ID работы: 10100288

Глубокая Безвозвратность

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бордель

Настройки текста

***

— Держи. — дворецкий протянул брюнетке чёрную коробку.       Француженка открыла её и обнаружила чёрное кружевное платье, которое было максимально коротким. Ещё сильнее смущал вырез декольте, явно предназначенный для того, чтобы подчеркнуть пышную грудь. — Отлично, Люси, надень это.       Жовет зашла в свою комнату, заперла дверь и встала перед зеркалом. Она быстро освободилась от жилетки и рубашки, затем и от нижнего белья. Никогда прежде она так долго не стояла нагишом, разглядывая своё тело. Такое безупречное и при этом «поломанное», белоснежное тело. — Итак, Люси, помни, что это всё ради Элизабет. — прошептала она самой себе и сжала руку в кулак.       Первым делом она медленно и эстетично надевает чулки в сетку, доходящие до середины бедра, затем принимается за незакрытый наряд... Он будто был сшит для неё. Честно говоря, она никогда не надевала одежду с вырезом, а длина юбок, которые она обычно носит, почти прикрывает её обувь. Как же вызывающе! Но не вульгарно... Своеобразно смотрится. Волосы Люси собрала в высокий хвост, обвела вокруг него несколько прядей и заплела их. На губы нанесла помаду перламутрово-розового оттенка. Взяв длинный белый плащ, Жовет направилась в кабинет Сиэля. *Тук-тук-тук* — Заходи, Жовет.       Француженка без колебаний открыла дверь и зашла. Все как и ожидалось. Граф не мог отвести от неё взгляд. Образ подобран гармонично, а эти угольно-чёрные волосы так подчёркивают белизну её кожи... — Я же говорил: лучше, чем надо. — сказал Сиэль и встал, чтобы надеть пиджак. — Люси, добавь это в свой образ. — граф даёт ей маленькую бархатную красную коробку.       Девушка обнаружила в ней длинные серьги. Верхняя ромбовидная часть была из белого золота, а длинный острый низ инкрустирован синими алмазами. «Настолько красиво и по всей видимости очень дорого.» — А вдруг во время расследования я их потеряю? — Я даю их тебе, потому что знаю, что ты не потеряешь.       Люси прежде не слышала подобных слов, подтверждающие полное доверие. «Надо будет сразу их вернуть.» — Сколько они стоят? — Понятия не имею, в прошлом году я был в Нью-Йорке и там выиграл их, играя в азартные игры. Тот человек был очень богат, но в тот момент ему больше нечего было поставить и он поставил эти эксклюзивные серьги. Как он говорил, таких нигде нет. Я не знал, кому их подарить: у Элизы есть привычка терять всё подряд, поэтому они просто лежали в этой шкатулке. — Тогда поехали. Я уверена, что всё будет нормально и никто из людей во время поимки не подвергнется опасности. — Несомненно.       Они вдвоём спустились к карете, где их ожидал Себастьян, в качестве кучера. Они могли поехать на машине, но на ней стоят инициалы «Phantomhive», так как она была импортной специально для него.

