Довакин! Зачем ты это делаешь?!       — Потому что в этом мире я ненавижу две вещи, — Картман замахнулся мечом. — Рыжих и тех кто стучат, что я убил курицу в Хелгене! — и ударил девочку между ног. — Так тебе и надо, сволочь! — мальчик развернулся и пошёл по снежным улицам Южного Парка, заходя в таверну в пару метров от драки.       — Акавирская тавельна Гайванчи кэ васим услугам! — поприветствовал Лу Ким Эрика. — А, Довакин. Ты убил этих мельзких клыс в моём подвале?       — Не волнуйтесь. Таверна Говнючий может спать спокойно, — Картман сел за стойку. — Я разобрался с рыжими чудищами, которые стояли возле вашей таверны.       — Сто? — спросил Лу Ким. — Какие лыжие?       — Изгои. Мерзкие, отвратительные, веснушчатые твари, которые расплодились по Скайриму и просто бесят меня! — Картман ударил кулаком по столу.       — Они не изгои. Они мои доставщики мяса. Я же говолил тебе убить клысь.       — Вы заставляете изгоев приносить вам мясо? — нахмурился Картман. — Какое отвратительное соглашение. Вы, сэр, ничуть не лучше их! — начинал злиться мальчик.       — Слушай, я ведь... — начал Лу Ким.       — Вот каждый раз так! Стоит помочь несчастному владельцу Говнючей таверны, как выясняется, что он просто верхушка айсберга, начальный долгий квест, за котором стоит куда большее зло, — тяжело дышал Картман. — Мне от этого так и хочется крикнуть что-то... Что-то громкое, что испачкает штаны кому-нибудь!       — Нет, не надо кличать!! — крикнул Лу Ким. — Пожалуйста, о достопочтенный Довкаин, не надо заставлять меня слять себе в стани! — Лу Ким в панике махал руками. — Вот, делжите васи деньги, всего холосего, до свиданья!       — Положи хрустящую курочку, — нахмурился Картман. — И тогда я подумаю.

***

      Картман Довакин вышел на улицу, кушая жаренную курицу. Баттерс в костюме волшебника уже ждал у повозки.       — Привет, Эрик! Всё как обычно? — улыбнулся мальчик.       — Да, в этот раз отпинал рыжих и пригрозил, что он обосрётся. Быть Довакином просто щикаааарна! Мне дали денег и жрачки, — сказал Картман, прыгая в повозку.       — Здорово! А можно и мне немного еды?       — Баттерс, ты же компаньон, а компаньонам не дают награды. Хочешь прославиться, сам выполняй квесты, забыл?       — Да, точно, — немного поник Баттерс.       — Лан, тащи меня теперь в другую таверну. Они жалуются на тролля. Изобью какого-нибудь бомжа и получу награду.       — Слушаюсь, великий Довакин! — Баттерс взялся за повозку и потащил её.       — Быть Довакином таааааак круто, — радовался Картман, продолжая кушать курочку.       В это время две тени наблюдали за повозкой со стороны, стоя в переулке.       — Мы нашли его. Нужно связаться с повелителем!       — Помогай людям пока можешь, Довакин!

