ID работы: 10092042

Великое Переиздание

Джен
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подкупить жирного

Настройки текста

***

      Меня зовут Гаррисон Буревестник. Я — истинный король Скайрима. Когда-то я был школьным учителем, пока не понял, что я голубой. Потом я сменил пол и стал лесбиянкой. Затем снова понял, что я мужчина. И, наконец, спустя столько лет и потерю члена, я понял, что должен стать королём. Моя страна страдает. Талмор запрещает нам поклоняться нашим богам. Имперцы предали нас, а эмигранты наполняют нашу землю. Но я не дам свою родину в обиду и буду сражаться за неё, проливая кровь. Теперь, когда драконы вернулись, у меня нет выбора. Я должен привлечь Довакина на свою сторону, выгнать имперцев и сделать с другими расами то, чего они заслуживают. Затрахать их до смерти. Ибо таково моё решение, а все несогласные могут идти в жопу. Мне нужен драконорождённый. Я уверен, что он поймёт меня и разделяет мои убеждения.       Гаррисон Буревестник сидел на троне, чистя свои ногти. Один из воинов подбежал к нему.       — Мой ярл, к нам пришёл гость!       — Скажите ему, что я занят, — ответил Гаррисон, разглядывая ногти. — Я ещё от вчерашней попойки не отошёл.       — Он говорит, что это срочно!       — Хосспаде, ладно, — округлил глаза Гаррисон. — Ну ведите его сюда, давайте, — вздохнул Гаррисон. Когда гость подошёл ближе, удивление возникло на лице ярла. — Ах же ты мешок говна!

***

      Как ПК Генерал я поклялся искоренить расовые предрассудки из всех провинций. Но столкнувшись с озлобленными ограниченными жителями Скайрима, я не ожидал, что кто-то не захочет, чтобы чекали его привилегии. Мы, Политкорректный Легион, должны остановить мятеж и сразить общего врага, но при этом не брать во внимание его расу, сексуальную идентификацию и относиться с уважением к его культуре. Но боюсь, что даже здесь, стоя подле императора, я бессилен. Только он, Довакин, сможет остановить гражданскую войну. Мы должны привлечь его на свою сторону, пока не поздно.       — ПК Генерал! — легат Марший подошёл к столу с картами. — Один человек хочет вас видеть!       — В чём дело, легат? Нужно прочекать привилегии?       — Нет, сэр, он говорит, что знает, как привлечь Довакина на нашу сторону. Но я бы не доверял ему. Этот человек просто одна большая куча дерьма. Я имел с ним дело в прошлом, и знаю его уловки.       — Я приму это к сведению, легат. А теперь мы примем гостя.

***

      — Я знаю, как привлечь Довакина на твою сторону, мой ярл, — Боно сел за стол и взял стакан с мёдом.       — А с чего ты взял, что он мне вообще нужен? — спросил Гаррисон Буревестник. — Мы итак тут неплохо окопались, гоняем имперские задницы по морозу.       — Мне известно, что только один человек может повлиять на судьбу Скайрима. Так написано в пророчестве. К тому же, если у будущего короля в войсках будет Довакин, то даже Империя отступит.       — Ты пытаешься подлизать мне зад, — Гаррисон перекинул одну ногу на другую. — Продолжай.

***

      — Его нужно пригласить на будущую свадьбу, — Боно поставил ноги на стол. — Кузина императора ведь выходит замуж, не так ли?       — Да, и император сильно переживает об этом, — ПК Генерал посмотрел в сторону. Маленький император Айк Мид II игрался с игрушечным драконом на ковре, в окружении телохранителей. — Его кузина выходит замуж за человека из Бури. Мы, в Легионе, поддерживаем любые добровольные связи между любым полом, расой или фракцией, потому что мы очень политкорректны. Но мы не можем доверять Довакину. А если он уже среди Братьев? Что на это скажет император?       — О нет, длакон! — Айк катал игрушечную тележку и махал игрушечным драконом. — Мы всё умлём!       — Не волнуйтесь, я об этом позабочусь.

***

      — А тебе с этого какой толк, Боно? — спросил Гаррисон. — Ты не сильно-то изменился со времён Южного Парка. Говорят, что ты как-то связан с Тоддом Говардом. Кстати, а какой твой персонаж из Скайрима? Не помню, кто был в игре таким редкостным говном.       — Некоторые способности позволяют мне обходить правила, — довольно сказал Боно. — Если на свадьбе всё пройдёт гладко, ты не только станешь королём, но и получишь преимущество перед всеми жителями Скайрима.       — Что это?