***

— Господин, мы уже доехали, Вас могут узнать. А посещение подобных заведений плохо отразится на вашей репутации. — Ты думаешь, что я ничего не предпринял? Синеволосый вытащил блондинистый парик с очками, затем надел их. Сегодня мы с Себастьяном разделимся. Он займётся охраной, а я продам тебя по весьма выгодной цене и поймаю демона. Никаких трудностей.       Люси, ты пойдёшь знакомиться со всеми проститутками и узнаешь что-то про 014. Твоя задача вывести их всех до того, как Себастьян, убив всю охрану, сожжёт бордель. Считай, что это — спасательная операция.       Себастьян, сделай так, чтобы никто не узнал о том, что мы знаем, что там есть демоны. Также, разрешается убивать всех тех, кого считаешь подозрительным. Как только Люси сбежит со всеми, тебе нужно использовать свою магию огня. Ну, а я найду эту суку. — Милорд, а как же клиенты? — спросила Люси. — Когда начнётся лёгкий пожар, они все сами выбегут, стараясь спасая свои шкуры. — сообщил очевидное Сиэль. — В таком случае, нам необходимо работать сообща. Если что пойдёт не по плану, и там окажется демон из высшего культа, то нам нужно будет любой ценой не дать себя раскрыть и остаться в живых. Господин, Вы должны быть начеку, даже учитывая то, что Вы тоже из высших. — произнес Себастьян.       Они втроём как следует вздохнули перед входом в бордель. Себастьян сразу же от них отделился и слился с людьми. Сиэль надел капюшон на Люси и вёл её за собой. — Добрый вечер, представьтесь, пожалуйста. — попросил управляющий. — Добрый вечер, я — Виконт Харвис… де… Мишель, а эта особа — тот самый дорогой товар по имени Люси. — Хорошо. Вы из Италии? — Да, из Рима. — Пройдёмте со мной. Леди Гремори ожидает.       Всё выглядело так, будто Сиэль насильно тащит её. Можно сказать, что они весьма неплохие актёры. Они поднялись вверх по лестнице и зашли в самую последнюю дверь справа. Женщина стояла спиной и попросила своего ассистента выйти.

***

— Итак, здесь пятнадцать охранников и среди них трое — демоны. Обезвредить их будет несложно. Попробуем ещё и не наделать шума. — пробормотал брюнет, смотря вверх, где стояли те самые три демона.  — Видимо, они отвечают за то, чтобы девушки не смогли сбежать. Первым делом займусь ими, чтобы облегчить работу Люси.       Он поднялся и подошёл к тем троим. Все были среднего телосложения, со значками борделя, у одного на поясе был пистолет, а у остальных двух — цепи. «Судя по оружию, они не владеют магией крови. Проще простого.» — Прошу прощения, не могли бы вы дать мне пустую комнату? Я пришёл со своей спутницей и слышал, что здесь дозволено снимать номера на ночь. — Ты думал, что мы не узнаем о том, что ты демон? Если тебе правда нужна комната, то попробуй нас убедить. — сказал грубым тоном парень со шрамом на глазу. — Ваша задача обслуживать клиентов, а вы даже с этим плохо справляетесь. Я напишу жалобу на персонал борделя для вашей хозяйки. — Х-хорошо, не надо жалоб. У нас есть пустые комнаты. — Отлично. Там в карете у меня и моей леди есть багаж. Я один должен буду несколько раз туда сходить, чтобы все доставить в комнату, поэтому вы все втроём мне понадобитесь.       Они вышли из здания, как вдруг: — Здесь нет никакой кареты. Черт, что тебе нужно?!       Себастьян стоял спиной, вытащил демонический клинок и быстрым шагом вонзил тому прямо между рёбер так, что аж кровь бешено плеснулась изо рта. Оставшиеся двое пытались сбежать и сообщить всё госпоже, но, как Себастьян и говорил, им не совладать с дворецким одного из членов высшего культа. Тот поймал одного и рукой проломил ему череп. Третий уже почти добрался до здания, но Себастьян не оставил ему ни шанса и отсек голову. — Осталось двенадцать. Будет в два раза легче.