***

      — Жители Скайрима! Не знаю как вас, а меня лично достало, что долбанные эльфы и жопошники-имперцы указывают нам во что верить! — Гаррисон Буревестник собрал вокруг себя толпу из жителей Южного Парка, ставшие Братьями Бури. — Мы веками жили на этой земле, сражались со всякими козлами и нажирались как свиньи! А теперь пришли эти говноеды и запрещают нам верить! И знаете что? Я, как будущий король, не собираюсь это терпеть!       — Да!       — Точно!       — Из-за этих ельфав мы без работы сидим!       — Без работы сидим!       — Друзья мои, верные норды, лесорубы, воины, алкаши и дебоширы! — Гаррисон взял бутылку и поджёг её. — Мы выгоним всех ненордов из Скайрима! Выкинем этих педиков-имперцев и козлов из Доминиона. Если эти сволочи думают, что мы просто пьяное тупое быдло, то они забывают об одном! Мы ещё и опасные как вашу мать, — Гаррисон Буревестник бросил бутылку в окно, поджигая дом. — Пошли нахрен, длинноухие уроды!       Семья данмеров выбежали из дома. Мать обнимала мальчика, а отец в ужасе смотрел на горящий дом. Толпа кричала и подбадривала.       — Убирайтесь из нашего города!       — Хватит запрещать нам верить!       — Я предзаказал игру больше, чем вы!       — Но мы не альтмеры! — кричал отец семейства. — Мы просто беженцы из Морровинда!       — Да какая разница! — крикнул Гаррисон. — Все вы на одно лицо! В тавернах из-за вас не протолкнуться! Так тебе и надо, красноглазое ты чмо! — смеялся Гаррисон.       — Но я владелец таверны! — сказал данмер. — Вы же все сами ходите сюда!       Толпа затихла. Братья Бури неловко переглядывались друг с другом.       — Опаньки.       — Да, как-то неловко.       — Может сначала стоило было на них взглянуть?       — Да насрать! — крикнул Гаррисон. — Всё равно выпивка была на вкус как моча! В жопу эльфов, да здравствует Скайрим! — кричал он, снова подбадривая толпу. — Пойдёмте ещё сожжем что-нибудь, а потом нажрёмся как свиньи! — Гаррисон Буревестник, и повёл толпу прочь.       Гражданская война неминуема. Я смотрю как горит таверна только потому что её хозяином был эльф. Но люди глупы и напуганы и не понимают, что каждый эльф отличается. Моя приёмная мать тоже была данмером. У неё был своё бар, который звался "Бар Дела". Многие называли его "борделем" и часто ходили туда, и все были счастливы. Теперь мне придётся избавить невиновных от жестокой участи. Не все эльфы плохие и не должны страдать. Кроме рыжих. И Изгоев. И евреев. И...       — Эрик, Эрик! — Баттерс выбежал из таверны. — Я нашёл нам квест!       — Блин, чо так долго? — спросил Картман, сидя на стуле, попивая из кружки. — Я уже монолог успел закончить в голове.       — О, извини. Я просто видел большого котика и долго хотел его погладить. Кажется, он меня поцарапал, — Баттерс указал на свою руку.       — Чо там за квест?       — Надо пойти в школу и принести оттуда остатки дракона. Владелец таверны хочет украсить вывеску головой дракона!       — Какой-то отстой. Я тут размышляю, что надо бы что-то сделать с гражданской войной, встать на одну из сторон, сразиться с мировым злом, знаешь ли. У Довакина так много дел, ведь он такой крутой, — пожал плечами Картман. — Но после того как мы обойдём все таверны и испробуем всю жрачку. И соберу все камни. И цветы. И нарублю дров. И ещё кучу всякого дерьма. Потом можно и убить Алудина.       — Но хозяин сказал, что заплатит тебе тысячу монет и даст волшебный меч.       — Так, пошли! — вскочил Картман. — Отправимся в шкёлю!

