ID работы: 10100288

Глубокая Безвозвратность

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста

Wait by m83

      «Трудный выдался вчерашний день, сегодня надо к ней съездить или хотя бы позвонить. Я уверен что всё хорошо.»       —Элизабет, не хочешь сегодня со мной кои куда поехать? — у леди Фантомхайв совершенно не было настроения, обеспокоеная и рассеяная сидела та напротив графа, не обмолвив его ни словом.       —Думаю у вас не получится, господин Сиэль. Пока вы ещё спали, я получил письмо из поместья Тэтчер, — дворецкий вручил письмо как сразу же его господин с нетерпением начал его открывать.

«Сиэль, Эрик скончался вчера ночью. Я не могу тебе ничего сказать в письме, а это значит что ты должен явиться в Лондонский Суд, в одиннадцать часов!

      — Черт, Эрик погиб, и через два часа мне нужно в суд. Кажется, она нашла убийцу и хочет чтобы я был в суде в качестве свидетеля, —Фантомхайв помял письмо и ударил по столу. «Я ведь, с ним только начал налаживать отношения и по-настоящему уважать, а он…»       Услышав его слова, новоиспечённая Фантомхайв закрыла руками рот и с шокированым видом начала смотреть на мужа. Графиня сама не поняла что по щекам побежали слёзы. «Почему столько смертей? После смерти родителей единственный человек который поднимал мне настроение и смешил, дядя Эрик. Почему?»       —В таком случае, господин, нам нужно собираться, Лондон как никак не в двух шагах от нас, —торопливо пошёл дворецкий на второй этаж за жакетом господина.       —Кем бы ни был этот ублюдок который сделал мою сестру несчастной, он простой тюрьмой не выкрутится!

***

       Запахом красного дерева и старой макулатуры было пропитано всё здание суда. Здание было построено в 1850- году, но выглядело и изнутри и снаружи как совсем новое, сразу видно что её величество выделяет много средств для организаций по борьбе за справедливость. Фантомхайв в гневе поднимаясь на второй этаж, представлял ту картину в которой он безжалостно расправляется с убийцей и его сообщниками. «Магги итак натерпелась, за что ей это?»       — Обвиняемый, Сиэль Фантомхайв уже пришёл, —сказал главный Лондонский судья, направив взгляд на только что зашедшего Сиэля.       — Что? — граф был совершенно шокирован словами судьи. Посмотрев глаза в сторону стоящей напротив девушки, которая была одета в чёрное траурное платье, тот не смог узнать свою сестру.       — Мы начинаем! Истец Гарри Стюарт, обвиняет графа Сиэля Фантомхайва в том что он приказал ему выстрелить в лорда Эрика Тэтчера с крыши. Гарри, подтверждаете ли вы свои слова?       — Да.       — Господин судья, это какое-то недоразумение, этот человек говорит неправду. «Что происходит? В этом явно замешана Грейг»       — Я предоставляю слово Маргарет Тэтчер.       — Спасибо. Гарри Стюарт бывший военный и нынешний работник компании «Фантом» он работает на Сиэля вот уже несколько месяцев. По его словам, Сиэль пообещал высокую сумму за проделанную работу. Убийство, для получения земли которую тот был должен и из-за личных нужд, — её небесно голубые глаза больше не горели тем сияющим огоньком и стали больше похожи на какой то тускло-сероватое морское дно.       — Сестра, что ты говоришь? Я понимаю что тебе очень тяжело, но вот так обвинять меня в том чего я не делал, совсем на тебя не похоже.       — У вас есть доказательства о своей невиновности?       —Господин судья, я был рядом с лордом Тэтчером когда его подстрелили. Я не покидал его поместье и посему не мог отдать какие-либо приказы.       —Что вы можете сказать на это, мистер Стюарт?       — Окончательный приказ был отдан в письменном виде, с его печатью. Но незадолго до смерти родителей его супруги он лично мне сказал о том что хочет убрать Тэтчера со своего пути, — он подошёл к судье с материальным доказательством о виновности Сиэля Фантомхайва.       — В данном письме написано: «Гарри, учитывая твои финансовые проблемы и пополнение в семье, предлагаю тебе работу и сумма за неё хватит на то чтобы обеспечить твоей жене и троим детям хороший дом неподалёку от завода. Я осведомлён о том что ты бывший военный, но из-за травмы не можешь служить, однако стрелять ты всё равно можешь и поэтому прошу вас взять всё необходимое снаряжение и подробное объяснение вашей работы у моего дворецкого Себастьяна, завтра в час дня. »        После услышанного, у Фантомхайва окончательно кровь закипела, тот начал нервно скрипеть зубами посему можно было отчётливо разглядеть его вены, выраженные из-за такого напряжения «Чертов Себастьян, где ты шляешься?!»       — Вам нечего сказать? Это лишь означает правоту леди Маргарет.       Нет, я…       Вдруг двери распахнулись резко и был услышан их грохот об стены. Высокий брюнет с кучей бумаг на руках, шёл «чертовски» уверенно и с дьявольской ухмылкой на лице предъявил их судье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.