ID работы: 10100288

Глубокая Безвозвратность

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста

***

      «Они погибли, даже не увидев своих внуков, не познав покой в старости лет, неужели никого не было рядом? И вот, не успела я насладиться красотой замужней жизни, как меня обрекли на такую трагедию…» — Мы с Эдвардом останемся, пока держим траур, или пока не достроят новое поместье. Вы сможете вести расследование? — Дорогая, можешь ни о чем не беспокоиться. Главное, будь со своей оставшейся семьёй. — Сиэль поцеловал в лоб супругу и попрощался с ней. — Поехали. Он, как и прежде, сидел на заднем сиденье машины и думал, нет ли каких-либо зацепок… — Учитывая расстояние, мы будем ехать всю ночь. Если хочешь, ты можешь пересесть на заднее сиденье — на переднем неудобно спать. — Себастьян, ты так заботлив, хорошо, спасибо.    

🎶COUNTING STARS by ONEREPUBLIC🎶

Прохладный ветерок с открытой крыши машины приятно дул в лицо, а на небе ярко светились звёзды, создавая впечатление ночного парадиза. — Почему вы спите ночью, а не днём? — Для полного восстановления нам достаточно двух часов сна днём, но так бы мы сбились с графика работы. К тому же, мне, как графу, не подобает спать днём, да и ночью можно ограничиться тем же временем, и всё стабильно. Но, если ты думаешь, что для энергии нам нужно питаться людьми, то ты ошибаешься. Можно всего раз в месяц, потому что это очень долгий и болезненный процесс. — Всё же вы убиваете людей. — Уверен, ты поймешь, если я скажу, ты ведь не обделена умом, в отличие от многих. Я и Себастьян — одни из самых сильных и жестоких демонов, но мы питаемся ужасными людьми, которые и сами ничем не лучше нас. — Возможно, это немного оправдывает ваши действия, но в любом случае, даже если убить убийцу, то количество убийств не спадёт. — Ты ненавидишь меня? — Не вы убили мою семью и я не в праве вас судить. — сказала брюнетка, посмотрев прямо в его багряные глаза с вертикальными прямыми зрачками, и замолчала…       Она сидела, положив голову на край сидения и сейчас закрыла глаза, пытаясь заснуть. Ветер развивал её распущенные волосы по воздуху и эта картина своей красотой манила Сиэля. Несколько прядей упали на её белоснежное лицо. Сиэль аккуратным движением коснулся её щеки и убрал прядь за ухо «спящей красавицы». «Ей, кажется, неудобно так спать» — он немного передвинул её голову на свое плечо, укрыл своим пиджаком и долго размышляя о чём-то уму непостижимом, не заметил, как и сам заснул.

***

      Приоткрыв глаза, граф застал восход солнца. Его наручные часы показывали начало шестого. — Доброе утро, господин. Мы почти доехали. — Это я вижу. — Люси всё ещё спит? — Да.       Они доехали до поместья в 5:45 утра. Себастьян вышел из машины, чтобы открыть ворота. — Жовет, просыпайся. — сказал Сиэль спящей ассистентке, тронув её плечо. Себастьян припарковал машину и они втроём зашли в дом. Люси прямиком пошла в свою комнату, а дворецкий отправился готовить завтрак. — Наконец-то Вы приехали, мы уж заждались Вас. Вы, наверное, утомились от езды. — И тебе доброе утро, Мейлин. Всё в порядке, я ни чуть не утомился. Ты лучше скажи: пока нас не было, ничего не произошло? — Нет-нет, господин, всё в полном порядке. Бард и Финни ещё не проснулись. — Хорошо. Молодец, что вышла нас встречать и проснулась так рано. «Господин меня похвалил. Уа-а-а...!» — засмущалась Мейлин. Сиэль зашёл на кухню к Себастьяну: — Накрой у меня в кабинете, нам с тобой и Люси нужно много чего обсудить. — Как прикажете, господин. — кратко бросил Михаэлис. Фантомхайв быстро вышел и направился в комнату к своей ассистентке. Он поднялся вверх по лестнице, повернул налево и остановился возле второй по счёту двери. *Тук-тук* — Входите. — Я пришел не зайти, а сказать чтобы ты через десять минут была у меня в кабинете. — Как скажете.

