ID работы: 10100288

Глубокая Безвозвратность

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жестокость

Настройки текста
«Так вот один из быстрых вариантов того, как стать номером один» — Сиэль не мог не думать об этом. Он ломал голову над тем, как поймать эту полукровку. — Я всё понял, спасибо за новости. Пойдём, Жовет, — резко поднялся, и поклонившись Хлое, вышел оттуда вместе с Люси. Они уже вышли из дома и с помощью магии быстро оказались рядом с тем самым большим камнем. После чего сразу же сели в машину и Сиэль дал газу. — Кто этот полукровка, милорд? — Наполовину человек, наполовину демон, или что-то вроде того. Господин Кибутсуджи даже Хлое не говорил, зачем он ему, он точно скрывает 70% информации из ста. — Вы не боитесь мне доверять? Я же не демон. Теперь я даже про культ осведомлена, неужели Вам всё равно на утечку информации? — Люси, я прекрасно знаю, что ты не идиотка. Ты знаешь, что если по твоей вине что-то произойдёт, то я не просто убью тебя, а как следует покалечу. У тебя нет никаких причин, чтобы выдавать меня, а если бы были, то я бы давно догадался. И кстати, мы с тобой сейчас поедем к Маргарет и пробудем там несколько дней.       Сиэль сам не мог признать то, что просто ей доверяет. Без всякого объяснения он мог быть с ней абсолютно честен. Где-то глубоко в своей утраченной душе он знал о том, что она ни за что его никому не сдаст, чтобы он ни сделал. — Отчего так? — Хочется порадовать Элизу, пока она в трауре. — Фантомхайв ехал туда на самом деле потому, что Себастьян должен сделать свою работу. Ведь она может постараться сбежать или применить магию, поэтому он должен быть начеку. Остальная прислуга ничего не знает о Лине Гремори и поэтому о них не стоит беспокоиться.

***

— Сиэль, ты правильно сделал, что приехал, Элиза совсем утонула в депрессии и тебе нужно ей помочь. — Спасибо, что позволила побыть у тебя, Магги, я бы забрал её домой, но она пока не хочет. К тому же, во время расследования она могла подвергнуться опасности. Рыжая лишь улыбнулась, глядя на младшего брата.       Он любил свою сестру, бесконечно уважал и гордился ею, даже не смотря на то, что она приёмная дочь семьи Фантомхайв. Маргарет обладала очень острым умом и сложным характером, и поэтому было лучше быть с ней в хороших отношениях. Своих врагов и недоброжелателей она уничтожала без всяких затруднений и именно из-за этого в свои девятнадцать она удостоилась звания «железная леди». В ней ему не нравился только выбор мужа. Без спора, Эрик был идеалом по мнению всех, но Сиэль знал, что тот раньше занимался очень грязными делами и незаконно продавал детей, и поэтому недолюбливал его.