***

      — Этого не может быть! — удивился ПК Генерал. — Это... невозможно!       — Это так, мой дорогой ПК Генерал. Это единственная вещь, которую я не пообещал Гаррисону Буревестнику. Он только согласился прибыть на свадьбу и подписать письмо с приглашением. Тут только твоя подпись осталась. Ну что, подпишешь?       — Я... Я не... Разве это возможно? То есть, да, я подпишу, но если Братья Бури и согласны, то нам стоит ожидать ловушки от них? Мы усилим охрану втрое!       — Ну, конечно, конечно, дорогой, — Боно довольно потёр руки. — Тогда увидимся на свадьбе. Уверен, что там будет просто... убийственно весело! Мхе-хе-хе-хе!

***

      — Сукин ты сын! — Гаррисон оставил свою подпись. — Я должен сделать это раньше этих гомиков-имперцев! Ты им точно не сказал о том, что дашь нам, ну, ты понял. Силу?       — Нет. Более того, я никогда не играл за Легион. Они же вели меня на казнь, — Боно убрал свиток. — Благодарю тебя за внимание, будущий король Скайрима! — Боно взял приглашение и ушёл.       — Вы уверены, что ему можно доверять? — спросил один из Братьев Бури. — Он выглядит опасным.       — Слушай, я ради модов готов хоть мать продать!

***

      — Что ж, — сказал ПК Генерал, когда Боно ушёл. — Теперь у нас нет выбора. Мы должны подготовиться к свадьбе! Надеюсь, что Довакин явится на свадьбу.       — Мы с вами, генерал, — сказал Марший. — Но я всё ещё не доверяю Боно. Там, откуда я родом, есть поговорка: "Берегись говорящего дерьма".       — Я слышу тебя, легат, — вздохнул ПК Генерал. — Но мы должны рискнуть. Если я смогу поставить моды, то Скайрим станет лучшим местом.       — Да, понимаю вас, — легат Марший опустил глаза. — Я тоже менял текстуры драконов на Паровозика Томаса, — тихо вздохнул легат. — И сиськи.