***

      Когда Тодд Говард перезагрузил мир, дракон ворвался в тот момент, когда мы все были в шкёле. Все были напуганы, не знали что делать. Тогда я схватил свой меч и поразил чудовище! Все были рады и умоляли меня помочь. Гаррисон Буревестник и ПК Генерал пытались завлечь меня к себе, чтобы я выбрал одного из них. Они так меня взбесили, что я использовал свой ту'ум на них!       — ВСЕ-ВЖО-ПУ!       Тогда я покинул шкёлю, чтобы стать сильнее и лучше. Я много путешествовал, совершенствуясь и готовясь к битве со злом. Я ловил бабочек, рыбачил, пробовал еду в таверне и пинал спящих великанов по яйцам. Кажется, пришло время наконец заняться чем-то важным.       Баттерс подвёз Эрика к разрушенной школе. Скелет дракона пробил крышу здания, превратив его в руины.       — Отлично, мы на месте, — сказал Картман, спрыгивая с повозки. — Осторожно, Баттерс, внутри может быть очень опасно.       — Хорошо, Довакин! — Баттерс взял посох в руки. — Я, твой скромный маг-помощник, защищу тебя!       — Точно. Поэтому ты пойдёшь первый, убьёшь всех монстров, что будут тебя ждать, а я пока постою здесь и защищу нашу повозку, чтобы её никто не украл.       — Я? — спросил Баттерс. — Но это же твоё задание!       — Нет, это наше задание, напарник, — поправил Картман. — Нужно правильно распределить труд. Я останусь здесь, где опасность может быть где угодно, а ты пойдёшь в школу, где опасность только в школе. Видишь, где-то я о тебе думаю больше.       — Ну ладненько, — вздохнул Баттерс и направился к разрушенной школе. — Хорошо, что я не Довакин. Им быть так тяжело.       — Да-да, просто сущий ад, — сказал Картман, запрыгивая на телегу. — И как я только справляюсь, ума не приложу. Наверное, возьму выходной после этого задания. Съезжу на горячие источники, яйца погрею, — рассуждал Картман, прикрывая глаза. Услышав шаги, Картман открыл глаза и испуганно посмотрел в небо. — Баттерс? Это ты? — спросил он. Ответа не последовало. — Баттерс?       Стрела вонзилась в телегу, заставляя Картмана закричать от ужаса. Потом ещё одна. И ещё. Спрятавшись за щит, Картман прижался к телеге.       — Не стреляйте! Вам нужен тот, кто ушёл внутрь! У него все деньги! Это он Довакин!       Стрелы продолжали врезаться в телегу, пока Картман не услышал мужской крик. Потом ещё один. Раздались звуки борьбы. Тихонько высунув голову, он увидел как двое мальчиков сражаются с бандитами. Один из них орудовал двумя мечами, второй сражался магией, поджигая врагов.       — Пацаны? — Картман узнал в воине Стэна, а в маге Кайла.       Трое убийц были мертвы, а четвёртый уже полз к телеге, прихрамывая на ногу. Тогда Картман выскочил и пронзил его мечом.       — Вот так тебе! И держись подальше от моих друзей! — затем развернулся к воину и магу. — Не благодарите, пацаны. Довакин всегда готов помочь.       — С чего это нам тебя благодарить? — спросил Кайл. — Это из-за тебя мы в глубокой жопе.       — О чём вы?       — Наши родители снова спорят о том кто лучше, — сказал Стэн. — Братья Бури и Имперский Легион постоянно дерутся и убивают друг друга, обычно пьяные в самую жопу. А ты ничего не делаешь!       — Чуваки, это Тодд Говард виноват, это он плохой! — напомнил Картман.       — Может и Тодд Говард всё это устроил, но ты-то можешь исправить, — злобно сказал Кайл. — Вместо того, чтобы завершить главный квест, ты сидишь на жопе и заставляешь Баттерса делать за тебя всю работу!       — Я Довакин, я не могу жертвовать собой, — напомнил Картман. — Кто тогда спасёт Скайрим от Алдуина Пожирателя Миров?       — Ты не спасаешь! — крикнул Кайл. — Жирная сволочь, ты нихрена не делаешь!       — Господи, успокойся, Кайл. Решил, что раз уже ты альтмер, то можешь другими командовать? Ты случайно не от Талмора?       — Я из Коллегии! — крикнул Кайл.       — А, ну извините, извините. Просто это странно, что мальчик, который, на секундочку, еврей, который предал Христа, теперь стал альтмером, которые захватили Скайрим и устроили войну в Империи.       — Иди в жопу! — злобно крикнул Кайл.       — Сам иди в жопу! Это ты плохой, а я Довакин, я всех спасаю!       — Да если бы не мы, кто бы тебя спас? — спросил Стэн. — Ты сидел в телеге и ссал в штаны.       — Да я притворялся! Я хотел использовать ту'ум!       — Ты хотя бы новые ту'умы выучил? — спросил Кайл.       — Конечно! Я умею посылать в жопу, заставлять ссать в штаны, хотя раньше мог заставить только обосраться.       — И это всё? — в ярости крикнул Кайл. — Как ты вообще собираешься победить Алудина? Это же всё зависит от тебя, кусок ты говна!       — Да ладно вам, куда спешить? Я вообще главный квест спустя недели три начал, — оправдывался Картман.       — Из-за тебя люди могут пострадать! Наши родители и друзья! — сказал Стэн. — Жритрест, тащи жопу в Глотку мира.       — Нет! — топнул ногой Картман. — Я Довакин и я сам решаю, что мне делать! Я тут герой! Я! Я, я, я, я, я!!! — визжал Картман, топая на месте. — Вы не заставите меня никуда пойти!       — Тогда мы твоей маме расскажем! — сказал Стэн. — Что ты отказываешься идти по главному квесту. И она не разрешит тебе видеться с Сераной.       Картман прекратил визжать и в ужасе посмотрел на Стэна.       — Вы этого не сделаете!       — Сделаем! — улыбнулся Стэн.       — Ещё как сделаем! — подтвердил Кайл. — Пошли уже!       — Нееет! — разозлился Картман. — Скотины тупые! Жопошники, я вас ненавижу! Чтоб вы сдохли!       — Привет, пацаны! — Баттерс вышел из школы, держа в руках череп дракона. — Клёва, вы тоже здесь!       — Всё из-за тебя, Баттерс! — крикнул Картман. — Вот ты не мог прийти раньше? Меня тут чуть не убили, между прочим, пока ты там прохлаждался! Из-за тебя всё!       — Но ты же сам сказал идти!       — О, прекрасно! Давайте обвинять героя! Это же так легко! — психанул Картман. — Скотины вы все! Ненавижу вас!

