ID работы: 1009885

Трудный Шарарам

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
Pisyoung соавтор
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21. День рождения и его последствия.

Настройки текста
Высокая, огромная, непобедимая крепость вдали от цивилизации, где-то на севере в дремучем лесу, окруженная горами. В этой крепости живет много людей. Тысячи людей. Здесь свои правила и традиции. Своя огромная история. Руководители крепости, сильные и выносливые люди, хоть и истерички, которых просто так не сломить. Они умели и любили управлять этой крепостью, умели делать так, чтобы подписчики сами шли за ними. Прошел год. Приходили новые руководители, уходили старые. Кто-то из старых оставался, а кто-то из новых недолго задерживался. Что-то они приобрели. Что-то потеряли. Но они навсегда, в любом случае, оставались частью Трудного Шарарама. Иногда между ними возникали какие-то отношения... Илья окончательно порвал со Стасом и больше о нем не вспоминал. Дима как-то тихо и мягко расстался с Юленькой и ушел к Ксюше Лис. Юля плакала и обижалась. Если когда-то она готова была умереть ради него, чтобы он был с ней, то теперь... Его просто уже не было, хоть они и остались друзьями. Потом наступил день рождения. Все плакали от счастья. Подписчики радовались. Было множество игр, конкурсов, плясала вся крепость. А руководители вздыхали с облегчением - раз уж дошли до такого порога, то дальше все будет хорошо. Настя Борщ осталась подписчиком, но Илья пригласил ее в гостиную руководства отмечать со всеми. Они ели тортики, веселились, разговаривали. Настя устроилась на диванчике и наблюдала за остальными. Вот Дима с Ксюшей сидят рядом и что-то обсуждают. Вот Илья громко поет песни, а некоторые ему подпевают. Глаза Насти слипались и она задремала под этот шум. Проснулась она ночью. Горел свет. Стоял крик, но уже не радостный. Летали предметы. Большинство руководства жались к стенам, чтобы конфликт их не коснулся и они не получили увечья. Илья громко ругался вместе с Димой, Ксюшей и тетей Хельгой. - Мы не выебываемся! - заорал Дима. - Что ты опять начинаешь?! - Как меня заебали ваши выебоны! - крикнул ему в ответ Илья. Настя сползла с дивана и тихо покинула гостиную. Ей уже не впервой наблюдать такие истерики, но ни к чему хорошему это ни разу не приводило. Она легла на тахте в вестибюле и заснула, думая о том, что Илья умеет портить веселье. "Надо спросить завтра, что произошло..." *** - Все совершают ошибки, и они тоже. - голос Вики дрожал, как осиновый лист. Илья хмуро смотрел в окно, не глядя на Вику, которая пыталась его утешить. Только что он "психанул" и выгнал всех из гостиной, а Диму, Лис и Хельгу - из руководства. Оставшиеся руководители сонно бродили по крепости, ища место для ночлега. - И что? - холодно спросил Илья. - Просто прости их... - Мне наплевать. - Илья вздохнул. В ушах стояли слова Димы: "Я думал, я значу для тебя больше, чем просто чатер!". На этот раз Илья не превратил его в кактус, а просто отпустил. "И кто теперь будет меня трахать?" - грустно подумал Илья. - Успокойся, ты просто перенервничал... - заботливо лопотала Вика. - Я спокоен, Вик, иди спать. - Илья с мукой зажмурился, а когда открыл глаза, он был один. Илья еще раз вздохнул и отправился в свои покои. А ведь ему еще надо было новых чатеров искать. *** - У вас там какая-то хуйня с руководством, где Дима, где Мося? - спросила Борщ. Они с Ильей сидели в его кабинете и пили чай. - Они много выебывались, вот я их и выгнал. - хмуро сказал Илья. Настя посмотрела на него, но ничего не сказала. Она понимала, что Илье плохо. - Я тут думаю, может, вернуться... - зачем-то ляпнула Борщ. Илья поднял глаза: - К чему это? - Я понимаю... Это глупо, - Настя вздохнула, - но я соскучилась по вам и у меня снова появилось желание работать. Да и чатеров у вас мало. - Опять ебешь себе мозги мыслями, что ты должна спасти ТШ? - устало спросил Илья. Борщ радостно кивнула. "Ну что с ней поделаешь..." - подумал Илья и назначил Настю чатером. *** Лиза быстро шла по коридору, прижимая к груди тетрадку со свежими комиксами. Илья поймал ее за локоть: - Сможешь меня заменить на пару дней? - Что?! - Лиза чуть не уронила маску коня. - Я отдохну пару дней, ты сможешь меня заменить? - Д-да, конечно... - пролепетала Сазонова. Илья быстро чмокнул ее в щеку и убежал. Лиза наблюдала, как он скрылся за поворотом, а потом воинственно завизжала и кинулась к комикам и чатерам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.