***

      — Так какому крику тебя обучил Партурнакс? — спросил Кайл.       — Это очень опасный крик. Я не должен произносить его, пока мы не победим Алдуина, — сказал Эрик.       — Чувак, мы все знаем, что это Драконобой. Разве ты его не выучишь, когда отправишься в прошлое? — спросил Стэн.       — Это другой крик, в сто раз мощнее! Он был вырезан из игры, а теперь Партурнакс рассказал мне о нём.       — Да ты всё врёшь! — крикнул Кайл. — Не было такого!       — А вот и было! — крикнул Эрик в ответ.       — Пацаны, успокойтесь. Сначала надо всё равно отыскать свиток. Партурнакс сказал, что нужно искать среди мудрейших.       — Мффмфм мппхммм! — сказал Кенни.       — Только в Коллегии Винтерхолда мы узнаем ответ, — согласился Стэн. — Кайл, ты же маг, ты сможешь провести нас к архимагу?       — Надеюсь, что до этого не дойдет, — вздохнул Кайл. — Архимаг, ну, мы с ним не очень ладим. Магические разборки.       — Ясно, Кайл и его голубой парень маг не разговаривают друг с другом, — похихикал Эрик. — Вот поэтому быть магом тупо!       — А ты вообще жирный!       — Я не жирный, во мне много драконьих душ!       Пятёрка друзей зашла в густой лес. Солнце скрылось за облаками, а в воздухе навис запах опасности.       — Ой, пацаны, что-то очень жутко, — сказал Баттерс. — В таких местах водятся бандиты или страшные чудовища.       — Хуже, — раздался хриплый голос. Четверо ребят в тёмных одеждах вышли из-за деревьев. Два парня с посохами, полная девочка и маленький мальчик с ножом. — Здесь обитаем мы, некроманты.       — Дети готы? — удивился Стэн. — Некроманты?       — Блин, это логично! — сказал Кайл.       — Забудьте про надежду путники, — самый высокий из некромантов вышел вперёд. — Я, Майкл Гробокопатель, стану вашим предвестником в мир разложения и червей. Я вырву ваши души из телесных оболочек и сделаю своими рабами в нежизни.       — Мрачно, — сказал некромант с рыжей чёлкой, выходя вперёд. — Я, Пит Повелитель Костей, заставлю ваши кости танцевать под лунами, пока ваши останки не станут пылью.       — Вот это нонконформизм, — ответил ему Майкл Гробокопатель. — Полный мрак.       — Я, Генриетта Бездушная, — полная девочка вышла вперёд. — Я разберу ваши внутренности, чтобы призвать стонущие души, которые наполнят отчаянием сердца всех вокруг.       — Да, правильно, — закивал Пит Повелитель Костей. — В задницу этих показушных героев.       — Только мрак, холод и страдания, — поддал спокойным голосом Майкл Гробокопатель.       Затем самый маленький из готов вышел вперед, сверкнул ножом и сказал:       — Я вырежу ваши сердца и помочусь в дыру на груди, — сказал он тихим тоненьким голосом. — Готовьтесь принять ужас, еда для червей.       — Нихрена себе, — сказала Генриетта Бездушная. — Вот этот полный нонконформизм.       — Даже мне стало страшно, — ответил Майкл Гробокопатель.       — Он даже имя своё не назвал, — с завистью сказал Пит Повелитель Костей.       — Мне страшно! — Баттерс отошёл в сторонку, прячась за Стэна. — Ребята, что нам делать?       — Расслабьтесь! — Эрик достал меч. — Вы будто некромантов никогда не мочили, ей богу, пацаны! Они же полные отсосы!       Пит взмахнул руками, призывая отряд скелетов из-под земли. Костяные воины заскрипели и пошли вперед.       — Ой, скелеты, как страшна! — Эрик вздохнул. — Щас обосрусь от страха, самая слабая нежить! Узрите силу Довакина! ЖО ПО ШНИК! — крикнул Эрик. Силовая волна прошла по скелетам. Те зашипели и снова пошли в атаку. — Это чо такое?! Почему они не обделались!       — У скелетов нет задницы, дебил! — крикнул Кайл. — Твои тупые крики бесполезны против них!       Эрик посмотрел на скелетов. Потом на свой меч. Потом на скелетов.       — Да твою ж мать! — и бросился бежать. — Пропустите меня, пропустите!       — Блин, мы заставили Довакина бежать, — Питер Повелитель Костей взмахнул чёлкой. — Вот это реальная сила.       — Он не убежит, — Генриетта Бездушная подняла руки к небу, и стая летучих мышей стала кружить вокруг. — Теперь мы можем вдоль насладиться тем, как жестоко и неумолимо жизнь покидает их тела!       — Мфммх мфф! — Кенни и остальные принялись отходить назад.       — Нет, Кенни, тут нет кнопки "Сохранить", — сказал Стэн.       — МФФФФМ! — очень грязно выругался Кенни.       — Сражайтесь! — Кайл стрелял огнём из посоха. — Не дайте им запугать себя!       Стэн побежал к скелетам, а Баттерс и Кайл метали молнии и огонь во врагов. Майкл Гробокопатель призвал призраков, которые взметнули в небо и закружили над ними.       — Помоги нам, жирная ты жопа! — крикнул Кайл Эрику, который прятался за деревом.       — Как? Они даже обоссаться не смогут!       — Твою мать, Картман!       Стэн разнёс двух скелетов, но с каждым побеждённым приходило ещё двое. Стэн отступал, чувствуя, как страх подступает к сердцу. Слова его отца, легата Маршия, врезались в память: "Сын мой. Когда придёт время, тебе придётся использовать свою силу. Но помни, ты можешь делать это только раз в день. Откат 24 часа, так что убедись, что рядом нет врагов и спи". Стэн закрыл глаза и воззвал к внутреннему голосу.       Чёрная стрела пробила голову скелету. Затем ещё одна, и ещё. Одна из стрел сбила посох Питу Повелителю Костей, вторая врезалась рядом с Майклом Гробокопателем. Дети некроманты стали отступать, испуганно оглядываясь по сторонам. Фигура в тёмной броне спрыгнула в центр, встав рядом со Стэном, натянула тетиву.       — Ого! — удивился Кайл. — У нас союзники?       — Это Соловей! — удивился Баттерс. — Мы спасены!       — Довольно, некроманты! — сказала Соловей. — Или мои стрелы вонзятся в ваши глаза ещё до того, как вы призовёте новую армию нежити!       — Ладно-ладно, хорошо, — Генриетта вздохнула. Летучие мыши разлетелись. — Блин, ты такая кайфоломщица. Мы просто развлекались, — девочка поспешила уйти.       — Да, а ты нам всё испортила, спасибо, — Майкл Гробокопатель поспешил уйти. — Полный отстой!       — Ну и дальше продолжайте ваше гейское приключение, фашисткие ублюдки, — Пит Повелитель Костей побежал следом.       Маленький некромант показал оба средних пальца и медленно ушёл следом. Так некроманты и растворились в тени.       — Это было легко! — Соловей убрала лук. — Вам стоит быть осторожными в пути. Даже тебе Довакин.       — Да не-не-не, у нас всё было в порядке, — Довакин вышел из-за дерева. — Я просто хотел, чтобы мы друзья сделали для меня всю грязную работу, ну там прославились, и всё такое!       — Иди в задницу! — сказал Кайл. — Ты сбежал самый первый, когда понял, что скелеты не могут обосраться!       — Ну извини, Кайл! — фыркнул Эрик. — Я вообще-то дорожу своей жизнью! И вообще, я ждал пока у меня восстановятся крики, чтобы победить некромантов!       — А вот она сделала это без криков! — сказал Стэн. — Кстати, большое спасибо, Соловей. Мы бы не справились без тебя.       — Не за что, Стэн, — Соловей сняла маску. — Рада, что нашла тебя.       — Венди?! — удивился Стэн. — Ты Соловей?       — Опять бабам всё самое лучшее, — вздохнул Эрик. — Вот неровен час и Netflix сделает тёлку Довакином. Это будет мегатупо!       — Я стала Карлией, когда произошёл взрыв, — объяснила девочка-данмер. — Слушайте, нам надо поторопиться и найти свиток. Вы ведь уже были у Партурнакса. Что он вам сказал?       — Да, отправил нас к умнейшим, — сказал Кайл. — Мы думаем, что это в Коллегии Магов. Кстати, а как ты узнала, что мы говорили с драконом?       — Стояла такая сильная вонь, которую могут издать только старики. Я сразу подумала, что квест начался.       Все посмеялись, а Довакин фыркнул и пнул снежок под ногами:       — Ха-ха. Очень смешно. Конечно, если девушка шутит не смешно, то мы ее поддержим, Четвёрта Эра же.       — Мфмфмфмфм мммфмфххм! — сказал Кенни.       — Спасибо, Кенни! — поблагодарила Венди. — И кстати, отлично выглядишь.       Кенни по-бабьи засмеялся и махнул ручкой.       — Ладно, поспешим! — Венди махнула рукой. — Мы уже близки к Колегии! За мной!       Эрик, Кайл и Кенни дружно побежали за ней, а Картман пошёл следом:       — Чего? Теперь у нас Венди главная? Отлично, игра теперь полный отстой! Давайте теперь эльфийские бабы будут спасать мир!       Баттерс подождал, когда отстанет дальше всех, достал магический шар и зашептал:       — Это я! У нас неожиданный компаньон. Соловей из Гильдии Воров присоединился к нам! Она знает про свиток. Я продолжу наблюдение

