ID работы: 1009885

Трудный Шарарам

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
Pisyoung соавтор
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14. Возвращение блудного кактуса и начало "Вестсайдской истории".

Настройки текста
- Дима?! - Кактус?! - Здравствуйте, девочки, - устало сказал Дима и зажег лампу. В комнате появились очертания стола, диванчика, ковра на стене, - кофе будете? - Да, давай... - рассеянно сказала Борщ, - то есть, скажи, что ты здесь делаешь? - Живу. Отдыхаю от Трудного шарарама и цивилизации. - сказал Дима, делая кофе в турке. - В то же время слежу за новостями хейтеров. - А ты сам-то на чьей стороне? - спросила Лиза. - Я на вашей стороне. Но с тех пор, как Илья ушел, работа в ТШ потеряла для меня смысл. Я хочу работать только на Илью. - Но ведь... Он же превратил тебя в кактус! - шокировано сказала Ксюша. Когда Илья оставил власть, он отпустил Диму. Об этом никто не знал точно, но никто и не мог знать, куда девался кактус из кабинета Ильи. Дима просто ушел, а Илья его не задерживал. Уже нечего было терять... - И что? - просто спросил Дима. - Ладно, закрыли эту тему. - Да, а вы сами что здесь делаете? - Мы хотели разобраться с хейтерами. - О святые кактусы, - выразительно закатил глаза Дима, - и вам еще не надоела эта глупая война? - Они сами начали эту войну. - терпеливо начала Борщ. - Настя, не нужно к ним соваться. Они очень сильны. А ты, насколько я понимаю, оставила группу без главного руководства. Сейчас тебе лучше вернуться в ТШ. Настя задумалась. Она начала ходить кругами по маленькому помещению. - Ты прав, - сказала она, сделав пятый круг. - Но я хочу, чтобы ты вернулся с нами. - Что? - хором воскликнули девочки. - Что? - переспросил Кактус. - Да, у нас сейчас как никогда мало руководителей. Да и вообще, все соскучились по тебе. И Илья будет рад... - Но... Он же ушел... - Нет. Он продолжает присматривать за группой, да и никуда он не денется, - усмехнулась Борщ. - Он вернется. Так что ты думаешь? - Я бы, конечно, рад вернуться. Но без моей Юли... - вздохнул Дима и сел на стул. Лиза села на другой стул и взяла кактуса за плечи. - Послушай, это было давно. Тебе нужно начать жить дальше. Ты думаешь, что можешь забыть горе, живя в этом бараке? - ??? - А в ТШ постоянно какая-нибудь хуйня, и ты должен помочь нам с ней разобраться, ясно? Ты едешь с нами. *** - Ну и как мы доберемся? - подала голос Соня. - У меня велосипед есть, двухколесный. - сказал Дима. - Да пошел ты со своим велосипедом! Тут ехать два дня, не то что идти. Небо светлело. Занимался рассвет. Настя внимательно осматривала чужие сады, но не нашла ничего, кроме ржавеющей "Волги". - Борщ, смотри! - Ксюша указала на небольшой ярко-оранжевый пикап, припаркованный у чужого дома. - Отлично! - обрадовалась Борщ. - Только в кабину все не влезут. - Ничего, на багажнике поедем! - обрадовалась Настя Панарина и с визгом вскочила на багажник. - Нет уж, я за руль, - отрезал Дима и пнул ногой по двери. Она с громким скрежетом открылась. Борщ села рядом с Димой, остальные сели на багажник. Наконец они выехали из этой мрачной деревни и отправились домой. Сельская дорога была совершенно пустая. Это хорошо, потому что никому бы не хотелось видеть небольшой пикап, набитый хохочущими и матерящимися девицами. - Насть, смотри, там кочка? - спросил Дима и заговорщически прищурился. - Да, да! - обрадовалась Борщ. Дима заехал на кочку, машину сильно тряхнуло и те, кто ехал на багаже, подскочили и заорали. Дима с Борщом начали ржать. Это было очень веселое утро. *** - Какого хуя вы уехали и никого не предупредили? - заорал Илья, едва они въехали в ворота крепости. Настя открыла окошко и сказала: - Это была не моя идея! Я думала, мы справимся за день! Было уже совсем поздно и вся крепость давно поднята на уши, едва обнаружили о пропаже руководителей. - Вас двое суток не было! Стоп, а кто там, за рулем? - удивился Илья, потому что лицо Димы было скрыто в тени. Машина остановилась. Дима вышел и сказал: - Это я, Илья. Я вернулся. Приключения... Они здесь. - Насчет приключений ты совершенно прав, - с сарказмом сказала Ксюша, потирая ушибленные места. Илья бросился к своему другу и крепко его обнял. - Больше не покидай меня, кактус. - тихо сказал лорд. - Я не буду, - так же тихо сказал Дима. *** Светлая, залитая солнцем поляна. Совсем юная девушка набивала ногой футбольный мяч неподалеку от совсем новой крепости, еще не совсем достроенной. Свежие кирпичные стены освещены солнцем. - Пятьдесят семь, пятьдесят восемь... - громко считала Юля, так звали эту девушку. Она была в футболке, коротких шортах и кедах. На щеках здоровый румянец, длинные волосы стянуты резинкой. На поляну вышел интеллигентный молодой человек. Он был высокий, худой. Короткие волосы стояли торчком, как будто этот молодой человек держался за оголенный электрический провод. А так он был довольно симпатичный. В клетчатой рубашке и джинсах, в руках томик Достоевского. Он сел в тени дерева, раскрыл книгу и углубился в чтение. Этот паренек не укрылся от внимания Юли. Девушка громко сказала "девяносто девять, сто" и взяла мячик в руки. Она устало уселась рядом с незнакомым парнем, который, казалось, был погружен в "Братьев Карамазовых". А на самом деле он боковым зрением смотрел на Юлю и не знал, как начать с ней разговор. Впрочем, это сделала она. - Что у тебя с волосами? - деловито спросила юная футболистка, крутя в руках мяч. - Генетическая особенность. - ответил паренек. "На кактус похож... Даже рубашка зеленая. " - подумала Юля. "Наверное, он чатер. Ишь, весь из себя интеллигент." - А я тебя здесь раньше не видела. Ты новый комик? Или чатер? - Я чатер. А зовут меня Дима. - Дима отложил книгу в сторону и посмотрел на Юлю: - А тебя как? - Юля. Я комик. - девушка широко улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.