***

      «Господин, на поместье каждый день нападают демоны, пытаясь спасти Лину. С ней я пока ничего не сделал, но она отказывается говорить, к тому же, из-за постоянных нападений, которые мне приходится устранять вместе с Мейлин и остальными, при этом не вызывая никаких подозрений, времени на допрос остается меньше. Несколько раз они врывались в подвал, и она даже почти сбежала. Вам придётся побыть там немного дольше, чем планируете, пока я не устраню всех её союзников. Прошу Вас ни о чем не беспокоиться и просто побыть с миледи.» После прочтения письма, Сиэль разозлился, но старался не показывать этого сидящей рядом на кровати Элизе. — Что он там написал, Сиэль? — О-он говорит, что нужно сделать ремонт в поместье, и сказал, что это будет очень долго. Поэтому мы с тобой пробудем тут чуть дольше. — Какой же у нас идеальный дворецкий, который ради нас же так сильно старается освежить поместье. Нам невероятно повезло с ним, согласен? — Ты права, Лиз. Что бы мы без него делали. — Какой красивый почерк, дай взглянуть? — потянулась рукой к письму Элиза, но Фантомхайв взял ту за руку и потянул к себе. Они соприкоснулись губами, от чего Элиза хотела отойти назад от смущения, но синеволосый дал отпор и повалил блондинку на кровать. Он продолжал страстно целовать её тонкие губы и пустил в ход свой язык. Они оторвались и между ними потянулась прозрачная слюнная нить. Элизабет буквально чуть не задохнулась и раскраснелась, как спелая вишня. — Хочешь продолжить, дорогая? — сказал возбужденный и нависший над ней бесстыдный граф. — С-сиэль... — застенчиво отвернула голову в сторону Элиза. Фантомхайв ухмыльнулся и продолжил начатое. Он проявил инициативу, чтобы она не прочитала письмо, а если бы отказал, то она бы обиделась.       Ловкими движениями одной руки он отстёгивал маленькие пуговицы и полностью снял верхнюю часть платья, обнажив небольшую грудь блондинки, от чего та ещё больше покрылась багрянцевым оттенком.       Сиэль начал целовать её шею и спускаться вниз по ключицам, вплоть до самой груди. Нежным движением указательного пальца он обвёл ореол соска на левой груди. Синеглазый начал делать те же движения, но уже с помощью языка, то облизывая, то слегка кусая соски. Элиза от этого движения почувствовала приятную мгновенную вибрацию в своём теле, от чего рефлекторно приподняла свой торс. Сиэль снял всю оставшуюся одежду на ней и полностью разделся сам. — Элиза, давай заведём ребёнка? Зеленоглазая в ответ лишь улыбнулась, потянула его голову к себе и поцеловала.

***

*тук-тук*  — Люси, это я — Маргарет. — Заходи, конечно, Магги. Рыжая присела рядом с ней на кровать: — Давно не виделись, Жовет, как у тебя дела? Эрик и Лукас уснули, вот я и подумала: не зайти ли к тебе? — Я до сих пор не верю, что я дома у самой «железной леди», да и дела у меня неплохи. — захихикала брюнетка. — Небось за это время улучшила навыки? Пока я осваивала материнство. — Да какие тут тренировки, когда тебе велели быть нянькой для девушки, что старше тебя, да тем более за границей. Элиза такая необыкновенная, не правда ли? Сама беззаботность! — Эта малолетняя блондинка всегда получала всё, что захочет. Естественно, быть беззаботной: она же не представляет, какой мы с тобой ад прошли, чтобы возвыситься. Впрочем, это не её вина. — Магги, просто признай, что ты просто ненавидишь весь род Мидлфорд. — А ты, смотрю, какой сукой была, такой и осталась. Поверить не могу, что в последней нашей встрече тебе было девять, а мне — тринадцать лет. Как же быстро летит время. И вот я уже мать самого чудесного ребёнка, а ты — незаменимый человек для Сиэля. — Я очень рада за тебя, Магги, у тебя хорошая семья. Хоть кто-то из нас по-настоящему счастлив. Быть с тем, кого любишь — это редкость в наше время. — Не смей говорить, что ты несчастна, Люси! Ты работаешь на моего младшего брата — одного из самых богатейших людей не только в Европе, но и во всём мире! Чем тебе он не угодил? Сиэль весьма хорош собой, даже если иногда холоден. — Магги, дело не в том, что я несчастна из-за работы, я довольна всем и бесконечно благодарна за такую должность. — Т…Только не говори, что ты до сих пор? — Так и есть, Магги, от тебя нет смысла скрывать этого. Рыжеволосая обняла Люси, чуть ли не заплакав: — Люси, ты как никто другой понимаешь, что не заслужила такого. Брюнетка просто промолчала и обняла в ответ.

