ID работы: 1009885

Трудный Шарарам

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
Pisyoung соавтор
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20. Скоро праздник.

Настройки текста
Впрочем, счастье Стаса и Ильи было недолгим. Не прошло и недели, как они развелись. Обычно браки Ильи заканчивались довольно быстро, исключение составляли браки с Фатой и Ксеньей. Иная невеста быстро надоедала нашему милому лорду и тот быстро прекращал с ней отношения. Но тут... - Шлюха! - ревел Илья, сидя на кровати у себя в спальне. Лиза с Настей бегали вокруг и успокаивали его. - Он тебя недостоин! - приговаривала Настя, доставая новую упаковку одноразовых носовых платков. - Другую шлюху себе найдешь! - говорила Лиза. - Я ему не нужен, не нуже-е-ен! Он меня бросил! - Да успокойся ты, Ксюша и то меньше ревела, когда вы с ней порвали. - и это была правда. Вместе с хейтером Любой она начала увлекаться алхимией и забросила Трудный Шарарам. Тогда Борщу надоело и она сняла ее. Но Илья все не унимался. Его сердце было разбито. Никогда еще его никто не кидал... Только он. Прошло немного времени и Илья стал утихать. Он потихоньку закрывался в себе, стал угрюмым и неразговорчивым. Пытаясь как-то развеселиться, он проводил Битвы Комиков, мучал их невыполнимыми нормами за краткие сроки. Никто не жаловался. Все знали, что это потому, что это Илья. А Илья... Это Илья. Однажды утром Настя зашла в кабинет Ильи и обнаружила его под огромным листом ватмана. Он рисовал огромное дерево, на нем были свежие зеленые и гнилые коричневые плоды. Под каждым было написано имя. Это родословная Трудного Шарарама. Каждый зеленый плод - действующий комик или чатер. Гнилой - бывший. - Это семейное древо? - спросила Борщ. Она тихо села рядом и стала наблюдать за работой. Илья кивнул. - У меня, оказывается, 10 детей, если судить так. - негромко рассуждал он. - А внуков еще больше... Сколько людей было в Трудном Шарараме, и все мы - как семья. Это удивительно... И прекрасно. *** Было много новеньких. Кто-то уходил. Кто-то возвращался. Руководство пополнялось. Скоро в гостиной для руководителей стало совсем тесно. Но это было и хорошо. Вика, гостья в беседе, скоро стала комиком. Администраторы заметили, как она любит наблюдать за комиками и их работой, а потом поняли, что у Вики тоже есть талант. А вот Рома Антонов ушел, пропал. На замену ему пришла Алина, победительница в какой-то викторине. Она неплохо работала и все были ей довольны. Прошло немного времени, и вернулась Ксюша. Не знаю, что произошло с ее сыном... Скорее всего, она трансмутировала его, дабы получить философский камень, но не будем о грустном. Все это было прекрасно. Наконец ИЛС прекратили донимать ТШ, но друзьями они так и не стали. Наконец подписчики стали довольны нашей работой. Думаю, мы достигли того, чего желали. Развитая группа, у которой есть будущее. Трудный Шарарам расцвел. Именно тогда я решила покинуть его. Не буду называть причин. Я буду наблюдать за развитием ТШ со стороны. Спасибо всем, кто читал этот фанфик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.