***

      Люси и Сиэль сидели напротив и дожидались Себастьяна. — Прошу меня простить, пудинг готовился чуть дольше, чем я полагал. — он поставил поднос на стол и аккуратно всё расставил. На завтрак был пудинг с миндалём и мёдом, салат из свёклы и капусты с лимоном и специями, кофе и хлебцы с сыром. — Хорошо. Это сейчас абсолютно не важно. Я кое-что нашёл, это может послужить важной зацепкой для поисков. — Фантомхайв вытащил из своего кармана некий жетон, по форме напоминающий красную звезду с демонической печатью на середине (у каждого демона своя печать) и номером 014. — Думаю, это от демона из низшего культа. Такие значки имеются только у тех демонов, у которых неслабая магия крови. Пламя, которое горело, устроил не сам демон, а запечатанное в вещице заклинание. — высказался Себастьян.       Сиэль взял в рот немного пудинга, наблюдая за ходом их мыслей. — Значит демон подкинул этот жетон, чтобы он воспламенился и после пожара сгорел. — проговорила Люси. — Вы правы, это лишь означает то, что этот демон пользовался такой магией впервые и был неопытен. — подытожил граф.       Люси допивала кружку чая. Себастьян держал жетон кончиками изящных пальцев, глядя на него сквозь ленивый прищур: — Мы можем вложить магию в любой предмет. Эта вещь, как и её орнамент, напоминает мне номерные жетоны проституток одного крупного борделя, находящегося на юге Лондона. — — Поедем в этот бордель! Там кто-то должен знать об этом! Проститутка под номером 014 имеет к этому отношение. Или мы спросим у хозяина. — с жаром воскликнула Люси. — Сначала Себастьян отправится туда на разведку. — Да, милорд. — Позаботься о маскировке. Не хочу, чтобы моего дворецкого кто-то узнал. Люси, мы с тобой весь день будем в фабрике.