***

— Не так быстро… У…моляю, больно!       Сиэль просто не мог быть ещё сдержаннее, ведь он и так сильно сдерживается, чтобы вовсе её не убить. Он двигался в одном темпе, входя и выходя. Но даже так ей было больно. Температура в комнате повысилась из-за их перебитого дыхания, и от этого становилось ещё жарче. Элизабет уже была на пике процесса и поэтому не могла сдержать стоны. — Элиза, будь тише. В соседней комнате спит Маргарет с мужем и сыном. — закрыл одной рукой её рот, а второй держал за волосы, обмотав их. — Можешь максимально втянуть живот, чтобы я смог увидеть, насколько глубоко вошёл?       Элизабет втянула свой и без того плоский живот так, что её ребра отчётливо были видны. Затем чуть выше уровня пупка можно было хорошо увидеть бугорок. Увидев это, Сиэль постарался войти ещё глубже, делая однотемпные движения, чтобы расслабить Элизабет, а затем одним резким движением вошёл полностью и кончил в неё. Девушке стало намного больнее, от чего та начала царапать спину Сиэля, но внутри стало слишком горячо и, от внезапного экстаза, она выдавила самый сладкий стон. Закончив дело, Фантомхайв просто лёг рядом со своей прекрасной женой и нежно провёл рукой по её щеке, ловя взгляд изумрудных глаз. — Сиэль, я тебя люблю. — сказала Элиза, и, положив голову на его грудь, заснула. — Спокойной ночи, Элизабет.

***

      Прошла уже целая неделя повседневной и спокойной жизни в доме старшей сестры. — Ты опоздал на завтрак, Сиэль! В моём доме нельзя опаздывать куда-либо, а то я буду думать, что ты меня не уважаешь. — Знаешь, Сиэль, даже мне нельзя нарушать это правило. Твоя сестра умеет поколачивать, даже больно иногда. Так что не советую тебе не слушать её. — Прости, милая сестрица, обещаю, что впредь я этого делать не буду. — с нежнейшей братской улыбкой посмотрел он на Магги, и сел между Элизой и женой Эдварда — Корнелией. — А где Люси? — Она уехала в поместье Фантомхайв, сказала что у нее есть важные дела. — ответил Эд. — Что? Почему она не спросила у меня? — Она сказала, что быстро вернётся, а Вы спали, поэтому она не хотела Вас будить. — сообщила Корнелия. — Фантомхайв, друг мой, зайди позже в мой кабинет, нам нужно по-мужски поговорить. — Хорошо, Тэтчер.

***

— Я дома, Себастьян. Где ты? Жовет не могла найти его нигде и увидела открытый вход в какой-то подвал. Она спустилась вниз по лестнице и наткнулась на железную приоткрытую дверь. Когда она зашла, то пожалела, что приехала сюда.       На стуле, привязанная ремнями к спинке, сидела, с трудом узнаваемая, та самая Лина Гремори. Вместо тех карих глаз были две тёмно-бордовые дыры, застывшие после долгого кровотечения. На обеих руках отсутствовали пальцы, губы отвратительно разодраны, а на омерзительно худом теле не было ни одного живого места, и даже клетки демонической регенерации практически не работали. Всё, что мог делать этот кусок плоти, когда-то называющийся «Лина Гремори» — это с трудом говорить. — Лина, что с тобой случилось? Не говори, что это сделал Себастьян. Лина, это Люси, я была в борделе, помнишь? — в паническом состоянии выкрикивала Люси. — П…помоги мне, прошу. Застрели меня в лоб тем пистолетом для демонов. Я больше не могу, не могу, не выдержу подобных пыток. Себастьян скоро выведет меня из ума. — Неужели так трудно сказать то, что он простит? Просто скажи ему, кто твой работодатель и всё. — Я правда хочу сказать, клянусь, но магия сдерживает и связывает мой язык. Я не могу даже написать имя. К-клянусь, Люси, умоляю, убей, пока этот монстр не пришёл.       Сзади послышались какие-то шаги, приближающиеся к двери. — Люси, давай! Жовет молниеносно взяла пистолет и прижала его ко лбу, сжав от напряжённости челюсть. — Твою мать!       Себастьян не успел выхватить из её рук пистолет, прежде, чем Жовет выстрелила. Брюнетка повернулась и сразу направила тот же заряженный пистолет к Себастьяну. — Чертовы ублюдки! Какого хрена не включили меня в курс событий?! Неужели ты сейчас думаешь, что хоть чем-то отличаешься от других демонов? — Не будь пацифисткой, Люси. Ты прекрасно понимаешь, что эта женщина совершала дела куда похуже этих. Это был допрос, по крайней мере до тех пор, пока она не расколется. Я хотел тебе всё рассказать, но господин запретил мне. — он старался медленно забрать пистолет. — Почему запретил? Мы же вместе её поймали, вместе вели расследование. Как так? — Не хотел, чтобы ты видела, что мы из себя представляем. Он хотел, чтобы ты не участвовала в его грязных делах. — Я убила её. Убила из-за вашей небрежности. Она бы всё равно ничего не сказала, даже если бы хотела, она не могла произнести это имя и причину приказа. Убила из-за вас! — говорила и тряслась Жовет.       Себастьян взял её за руку и повёл наверх в гостиную, затем запер подвал. — Присядь, Люси. Ты не виновата. Никто не виноват, кроме того, кто дал Лине приказ. У меня не было выбора. — Это в любом случае отвратительно. — Тебе нужно уехать обратно к Магги отсюда. Я должен убрать все следы и убить последнего приятеля Лины. Только тогда ты вместе с Господином и леди Элизабет вернёшься. — Себастьян, я останусь здесь, с тобой.

