ID работы: 1009885

Трудный Шарарам

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
Pisyoung соавтор
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. О "ремешке" и важных переговорах.

Настройки текста
- Ну наконец-то, Роза! Пойдем! -нетерпеливо сказала Хельга, когда из-за ширмы показалась ее старая подруга Роза. - Да, пойдем. Поглядим на молодежь. Они каждый день выходили на прогулку и заодно отчитывали деток, которые плохо себя вели. Шарарам встретил их торжественной музыкой, громкими голосами, смехом, кедами и хвостиками, старой и, тем не менее, очень популярной одеждой. Они добрались до парка аттракционов. Здесь были огромные американские горки, но на них никто не катался. Здесь же стоял большой стадион, возле которого толпились люди. Когда набиралась команда, они гурьбой забегали внутрь. Возле игровых автоматов "Скачки" сидели или стояли люди. В основном, подростки. Тетя Хельга сразу приметила девчушку с рыжими волосами, собранными в хвост, в очках-жалюзи и кедах. Она сидела и громко обзывала всех подряд "М***ки, ски1 и т.д." - Ро-оза! - крикнула Хельга, но ее подружка уже подошла к девице и как следует избила ее своей сумкой. Девица отзывалась визгом и нехорошими словами, за что получила порцию "ремешка" от Хельги. Вокруг собрались люди и со смехом наблюдами эту сцену. *** Да, тетя Хельга и ее подружка Роза - настоящие звезды Суматохи. Вы и сейчас можете найти их под никами Хельгарик и строгая дама. *** - А это я в три года, - тетя Хельга ткнула пальцем в старую желтую и немного мятую фотографию. На ней была очень маленькая девочка в платье и чепчике. Она стояла, держась пухлой ручкой за большого плюшевого медведя. Видимо, фотографию сделал фотограф. - Какой милый ребенок, ути-пути, - засюсюкала Ксюша. - Ага, мои родители так же говорили... - тетя Хельга подняла глаза от старой фотографии и задумчиво стала смотреть в одну точку. - Такими же я видела в детстве вас. Она облизнула палец и перевернула страницу. На следующей фотографии - тоже очень старой - была завпечетлена маленькая первоклассница Хельга. Она стояла на фоне школы Магов. На ней была шляпа, темная мантия, в руке она держала метлу и чемоданчик. На сером снимке было заметно, что волосы тетушки светлые. Девчушка улыбалась. - Это я поступила в школу Магов... Я отлично играла в Маггич в сборной школы. А вот это, - тетя ткнула пальцем на другую фотографию, на которой была изображена молодая девушка в наряде из 70-ых, - я закончила школу. А здесь я с моим парнем в юности... Замелькали и зашелестели фотографии. Серые и желтые, качественные и не очень, они показали всю жизнь тети Хельги... - ИЛЬЯ УХОДИТ! - крикнула Борщ, врываясь в комнату. Все подскочили, альбом упал на пол. - ЧТО?! - КАК?! - КАКОГО ХУЯ?! - Да, он уходит! Точнее, уже ушел!!! Мы остались без администратора!! - кричала Настя и металась по комнате. - Бля-бля-бля-бля-бля... - бормотала Панарина. - Пизде-е-ец, - тянул на одной ноте Тема. - Так! Все успокоились быстро! - крикнула тетя Хельга, но ее никто не слушал. Кто-то лихорадочно придумывал, что делать, кто-то искал варельянку и "успокоительную" травку, кто-то хотел остановить Илью всеми силами и заставить его работать. Тогда тетя Хельга оглядела комнату. Ситуация была плачевная. Все были в панике и никто не знал, что делать. Тетя Хельга подняла с пола толстенький альбом и грохнула его на стол. Раздался громкий глухой звук и все обернулись. - МА-А-АЛЧАТЬ! - рявкнула старушка. Все живо притихли. - Живо в комнату для переговоров! - отрезала она и вышла из гостиной, не дожидаясь остальных. *** Маленькая и тесноватая комната с длинным столом и множеством стульев. Здесь не было окна, комната освещалась лампочкой, которая висела в середине комнаты. На стене обычная школьная доска, на которой написано мелом "ТШ". - Так, господа. У нас ЧП, - сухо произнесла тетя Хельга. - Не паникуем, предлагаем свои варианты. Я жду. - А вот я не понимаю, чего все развели панику, - молвила хорошенькая Наташа Алексеева, - все же хорошо, просто будем без администратора сами все решать. Так ведь, ребята? - она улыбнулась и оглядела всех. Никто ее не поддержал. - Милая, проблема вот в чем, - сказал Тема, с любовью глядя на Наташу, - без администратора мы не сможем назначить нового комика или убрать старого, не сможем официально работать от администратора. Да и вообще, кто-то должен орать нам "КОМИКСОВ!" и руководить нами. В это время Борщ выскользнула из стола, незаметно подошла к доске, влажной тряпкой стерла "ТШ" и написала мелом "илья хуйло". - Правильно, Нифедов, - кивнула тетя Хельга. - Будет правильно, если администраторами станут Тема, Наталья, Настя и я. - Да, а потом вы воспользуетесь случаем и превратите группу в группу фанатов "Леди Гаги" или "Биг тайм раш"... - буркнула Борщ, усаживаясь за свое место. Тетя Хельга аж побелела: - Сама бери, сама превращай! Если ты мне или Наташе не доверяешь... - Сделай меня админом и я превращу! - прошипела Борщ. - А вот сама становись, племянница! Ты же считаешь себя самой главной! - крикнула в бешенстве тетя Хельга и потянулась к кожаному ремню, который висел на ручке двери. Настя притихла и тихо буркнула: - Я так не считаю... Тетя Хельга поняла, что сказала лишнее. Она редко срывалась на кого-то из родственников, разве что шлепала ремнем пару раз и ставила в угол. - Меня Файзуллина хотела взять с собой на Аляску, но я осталась. Это плохо, наверное... - она вздохнула и покачала головой. - Ну и правильно, что осталась! Как же мы были бы без нашей тетушки? - милым голоском сказала Наташа и наивно улыбнулась. - А может, попросить Илью, чтобы он всех сразу назначил админами? Тогда было бы легче. - Да, можно попросить! Да! - оживились все. - Мы так долго не протянем... - прошептала Борщ и печально посмотрела на гладкую поверхность стола. *** - Итак, вы решили, что все будут администраторами? - строго спросил Илья. Борщ кивнула. - Хорошо. Все будут администраторами. Потом сами себя понизите. - Да, спасибо, Илья. - сказала Настя и замялась, - мы так долго не протянем. А кто-то может снять всех, а себя оставить... - Будь что будет, - равнодушно ответил Илья. Чуть позже в крепости появилась его дочь, Екатерина, которая долгое время где-то пропадала. Она стала администратором, назначила в свои помощники Борща и жизнь в ТШ вернулась в привычное русло. Однако, какая жизнь может быть привычной, если Ильи больше нет?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.