***

— Люси, ты ведь ни разу не была на фабрике компании «PHANTOM»? — Нет, милорд.       Они сидели в карете напротив друг друга и говорили о делах компании. Он никогда не видел, чтобы девушка её возраста так была вовлечена в мир бизнеса и политики. Фантомхайв хотел знать о ней всё: какие цветы ей нравятся, какое у нее мнение о монархическом и демократическом правлении, как звали её родителей, какая у нее цель в жизни, любимый сорт чая и даже то, какое у неё было детство. На всё это будет время… — Приехали. Когда она вышла из кареты, перед её глазами стояло огромное здание, высотой в четыре этажа, с четырьмя большими трубами наверху.       «Интересно, какая же тут годовая прибыль...» — подумала брюнетка и зашла в фабрику игрушек. — На первом этаже отдел отправки, экспорта и получения сырья. На втором — отдел плава и формирования. На третьем — отдел по обеспечению сбора и сортировки товаров по разным категориям. На четвёртом — отдел отчётов о количестве товара за день и прочих бумажных дел. В подвале работники обеспечивают огонь в печах и отопление. С западной и восточной части обслуживаются два лифта для удобства сотрудников. — У меня нет слов: Вы и о сотрудниках беспокоитесь, и о товаре. Это же лучше, чем превосходно. — Есть такая же фабрика, но уже по производству кондитерских изделий, на севере страны. — Если я не ошибаюсь, то тут двести сорок сотрудников, не так ли? По шестьдесят на этаж. — Да, но ты являешься самым важным сотрудником, потому что все финансовые расходы и отчёты под твоим руководством.       Люси вздыхает, почувствовав на своей коже такую ответственность за расходы двух огромных фабрик. — Поднимемся наверх, увидишь процесс работы.  К ним сразу же подошёл главный управляющий: — Доброе утро, господин! — И тебе, Стивен. Я приехал не для проверки, а для того чтобы показать своей ассистентке фабрику, поэтому прошу не беспокоиться и продолжать работу в должном темпе. — Да, конечно! — сказал опрятный молодой шатен в шляпе.       Лифт поднялся на второй этаж. Работа просто кипела, сотрудники будто на отбор трудятся, не покладая рук. Все при виде Сиэля испытывали не страх, как обычно испытывают подчинённые перед руководителем, а наоборот — смотрели с тёплой улыбкой и дружным хором пожелали ему доброго утра. «Неужели он так хорош в этом? Неужели он такой безупречный начальник?» — Люси поражалась его отношением к сотрудникам. Так ласково и приветливо, но при этом сохраняя строгость в тоне.       Они обошли все этажи, а Сиэль старался показать ей всё как можно детальнее и не заметил, как наступил вечер. — Уже пять, поехали. Тебе понравилось? — Я в восторге, господин, спасибо за столь тёплое и интересное знакомство. Я будто на экскурсии была.       Сиэлю обычно плевать на чужое мнение, но в этот раз он очень хотел, чтобы кому-то понравилось то, над чем он так усердно работает, и он был очень рад услышать от Жовет такой ответ.       Они оба зашли, немного утомлённые после работы. Люси — на кухню, чтобы выпить чай с булочкой, а Сиэль внезапно исчез. Вся прислуга была в своих комнатах. Они закончили дела, ждали когда вернётся господин и заснули.       Люси так же, как и они, задремала, но в гостиной на диване и в одиннадцать ночи её разбудил громкий грохот главных дверей. Открыв глаза, она увидела силуэт высокого парня и поняла, что это Сиэль, который, по всей видимости, подходил к столу, чтобы взять сигары.       Та разглядела очень большое количество крови на его одежде и несколько капель на его лице, подошла ближе и сказала: — Я знаю, как выводить кровь из одежды, будет жалко выбросить, она наверное дорогая и эксклюзивная. — улыбнулась брюнетка. — Это не моя кровь. — Знаю, милорд. — Даже зная, что я жестоким образом убил нескольких людей, даже зная то, каким монстром я являюсь, ты так мне улыбаешься. Почему? — Паника и испуг ничего не изменят, по крайней мере, в мире на нескольких ублюдков меньше, а одежду пачкать и выбрасывать — неправильно.       Тот был шокирован такой реакцией и теперь чувствовал себя не таким монстром, а скорее палачом для преступников.       Жовет постирала его одежду и вывела кровь с помощью лимона и соли. В полночь она вошла в кабинет графа и черноволосый демон начал для них отчёт: — Итак... После посещения этого борделя, я лично убедился, что там содержат высококачественный «товар». Безупречные и ухоженные девушки, отобранные персонально для блудников высшего общества. Из разговора хозяйки этого заведения с поставщиком, мне удалось выяснить, что девушек похищают. В данный момент им требуется шестнадцатилетняя девственница, при том с самой порочной внешностью и соблазнительным телом. Доставить ее следует до двадцатого числа. Граф смерил оценивающим взглядом Жовет: — Мы дадим им девушку, которая соответствует всем этим требованиям, и прикинемся поставщиками. У нас как раз есть одна, даже в тысячи раз красивее, чем нужно.  — Господин, я могу посодействовать и в другом. Не надо делать из меня товар. У меня есть планы для стратегии. Мы сможем найти другую девушку. — Люси, понимаешь, ты сейчас самая важная часть нашего плана. — подкупающе улыбаясь, уверил её Себастьян. — А вдруг меня… Продадут кому-то другому? Я немного обладаю боевыми способностями самообороны, но там есть демоны и это не сработает. — Я уверен, наш господин не позволит такому случится. — с ноткой иронии в голосе, заверил дворецкий. — Что ж, завтра поедем туда втроём и найдём всех демонов. Поймать и привести сюда не составит особого труда, найти их будет труднее. Тем не менее, они ничего не смогут сделать против двух членов высшего культа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.