***

— Чёрт, уже целых девять дней прошло, а я до сих пор здесь. — Сиэль направляется к кабинету Эрика. — Сиэль, юный мой друг, твой цех на северо-востоке страны практически не используется и даже прибыли тебе не предоставляет. Я бы хотел предложить тебе очень выгодную сделку и купить этот цех. — А Вам от этого какая польза, милорд? У меня в принципе нет на него никаких планов, к тому же он пустой. — Я знал, что ты спросишь. Я собираюсь построить там отель для туристов из таких стран, как Скандинавия, Дания или Швеция. Я предложу тебе сумму, от которой ты вряд ли откажешься. 90 тысяч фунтов. — В цех включается и участок, который оценивается в 1,500 фунтов. — Такой молодой и уже ищешь только выгоду, но так и быть, 91 тысяча и 500 фунтов. — Продано! — Предлагаю выпить в честь этого события и не приму отказа, в моём винном погребе есть Шардоне 1860-го года наивысшего качества. — Хорошо. — Подожди тут, я сам принесу.       Шатен быстро сходил в подвал и, на обратном пути, из спальни он услышал плач Лукаса. «Жаль Магги всё ещё в клинике» — подумав, он зашёл и взял семимесячного ребёнка на руки, возвращаясь с ним в свой кабинет. — Он похож на Вас. Те же волосы, черты лица, но глаза как у сестры. — Я рад, что хоть что-то в нем похоже на неё. Знаешь, если ты и вправду любишь Элизабет, и у вас появится ребёнок, то ты почувствуешь то, что чувствую я. Представь, что ты так сильно влюблён в девушку и ты не смотря ни на что на ней женился. Затем рождается плод вашей любви, который похож на твою возлюбленную. Разве хоть что-то другое может сделать тебя счастливым? У Маргарет чертовски сложный характер и упрямый нрав, ей было четырнадцать, когда я её впервые увидел, на тот момент мне было 20. Я совершал очень много страшных ошибок, но когда мы с ней впервые заговорили, за одним столом, я понял, что она — та самая, кто сможет меня изменить и сделать счастливым. Ей исполнилось шестнадцать и мы поженились. — с самым счастливым лицом рассказывал Эрик, смотря на своего сына.       Сиэль перестал испытывать негативные чувства к Эрику и ощущал, как он любит Магги. Он начал его уважать, и только теперь понимал, насколько его сестре повезло с мужем. Но он также понимал, что из-за того, что был демоном, он не мог любить или же быть счастливым, поэтому это ему не дано. Дружеские разговоры, забавные истории и это семейное тепло нарастало между конкурентами и бывшими врагами. Но всё закончилось в миг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.