ID работы: 1009885

Трудный Шарарам

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
Pisyoung соавтор
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. О Суматохе, Ксюше и Соне.

Настройки текста
Сегодня у Сони был выходной. Со своей дочкой Тотошкой они шли по замку и разговаривали. Матери нравилось слушать беззаботный щебет своего сокровища. - А Приятная беседа чуть не лопнула от зависти, ведь до этого Позитивчик играл с ней... Представляешь, мама, а потом Позитивчик сказал, что я ему нравлюсь и что он хочет со мной играть! - голубые глаза Суматохи блестели, как звездочки. - А ты ему что сказала? - поинтересовалась Соня. Она притворялась, что безумно рада за свою дочку, но с содроганием вспоминала свою единственную любовь... Кротов. Он оказался порядочным козлом и предал их всех, но она все еще любила его и ждала, что он вернется... Но годы шли, Тошка привыкла расти без отца. Наверное, и ей надо привыкнуть. Внезапно малышка замолчала и остановилась. Перед ними на полу, прислонившись к стене, сидела Ксюша. Наркоманка. - Куролиус... - шипела она. Грязная черная футболка с надписью "BIG TIME RUSH", рваные злыми собаками джинсы, совсем босая. Волосы напоминали гнездо. Увидев Соню с дочерью, она неспеша встала и на нетвердых ногах пошла к ним. Суматошка испуганно попятилась назад. - Что тебе нужно? - громко спросила Соня, стараясь не выдать своего страха. Но Ксюша даже не посмотрела на нее, а прямо на малышку. - Ищите кровь предателя... Водколиз... Как только кровь капнет ей в горло, она оживет и вернется. НЕ СУЙСЯ В ТУ БИТВУ! БЕГИ! - резко закричала Ксюша и испуганная Тотошка с громким ревом убежала. Ксюша даже не стала ее догонять. Навстречу Тотошке шла тетя Хельга. Девочка подбежала, уткнулась ей в юбку носом и зарыдала. - Что случилось, дитя мое? - спросила она у подбежавшей Сони. - Ксюша ее напугала, - зло сказала она. - Не понимаю, зачем Илья здесь ее держит? - В свое время она принесла пользу крепости, - объяснила старушка, поглаживая Тотошку по голове, - И когда ее разум проясняется - а такое бывает, хоть и очень редко - она бывает отличным комиком. Но раз она начала пугать детей... - Я поговорю с Ильей, - пообещала Соня. Ей было плевать, что когда - то сделала Ксюша, она понимала, что наркоманка может принести вред. Все знали, что Ксюша сошла с ума, но обычно она ни на кого не обращала внимания. Наверное, она совсем свихнулась. Соне было бы жаль бедную девушку, если бы она хоть как-то контролировала себя. *** - Илья-а, ты тут? - Соня заглянула в кабинет к лорду. Тот сидел за столом перед кучей бумаг и пытался разобрать все сразу. - Да, где же мне еще быть?! - недовольно огрызнулся он. - Комики не разбирают предложенные новости, приходится все делать мне. А еще чатеры комментарии не чистят. Ох, хорошо, что битва комиков закончилась, а то бы я вообще не спал. Соня, ну почему все так тяжело? - Потому что раньше эту работу выполняла Наташа вместе с чатерами. - твердо сказала Соня. Об этом теперь говорили все шепотом, идя на цыпочках, потому что боялись сказать вслух, а Соня - нет. - А ты совсем их распустил. Вот если бы... - НЕ СМЕЙ! - крикнул Илья, - не смей напоминать мне о НЕЙ. Я - администратор, и я сам разберусь, что делать. Ты, кстати, зачем пришла? - Ни за чем... - тихо сказала Соня. - Тогда уходи, без тебя хватает проблем! Ух эти женщины... *** - Тетушка, расскажите что-нибудь! - попросила Суматошка у тети Хельги. Они сидели в гостиной на диванчиках у камина. Девочка почти успокоилась, только иногда испуганно озиралась, словно вновь слышала визг Ксюши и ее крик: "Беги!" - Ну, что мне тебе рассказать... - задумалась женщина. - Про Великий бунт! - весело сказала Тотошка. - Нет! - резко возразила тетушка. Великий бунт, который был 14 июня и в процессе которого больше половины комиков и чатеров, в том числе отец Суматохи, покинули состав руководства, о котором ходили легенды! - Ты потом не уснешь. Лучше расскажу тебе... хм... о Кемпеле. Это был великий администратор... - А как он сюда попал? - невинно спросила Тошка. Тетя Хельга покраснела и чуть не сказала: "через постель", но вовремя прикусила язык. - Ну... Он был активным... В общем, это был великий администратор, он был главным после Ильи, он мог творить великие дела... - тетя Хельга вздохнула. - А что с ним случилось? - Суматоха подвинулась вперед. - Он умер от порока сердца. - Жалко... А расскажите еще что-нибудь! - Хм... Ну ладно. - Про Великий бунт! - еще раз попросила Тотошка, весело подпрыгивая на кресле. - Ну хорошо, дитя мое. Великий бунт произошел 14 июня и в этот день из руководства ушли почти половина людей. Причины были разные: кто-то ушел сам, кто-то устроил заговор против группы. - Ух ты! А что за заговор? Они подготовили нападение? - Нет, дорогая, слушай, - тетушка подвинулась на самый край дивана, пригнулась к Тотошке и зашептала: - там бывшие комики и чатеры создали свое, ну, сообщество, они оскорбляли всех новых комиков, подговаривали действующих комиков уйти с должности. Именно так ее лишились Рита Мороз, Маша Волк, Сергей Кротов, Яна Рысь, Антон, Дмитрий Ангеловский и даже твоя мама. - Что-о? - девочка была шокирована. - Но она же теперь работает! - Да, ее вернули, как и Яну с Машей. Их признали невиновными. Остальных изгнали из крепости. Но это было позже. В тот день в крепости было затишье. Ни новых шуток, ничего. Все были в шоке от произошедшего. Только к вечеру группа ожила. - Класс... - тихо сказала Суматоха. - А за что сняли... Каждого? - Так... Дай-ка вспомнить, дочка... - задумалась Хельга, - Ну, Маша ушла сама. Антон... Вроде тоже ушел сам. Дмитрий предал группу... Нет, он не был с тем сообществом, но он поступил хуже... Долго объяснять. Рита впала в депрессию и ушла из группы. Она много раз уходила, но всегда возвращалась, а в тот день ушла по-настоящему. Сергей же ушел в какую-то петушиную крепость, а твоя мама была в том сообществе, но она никого не оскорбляла и не уговаривала уйти, так что она вернулась. Вроде все. А теперь беги к своей маме, кажется, она тебя ищет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.