ID работы: 1009885

Трудный Шарарам

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
Pisyoung соавтор
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22. Истеричка и гадалка Люся.

Настройки текста
- Напоминаю еще раз, что правила для всех одинаковы. - голос Ильи был холоден и требовал возражений. Все стояли, понуро опустив головы и тихонько кивали. Кто-то даже на пару маленьких шагов пятился назад. - Мне в руководстве выебистые шлюхи не нужны, будь то хорошие комики или чатеры, мне плевать. Кто не верит - взгляните на Диму, Мосю и на Лис. Всем понятно? Все дружно кивнули и переглянулись. - Тогда перейдем к хорошим новостям. - Илья изобразил подобие улыбки. - в нашем руководстве Борщ и Наташка Алексеева. Где аплодисменты?

***

Чуть больше месяца назад. - Лиза, послушай, не зли меня. - Илья морщился от злости и гнева. Его дочь, Канайкина, скакала вокруг него и всячески доводила. То садилась рядом, теребила его кофту, то лазила по полкам, будто что-то ища. - Мне плевать! - Лиза схватила его свадебную фотографию со Стасом (тогда наши милые влюбленные еще не развелись) и бросилась бежать, весело оглядываясь на отца. - А НУ СТОЯТЬ! - заорал Илья и бросился за ней. - "Какая же несносная девчонка!" В этот же вечер Илья поругался со своим возлюбленным. Причина была банальная, Стас в порыве оргазма кончил с чужим именем на устах. - Артууууур... - протяжно застонал парень, изливаясь в Илью. Тут же и Илья кончил. - Что за Артур? - прищурился лорд, в мгновение приходя в себя. Стас запинался, что-то мямлил, оправдывался. Илья ему не верил. Хотя, Илья редко кому-либо доверял и верил. Но это стало последней каплей.

***

Илья вышел из машины и захлопнул дверь. От его дыхания в воздухе появлялись облачка пара. Илья открыл багажник и достал оттуда лопату. "А что я мог сделать, сами виноваты - думал Илья, когда копал большую яму. - Нехуй меня доводить." Его руки, штаны были в пятнах крови и грязи. Илья копал долго, руки уже затекли, но он продолжал упрямо рыть рыхлую землю. Лорд брезгливо отряхнул руки и достал из багажника большой серый мешок. "Ну и корова же она, жрет вечно сладости", - думал Илья. За первым мешком полетел и второй, который намного легче весил, что облегчило задачу лорду. После этого он наспех забросал яму землей, кинул на нее букетик каких-то полевых цветов, сел в машину и поехал домой. Было уже поздно и холодно. А сам Илья думал, как отмыть пятна на его одежде. "Попрошу чатеров, ибо нехуй" - улыбнулся Илья.

***

День был еще более скучным, чем обычно. Чатеры лениво проверяли стену, а комики широко зевали. Ксюша подняла глаза с листков бумаги и провела задумчивым взглядом гостиную. - А где наша шлюха? - вдруг выпалила она. Все лениво подняли головы, стали смотреть друг на друга, потом и до них дошло. - А я-то думаю, чего ж так тихо и никто не ссорится. - проворчала Борщ. Илья пропал. Однако, он довольно часто уходил часа на два-три, так что тревогу подняли только к вечеру. - Телефон не отвечает! - трагично кричала Настя Панарина, в десятый раз набирая его номер, но слыша одни лишь гудки. Лиза Сазонова хмуро размышляла. - Он в последнее время часто говорил о том, что хотел покончить с собой... - высказала она свои мысли. - ЧТО?! - Борщ подскочила. Однако, она быстро успокоилась. - Нет-нет-нет, он не смог бы... Кишка тонка.

Опять с нетерпением жду я конец октября, Конец октября с нетерпением жду я не зря - Опять с тридцать первого ночью ко мне ты придешь, Смешается снова смертельно-любовная дрожь, Ты придешь, из могилы придешь.

- У всех по жизни кишка тонка, но Илья... Вы же знаете, какой он истеричка. В беседу тут же ворвались Фата и Катя. Жена и дочь.

Тела наши снова сольются под светом луны, Любовь наша вечна, друг другу мы сильно нужны, Твой череп оскаленный вновь улыбается мне, Я буду ласкать тебя нежно при полной луне.

- Где Илья? Где мой отец?! - орала Катя и бегала по гостиной. Ее поймали, усадили на диванчик и дали чашечку чая с "успокоительной" травой. - Да не мог он пропасть, он вернется, вы же знаете его психозы. - спокойно сказала Фата, но в ее голосе проглядывали тревожные нотки. Все были обеспокоены, но оставалось только ждать.

Давно умерла ты для всех, только не для меня, Пусть труп твой прекрасный за несколько лет провонял, Червями изъедена наша прогнившая плоть, Мы - грешные люди, не взял наши души Господь, Мне нужна твоя мертвая плоть.

Только поздно вечером к крепости подъехала машина. Из нее выскочил Илья и бросился бежать в гостиную. В это время Сазонова, Фата и Борщ обзванивали все морги, а Панарина все пыталась до него дозвониться. - У меня связи с мини-модерами! - весело крикнул Илья. Его куртка была помята, волосы растрепаны, от самого несло перегаром.

Над кладбищем снова сияет большая луна, Ты не представляешь, как мне ты, родная, нужна, Уютно нам в склепе семейном с тобою вдвоем, На свет мы с тобой скелетёночка произведем, Будем в склепе валяться втроем.

- АХ ТЫ ПИТОР! - заорала Панарина, замахнулась своей гитарой и стала бегать за ним по гостиной. Илья смеялся и убегал от нее. Все было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.