***

      Совет Имперского Легиона состоялся в замке.       — Братья Бури сожгли уже пять таверн и четыре магазина, — имперец водил рукой по карте. — Весь восточный Скайрим скоро будет лишён заведений, которым управляют ненорды. Если так пойдёт и дальше, то мы больше нигде не сможем поесть кухни другого народа.       — Что нам делать, ПК Генерал? — спросил один из имперцев.       ПК Генерал стоял спиной к ним, глядя в окно.       — Когда я приехал сюда, то поклялся, что город будет самым политкорректным! — рослый мужчина сложил руки за спиной. — Когда в одночасье весь мир стал Скайримом, то мне выпала возможность укрепить вежливое отношение к другим расам, чекая привилегии местных жителей, выявляя микроагрессию, — Генерал развернулся и подошёл к карте. — И будь я проклят, если не попытаюсь доказать людям Скайрима, что их привилегированное общество не лучше, чем у иных рас, которые проживают здесь! — ПК Генерал ударил кулаком по столу. — Мы остановим Братьев Бури, и до конца их дней будем чекать их привилегии, говоря о том, что нельзя относиться негативно к другим расам только потому что они имеют другой цвет кожи или не имеют её вообще!       — Да! — кричали легионеры.       — Правильно, генерал!       — Точно, генерал!       — Легат Марший! — позвал Генерал.       — Я здесь, — легат Рэнди Марший вышел вперёд. — Готов нести справедливость, честь и политкорректность в соседние провинции!       — Как решается вопрос с Довакином? Твой сын уже рассказал ему о многообразии нордской культуры и их законах, и о том почему Братья Бури кучка нетерпимых расистов?       — Мой мальчик и его друг уже отыскали Довакина. Они проследят за тем, чтобы Драконорождённый помог нам и победил Алдуина.       — Хорошо, следи за ним! И я надеюсь, что твой сын общается с представителями иных рас, чтобы показать, что имперский легион - многокультурная организация, уважающая права других народов, несмотря на то, что Доминион держит нас за яйца.       — Его друг - альтмер, ПК Генерал. Мой сын, — с гордостью сказал Рэнди, — ценит дружбу и знает свои привилегии!       — Он вырастит настоящим ПК, легат, — ПК Генерал положил руку на плечо Рэнди. — Теперь надо проследить, чтобы первая межнациональная свадьба Скайрима прошла гладко, — ПК Генерал повернулся к маленькой фигуре. — Император, вы уверены, что сейчас лучший момент, чтобы обвенчать вашу кузину? Нет, я уверен, что этот брак послужит примером тому, что отношения между фракциями это верный шаг на пути к ПК Империи, но вам не кажется, что это слишком опасное время?       Император Айк Мидд II посмотрел на ПК Генерала и сказал:       — Я лублу конфеты!       — Чтож, мой ПК Император, если вы считаете, что так будет нужно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.