ID работы: 10100288

Глубокая Безвозвратность

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Возвращение в Лондон

Настройки текста
Лондон — прекрасный и удивительный город, завораживающий своими достопримечательностями, такими как Виндзорский замок, часовая башня Биг-Бен, Британский музей и Йоркширские долины. Подобные достоинства весьма привлекают внимание всех людей из других стран и городов. Но граф родился и вырос здесь, поэтому видел лишь мрак и прогнившую картину старой столицы. И, даже вдыхая его воздух, он чувствовал давление старых болезненных воспоминаний. А ведь он даже не подозревал, что когда-нибудь вернётся сюда…       — Себастьян, к её приезду всё должно быть идеально подготовленным, внимательно проследи за этим.       — Да, господин, как прикажете. Думаю, леди Элизабет приедет не одна. Мне сообщили, что её сопровождающий человек привезёт миледи и останется здесь. Больше мне ничего не известно.       — Это решим тогда, когда они приедут, — отрезал он.

***

«Как же долго мы едем…» — подумала Люси, смотря в окно кареты, едущей в сторону графского поместья. — «Ехать верхом было бы гораздо быстрее.»       — Элизабет, ты волнуешься? Выглядишь напряжённо, не хочешь что-нибудь сказать? — сказала Люси, подняв правую бровь и слегка улыбнувшись, смотря в сторону блондинки.        — Люси, ты хоть представляешь, как я волнуюсь? Прошло три года, как я его не видела. Знала бы ты, как я переживаю насчёт своего внешнего вида, ведь я так изменилась и больше не похожа на ту маленькую Лиззи, которую он знал.       — Ты абсолютно прекрасна! Не беспокойся: это естественно, ведь ты повзрослела и стала более привлекательной, статной юной леди. Да и он тоже, скорее всего, очень изменился…       Разговор затянулся и они не заметили, как доехали до огромного поместья. Люси взглянула на поместье из окна и приметила, что у него явно изысканный вкус и оценила это.       — Лиззи, у тебя платье неудобное, не споткнись, когда будешь выходить! — они обе вышли из кареты и оказались перед большими роскошными свинцовыми воротами.       — Добро пожаловать! Леди Мидлфорд, — сказал Себастьян, посмотрев на выросшую прекрасную блондинку с той же причёской, что и три года назад.       — Себастьян, я так рада тебя видеть! — с восторженным смущением говорила та. Что неудивительно, ведь при виде такого привлекательного и высокого молодого человека, любая говорила бы смущённо.       — Я думал, что сопровождающий — парень. Не могли бы Вы представиться? — спросил дворецкий у высокой девушки с чёрными, как смоль, волосами, с пробором чуть левее от макушки, собранными в густую элегантную косу, с искрящими рубиновыми глазами и светлой, можно даже сказать бледной, кожей, одетую в белую рубашку с чёрной жилеткой и галстуком того же цвета. Снизу была непышная аккуратная чёрная юбка, до пола в длину.       Он видел в её глазах сдержанность из-за холодного характера. В свои пятнадцать она выглядела и физически, и морально — на двадцать. Себастьян одним взглядом мог разглядеть в ней всё, и казалось, что даже Элизабет выглядит такой простой на фоне этой неистовой красоты, как у Люси Жовет.       — Люси Жовет. Я вовсе не сопровождающая Леди Мидлфорд, а та, кто в скором времени будет работать на графа Фантомхайва, по приказу наследника трона. Остальные сведения обо мне Вы узнаете в этой папке, а вот здесь письмо от леди Финианы, — сказала та, вручив дворецкому письмо.       Они вошли в главный зал поместья, туда где их ждал граф Сиэль Фантомхайв. Элизабет, будь они еще детьми, побежала бы, чтобы как можно крепче обнять своего жениха, но теперь они не дети и ей нужно быть более сдержанной леди. Она медленно подходила к нему, восхищаясь тем, что когда-то очень красивый мальчик стал еще более привлекательным, с благородными чертами лица, и повязка на одном глазу не придавала ни малейшего изъяна, а наоборот, делала его еще больше притягивающим внимание, и лёгкое появление румян на щеках Лиззи дало тому подтверждение.       — Я… Я очень рада тебя видеть, Сиэль, — сказала блондинка, взяв его за обе руки. Немного замешкалась.       — Элизабет, теперь же я увидел тебя и весьма доволен этим. Скоро наша официальная помолвка, которая состоится через неделю, и поэтому тебе нужно будет жить здесь, со мной, — притянул он её ближе к себе и поцеловал в лоб. — А где леди Жовет? Себастьян тоже пропал. Ты не знаешь, где они? Мне нужно переговорить с Жовет. — сказал синеглазый.       — Себастьян хотел, чтобы мы с тобой побыли вдвоём и увел Люси, чтобы показать ей сад.       — Пойдем, в саду переговоры будут гораздо интереснее, чем в гостиной.       Они пошли в сад. Элизабет очень хорошо знала это место и любила проводить там время. Но тот восхитительный сад стал еще более красивым: те маленькие деревья стали высокими, кустов с розами стало больше и там построили вместительную беседку для большой семьи. Она в действительности восхищается этим шедевром, сделанным одним только Себастьяном.       Себастьян и Люси стояли впереди, смотря на небо, и о чем-то говорили.       — Леди Люси Жовет, — та обернулась и подошла к нему.       — Добрый день, господин Сиэль, — улыбнулась брюнетка и слегка кивнула.       — Я прочитал твой рапорт и письмо от миледи по дороге в сад.       — В таком случае, мне не нужно Вам представляться.  Тот усмехнулся.       — Себастьян, пойди и приготовь что-нибудь особенное на обед.       — Я тоже зайду в дом, просто немного утомилась с долгого пути. — промолвила Элизабет и тыльной стороной ладони коснулась своего лба в усталом жесте. Синеглазый кивнул и они удалились.       — Я счастлива Вас видеть в добром здравии. Целых семь лет прошло.       — Я тоже рад. — сказал он брюнетке, посмотрев тёплым взглядом, и они принялись обсуждать то, что ей нужно будет делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.