ID работы: 1009885

Трудный Шарарам

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
Pisyoung соавтор
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. Новые сложности и потери.

Настройки текста
Итак, уже неделю Настя Борщ была администратором. Все ей нравилось: она могла выслушивать проблемы подписчиков, опубликовывать на стене их комиксы, гонять комиков и чатеров. Она была пока что одна, потому что Катя, отказавшись работать вдвоем с Борщом, уехала на поиски своей давней подруги Лизы Канайкиной, которая отдыхала где-то в Англии. Уехала с целью предложить ей стать администратором. Когда-то эти девушки вместе возглавляли большое государство, вдвое больше Трудного Шарарама, но оно пало, и Илья взял обеих под свое крылышко. Последний остался жить в крепости, хотя утверждал, что ненавидит ТШ. И хотя Насте было тяжело, она не обращалась к нему за помощью. *** Борщ сидела на обитом мягкой тканью троне за дубовым столом с позолотой. Роскошная кровать под балдахином стояла на небольшом возвышении, книжные шкафы вдоль стен, картины. В ее распоряжении целый кабинет, да что там кабинет, вся крепость! "Я могу разрушить все это, - думала Борщ, - могу уволить всех, могу сделать здесь все, что захочу! Я хочу, чтобы ТШ достиг былого расцвета и все было по прежнему... " - На-астя! - в кабинет ворвалась Лиза Сазонова. Волосы растрепаны, лицо раскраснелось от бега. Она была вне себя от ярости и сжимала в руках желтую газету. - Глянь, что пишут про нас эти мудаки! - она протянула газету Борщу, та начала читать вслух: - "Трудный Шарарам - низкокачественная группа... подобие МДК... слишком много мата... позор Шарарама..." Так, ладно, - Настя швырнула газету в ведро и встала, - собирай всех, едем атаковать. Возьмем лошадей. *** Пятеро молодых девушек летели карьером по пустоши, не разбирая дороги. Слышно только цоконье копыт о твердую, высохшую землю. Здесь не было никакой растительности или влаги. "Клин" из лошадей двигался вперед. - Тпр-р-ру! - рявкнула Борщ и ее конь, белый с рыжим, остановился. За ним остановились другие. Девушки слезали с лошадей, потирали онемевшие от долгой дороги мышцы. Борщ достала из большой дорожной сумки клетчатое покрывало. Лиза резала хлеб, Панарина раскладывала столовые приборы, Ксюша поила лошадей. Главнокомандующая разливала по тарелкам борщ из термоса. Соня пыталась найти их местоположение на навигаторе. Наконец, совершены последние приготовления и девушки приступили к небольшому обеду. - Нет ничего лучше борща, - чавкала Лиза. - Это точно, - довольно хмыкнула Панарина. - Куда дальше? - Дальше... Дальше прямо. Потом через горы... - бормотала Соня, - ого, далековато. Кажется, придется переночевать где-то по пути. Как бы мы быстро не ехали, до ночи не доберемся! У девушек вырвался стон. Они надеялись вернуться до заката! - А пока пройдут важные переговоры с их администраторами, а пока будет бой - а он будет - а пока поедем обратно... - бормотала Ксюша. - Ничего, мы справимся быстро. У меня свои связи, - сказала Борщ и щелкнула пальцами. В ту же минуту в небе показалась какая-то точка. Она быстро увеличивалась и обретала очертания машины. Вскоре она не слишком мягко приземлилась перед девушками, подняв облака пыли. Все, кроме Борща, сидели с распахнутыми от шока глазами. Перед ними стоял "Форд-Англия" синего цвета, в котором сидели два паренька. Это были Гарри Поттер и Рон Уизли. Гарри открыл окно и спросил с сильным английским акцентом: - Лондон? - Не, замок хейтеров, это за горами, - затараторила Соня, - короч я покажу, только давайте побыстрее. - Окей, садитесь. Руководители ТШ и не думали, что в такой маленькой машинке столько места! Да там могло поместиться все руководство! Девицы с уютом устроились на заднем сидении, жевали ириски, болтали, смеялись. "Фордик" плавно набирал скорость. Борщ сидела у окна, она сжала поручень так, что побелели костяшки пальцев, и мысленно прощалась с этим прекрасным миром. Есть поверье у людей, у людей Жизнь потухла, значит падать звезде. Но у каждого звезда есть своя И чем лучше жил, тем ярче горят... - Щас полетим! - присвистнула Ксюша, прервав песню, которую пела про себя Борщ, как молитву. И что звезды тех, кто отдал сердца И всю жизнь свою за всех, до конца Остаются и горят навека Прячась лишь за облака... Песок, небо, очертания гор - все смешалось в безумном ритме. Автомобиль плавно оттолкнулся от Земли, Борщ зажмурилась, а потом открыла глаза. Невероятно! "Фордик" свободно парил в воздухе. Не всегда у звезд тех есть имена, И светлей после войны тишина. И заветно каждый день, каждый день Остается навсегда по звезде... Прекрасный пустырь, горы, леса оставались внизу. Автомобиль не поднялся до облаков, как самолеты, так что прекрасно было видно дома, дороги, реки. Тень от "Фордика" была совсем маленькая и быстро бежала по земле за удаляющимся автомобилем. Пусть же знают корабли, корабли И большие города, города Сердце Данко людям вечно горит, Как Полярная звезда. Есть поверье у людей, у людей... *** Девушки устало поднялись на холм. Небо светлело. Вдалеке, в тумане, виднелась невзрачная и непривлекательная крепость. Со всех сторон она окружалась глубоким рвом, повсюду горели фонари. Гостьи из ТШ зашли в тихую и, казалось, мертвую деревеньку, которая лежала между холмом и крепостью. Ни одного огонька, лишь вьется кружевом дым из печей. Девушки тихо крались вдоль старых покосившихся заборов. Ворота в одном дворе были приоткрыты. Девушки неслышно вошли. Они увидели очень старый и покосившийся дом, в котором явно никто не жил. Лиза постучалась в дверь. Никто не ответил. Тогда она толкнула ее плечом и та распахнулась. Девушки зашли в домик и дверь за ними закрылась. - Зачем явились? - послышался тихий голос из темноты. Девушки дружно вскрикнули. Из темноты показалась фигурка, закутанная в плащ. - Кто ты? - спросила Борщ, пытаясь перебороть страх и успокоить остальных. Человек молча снял капюшон. Это был... Дмитрий Ангеловский.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.