***

— Какова Ваша цена? — спросила невысокая и достаточно привлекательная женщина с каштановыми длинными волосами и такого же цвета глазами, явно желая поторговаться. — 10000 фунтов Вас устроит? — А 9500? — Решено, 9500. Подготовьте чек пожалуйста, леди Гремори. — Хорошо. Но как Вы умудрились найти такую девушку, мистер де Мишель? — Её семья погрязла в долгах и от того, что им нечем было оплачивать, они отдали свою единственную дочь. — Вот как. Обычно все девушки — похищенные дряни, напичканные опиумом. — засмеялась шатенка.       Внезапно зашёл какой-то молодой мужчина и забрал Люси к остальным девушкам, отчего Сиэль немного взволновался. Он отвёл её в большую комнату, где проживало около тридцати девушек. Там сидела на кровати только одна. — О-о, новенькая. — сказав, расшумелась девушка с серебряными волосами и в розовом платье. — Я — Катарина, а тебя как зовут? Тебе уже дали номер? Сколько тебе лет? Мне 18. — навалила вопросами девушка. — Люси, 15 лет. Кстати, почему ты одна здесь сидишь, а остальные работают? — Я немного заболела. — Я ненадолго пришла, до полуночи я отсюда уйду. — Ха-ха, рассмешила меня. Даже из тюрьмы можно сбежать, но не отсюда. Нас всех украли в 14-15 лет, напичкав наркотиками, чтобы мы легко поддавались им. Так что скоро для тебя начнётся настоящий ад. — говорила девушка, в чьих глазах уже погасла надежда на спасение.       Жовет близко подошла к Катарине и практически шёпотом сказала: — Мой товарищ уже обезвредил всех охранников, а мой начальник сейчас арестует вашу хозяйку. Главное, тебе нужно ответить на вопросы и собрать всех девушек, чтобы я вас вывела. —Знаешь, было очень много девушек как ты, которые всеми силами пытались всех нас спасти из этого днища. И знаешь, что с ними стало? Покалеченными и изуродованными, их просто закопали, а нас заставляли смотреть на это. —Катарина, я обещаю тебе. Обещаю от имени моего друга и господина, что мы вытащим вас и уничтожим всё, что нарушает закон! Только сначала расскажи мне про 014. Катарина была в растерянности от услышанного, но была готова на все, чтобы помочь в побеге. — Её звали Эвелин, она была самой сильной и умной среди нас. Даже наркотики не разрушили её. Ей было всего двадцать лет. Она узнала о каком-то секрете Гремори и за это её должны были убить, и в прошлом месяце Эвелин пыталась устроить грандиозный побег в одиночку, но один охранник заметил её уже за пределами местных земель. Он просто привёз её обратно, но Гремори была вне себя от злости и покалечила её настолько, что она погибла сразу на следующий день. Она на наших глазах применила на ней самые жестокие и отвратительные пытки, а когда та кричала от боли, мы даже помочь ей не могли. — со слезами прошептала Катарина.       Обещаю тебе, что я не допущу подобного и вы все будете в безопасности. Вы ведь хотите выйти замуж и завести семью, как и все нормальные женщины, не так ли? Если да, то собери всех.       В глазах этой несчастной девушки наконец загорелись огни надежды, что пробуждали в ней те самые мечты о счастливой жизни. Одна мысль о том, что она может выбраться отсюда и кто-то в этом ей поможет, заставляла её уже быть бесконечно счастливым человеком. Люси почувствовала, насколько ей и остальным было тут плохо и то, как они страдали.

