ID работы: 1009885

Трудный Шарарам

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
Pisyoung соавтор
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. O skype и решении Ели.

Настройки текста
Борщ с Панариной сидели перед ноутбуком. - Гребанная связь, ну неужели нельзя сделать нормально?! - ругалась Борщ. Уже 15 минут они тщетно пытались соединить связь с Наташей через Skype. Звонки с трагическим "буль-пик" обрывались на 3-ей секунде. - Сейчас все бу-у-удет... - приговаривала Панарина и звонила в очередной раз. Наконец, послышалось негромкое шипение и на экране появилась Наташа. - Наташ! Наташа! - Привет, мудилы! - засмеялась бывшая админка. На заднем плане Насти увидели море и темнокожих девиц в бикини. Сама Наташа была в легком сарафане, на шее у нее было ожерелье из огромных тропических цветов. Она сильно загорела. - А ты явно не на Аляске, - заметила Борщ. - Я свалила оттуда в Рио, - промурлыкала Наташа, - На Аляске скучно, горы и снег, а я хочу море. Сто лет никуда не выбиралась... - Везет тебе, - вздохнула Панарина. - А ты магнитик нам привезешь? - неосторожно спросила Борщ. Наташа мрачно посмотрела на нее и промолчала. Несколько секунд в динамиках слышался только шум прибоя и визги темнокожих красавиц. Они играли и танцевали возле самой кромки воды. - Э-э-эм, а что это за амазонки? - поспешила сменить тему Настя. - А, это мои шлюхи, - Наташа захохотала. - Они мне фрукты приносят и бухло. У меня тут весело... Короче, я пойду дальше тусить с блэкджеком и шлюхами, - и отключилась. *** Ель без дела слонялась по коридору, поглаживая в кармане осколок зеркала. Она думала, что будет счастлива, когда покинет больничное крыло, но оказалось, что не так. Какая-то тяжесть давила на нее изнутри и угнетала. Поэтому Ель вяло писала свою норму (5 комиксов в день) и ни с кем не разговаривала, предпочитая бродить по крепости в одиночестве. И с каждым шагом, с каждым злым взглядом, она понимала, как она все это ненавидит. Ей хотелось уйти, но она не знала, как. Ели казалось, что она навеки привязана к ТШ со своей работой комика. Она не хотела просто сказать Илье о том, что уходит. Она ждала момента, чтобы убежать под шумок. Все остальные как-то сторонились Ель и перешептывались, глядя на нее. Наверное, они догадывались. "Ну и пошли они" - зло думала Ель. *** Ель зашла в кабинет к Илье. Здесь никого не было. Она прошлась до его рабочего стола. Он был завален какими-то бумагами. Поверх них лежал блокнот. Обычный блокнот на пружинной спирали, в клетку. Небольшой, формата А6. Илья, видимо, использовал его, как дневник. Ель пролистала страницы до первой и начала читать. "Я помню мгновения, когда люди смотрели на меня очень странным взглядом, каждый раз, когда я проходил мимо площадки. Чаще всего смотрели дети. А у меня в мыслях лишь было, что когда они вырастут, кто-то начнёт поклонятся фашизму, репу, и пока эти маленькие создания ничего не понимают, они смотрят интересным взглядом на человека, у которого желание уничтожить мир, ощущение, что ребёнок видел меня на сквозь. Странное чувство, но как не крути, некоторые боятся ко мне даже подойти. Я утешал себя тем, что я не был влюблён в свои 13-14 лет и ни с кем ничем таким не занимался, пока мои сверстники уже должны были скоро родить. Идя домой в моей голове снова промелькнули мысли про детей, честно говоря, мне даже их жалко и так хочется направить на правильный путь, чтобы слушали пусть не рок, но хотя бы классику, ведь это прекрасно. Находили радость даже во мраке, приучить бы их к ночным прогулкам, чтобы они не вросли, мол "сасай лалка))0000)" или "мамку твою епал00))00)" у них даже в мыслях не было. Однако, я дохожу до подъезда и понимаю, что это лишь мечты, а я, как неформал, страдаю от унижения других людей, постоянно с ними собачусь и не лажу. Обидно, когда говорят, что твоя музыку "отстой", лишь потому что это - рок. Это говорят в лицо и это - полбеды, мне тыкают в Ак - 47 и говорят: "Вот она! Музыка! Не то, что твоё говно!" После чего я с ними мило собачусь, и пытаюсь вправить мозг, что о вкусах не спорят. Я же не заставляю его слушать Король и Шут, Сплин, Skillet или 30 seconds to Mars. После этого все искренне удивляются, почему я их ненавижу, посылаю в дали и ношу чёрный, называя сумасшедшим, а я всё утешаю себя тем, что они всё равно все сдохнут." Ель усмехнулась. А Илья был тем еще писателем, но писал хорошо... "24 декабря 2012 года. Сегодня я создал Трудный Шарарам. Возможно, он станет огромным проектом, может, он погибнет через неделю. Как говорится, "не судите строго, мой первый". " Ель перелистала еще несколько страниц. "Это все очень странно. Они люди, но впервые я не чувствую к ним ненависти. Да, мы разные, но нас объединяет ТШ. И плевать, что нас разделяют границы регионов и стран... Наташа, Ангеловский... Я их обожаю." Девушка с зелеными волосами листала и листала страницы... Новости о конкурсах, примеры шуток, записи о новых комиках... "Сегодня он бросил меня. Предал. Кинул, как ребенок бросает свою игрушку, когда она ему надоедает. Блять, как же больно... Завтра он уйдет. Я не дам ему уйти. Он мой кактус и им останется..." Ель оглянулась. Возле двери стоял большой позолоченный горшок с кактусом. На горшке была табличка "Дмитрий Ангеловский". Илья всем говорил, что это подарок Дмитрия на день рождения Ильи, но... Это и был Дмитрий. Ель побледнела, трясущимися руками перевернула страницу и продолжила читать. "Сегодня Юля умерла. Она была беременна. Я ошибся. Зачем я врал? Почему я не сказал ей, что Дмитрий рядом? Виноват я. Все из-за меня. Я зашел слишком далеко. Это я - убийца. " Ель махом перевернула много страниц до последней. "Сегодня Алиса умерла. Ее убила Наташа. А я ей верил... Плачет. Да она кровью будет реветь, сука. Я убью ее..." Несколько клеток ниже была сделана последняя запись: "Я не смог убить ее. Я просто ее отпустил. Что ж, она не вернется. Я сошел с ума. " Ель захлопнула блокнот и положила на место. Мысли путались. Стало жарко. Она подошла к окну, чтобы открыть его и проветрить комнату, но чуть не запнулась о ножку стула. Стул лежал на полу в осколках стекла и... крови? Ель машинально попятилась назад. "Это я - убийца" - вспомнила она. "Наташа стала убийцей... Светлая, добрая Наташа - убийца? Все любили ее, верили ей..." - думала Ель. "Что ж, если даже Наташа смогла убить человека, то и я смогу. Я убью Илью."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.