***

      — Я услышал тебя, юный жрец. Не волнуйся, всё идёт в соответствии с планом, — Боно убрал свой волшебный шар. Спускаясь в мрачную пещеру, он вышел в широкую комнату. — Я искал тебя. Говорят, что ты лучший в своём деле. Я хорошо заплачу.       — Мне нужно поговорить об этом с моими родителями, — сказал Клайд, сидя спиной, затачивая клинок. — Они не разрешают мне общаться с незнакомцами.       — Думаю, что тут они не будут против. Тебе нужно убить двух человек. Ты получишь много денег, станешь известным. Я организую для тебя отступление. Ну так что думаешь, Цицерон?       — Что я думаю? — Клайд надел шапочку с бубенцами. — Мама, а можно мне пойти поиграть?— спросил убийца. Засохшая мумия женщины, застрявшая в туалете, молча смотрела на него пустыми глазницами. Клайд улыбнулся шире и обернулся. — Цицерон с радостью выполнит задание. Тёмное Братство готово!       — Прекрасно, — Боно бросил мешок монет. — Это аванс, мой маленький друг. Остальное получишь, когда убьешь их.

***

      — Слушайте, я должен вам признаться, — сказал Кайл, когда они подошли к зданию Коллегии и поднимались по лестнице. — Я очень хорошо знаком с архимагом. И я не хочу его видеть.       — Вы с ним повздорили? — спросила Венди.       — Нет, просто, ну... Давайте я с ним поговорю сам. Он очень опасен и у него вздорный характер. А ещё он не любит гостей.       — Чувак, чтобы не случилось, мы не оставим тебя, — сказал Стэн. — Это же совместное приключение.       — Совместное? — ахнул Эрик. — Алло! Skyrim! Игра на одного! Довакин тут один и это я!       — И я не хочу, чтобы Картман его видел, — шепнул Кайл Стэну. — Видишь ли, архимаг мой...       Когда они вошли в покои архимага, тот стоял к ним лицом.       — Дайте я, — Кайл вышел вперёд. — О великий архимаг! Я и мои друзья...       — Скажи, что я Довакин! — Эрик вышел из-за его спины. — Архимаг! Архимаг! Слушайте, тут такое дело и... — Эрик остановился. Архимаг обернулся к ним. — Кайл?!       — О, боже, — вздохнул Кайл.       — Ну таки здравствуй, дорогой мой кузен Кайл! — Кайл Шварц, архимаг, обернулся к ним. — Шо ви таки забыли в моём скромном доме? Кстати вытирайте ноги, бактерий тут так много, у меня от постоянно течёт из носа.       Наступило молчание. А затем Эрик разразился истеричным смехом.       — Тёмный эльф! Архимаг! Еврей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.