🎶BAD GUY by B.ELISH🎶

***

— Госпожа Гремори, а Вы и сами ничем не уступаете другим девушкам. Такая изящная внешность и глаза просто горят. — с соблазнительной интонацией лгал Сиэль. — Ой, ну что Вы! — прикрыв рот рукой, усмехнулась Гремори. — Для чего Вы открыли именно такой бизнес? — Понятия не имею, просто из-за того, что у меня другие убеждения о людях, да и к тому же весело смотреть, как мужчины, что приходят сюда, радуются жизни, ни о чём не беспокоясь. — Лина пощурилась от того, что на самом деле лгала ему… — И смотреть, как страдают те несчастные женщины? — Сиэль сел чуть ближе к ней.       Вам на вид не больше восемнадцати. Так что Вы можете знать о подобных вещах? Думаю, нам пора прощаться, спасибо за товар. — Я знаю больше, чем ты себе можешь представить, Лина, — снимает Сиэль перед ней парик и очки, а затем возвращает демоническую ауру. — Что? Пятый высший? Какого хрена Вы тут забыли? И как Вы изменили ауру?       Гремори охватил холодный пот и ей казалось, что она потеряла контроль над своим разумом и почувствовала неминуемую уязвимость перед демоном высшей силы. — Ты думала, что на подобные нарушения все будут закрывать глаза? Или же надеялась на покровительство от Грейг? — Какого черта Вы вмешиваетесь в моё личное дело?! Что я такого сделала? — Лина, заткнись и слушай меня. — внезапно схватил за горло шатенку и упёр её к стене, отчего та прищурилась от нехватки кислорода. Сиэль был как никогда серьёзен: — Зачем ты устроила пожар у Мидлфордов? Что тебе от них нужно? Ты ведь знаешь о том, что я их зять — Сиэль Фантомхайв? Если не скажешь, то я буду делать самые омерзительные вещи, которые заставят тебя говорить. — Демонам запрещено убивать друг друга! Это устав госпожи Хлои Грейг, она глава высшего культа и поэтому Вы не сможете противоречить ей. —Хлоя мне ничего не скажет, так как именно ты нарушила устав, когда убила близких мне людей. — Хорошо, я скажу… Это был приказ от ... — шатенка будто проглотила слова, которые должна была сказать во избежание своей гибели. Она просто не могла произнести это имя. — Говори, паршивая сука! — гневно крикнул граф и одним резким движением ударил её голову об стену, отчего появилась большая трещина на её лбу. Он повредил ей череп, но тот быстро регенерирует. Кровь медленной струйкой спускалась вниз по её личику. — Выслушайте меня. Какое-то заклинание не даёт мне говорить, мой язык… — Не хочешь по-хорошему? Ладно, я ещё не использовал пытки на демонах. Но сначала ты должна увидеть весьма интересную картину. — он схватил её крепче и потащил на улицу через окно, а Лина пыталась как можно быстрее освободиться и сопротивлялась как только могла. Но против такого, как Сиэль, всё бесполезно.

***

— Один, два, три… пятнадцать. Ровно пятнадцать трупов, отлично, теперь нужно ждать Люси и господина. — Себастьян поменял свои перчатки и аккуратно сложил все трупы. Он незаметно спрятал их под лестничный подъем, чтобы они позже сгорели вместе со зданием. — По правде говоря, я бы вас не убил, но за подобное насилие над девушками вы заслуживаете только смерти. Какая жалость… — Закончил? — произнёс Сиэль, который встал рядом с Себастьяном, стараясь как можно крепче держать Лину. — Да. Это и есть тот самый убийца? — сказал Себастьян, сочувственно посмотрев на это «жалкое зрелище». — Да. Сейчас выйдет Люси со всеми девушками, через черный ход. Начни пожар и поехали. Все присутствующие подобно жалким крысам, выбегут на улицу, поэтому никто из них не пострадает.       Уже выходят. Жовет с остальными встали рядом с Сиэлем. Все девушки со злорадствующим взглядом посмотрели на Лину Гремори, которую Сиэль держал, как собаку и вспоминали, как она так же держала их за волосы. — Магия крови: адское пламя, пылающее искусство. — произнёс кареглазый дворецкий и из его рук появилось пламя и пошёл дым.       Пожа-а-ар, пожар! — с испуганным криком клиенты выбегали, наступая и давя друг друга. Девушки не поняли, как появился огонь, но они были счастливы, видя, как горит эта «адская тюрьма». — Катарина, я полагаюсь на тебя, поэтому отведи их в безопасное место и начни новую жизнь. Хорошо? — поставила руку на плечо сероволосой девушки Люси. — Л-Люси, спасибо вам всем огромное. Спасибо-спасибо-спасибо. — с истерикой, слезами и благодарностью прокричала Катарина, обнимая Жовет.       Огонь уже охватил всё здание. — Лина, теперь смотри, как разрушается то, над чем ты работала чуть ли не всю жизнь, то, во что вложила свою грязную душу. Тебе нравится это чувство? — спросил Сиэль, держа её за волосы и показывая эту «прекрасную огненную картину». Почему-то у Сиэля какое-то другое отношение к пожарам. Он смотрел, как горит огонь и получал своего рода морально болезненное удовольствие. Не от того ли, что вся его жизнь изменилась именно из-за чёртового пожара шесть лет назад?..       Лина лишь кричала, проклиная весь высший культ и захлёбывалась собственной кровью, ненавидя себя за слабость и безысходность…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.