ID работы: 10100681

Тропический остров

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что это за чудо-юдо?

Настройки текста
- Поднять паруса - вскрикнул Смолетт! Все вскрыли паруса, и начал корабль плыть, якорь был уже снят! А тем временем Соник и его друзья пока в спальне обсуждают как прибить Эггмана! - Итак, друзья - говорит Соник - как думаете, как прибить этого злодея, чтоб он понял, что мы сильнее его! Все начали думать! Думали, думали, не да думались! Единственный кто додумался - Тейлз! - Я как раз таки взял изобретение - сказал Тейлз и показал друзьям - которое, поможет нас спастись от Эггмана, и от нашего родного городка! Вдруг вмешался Доктор Ливси! - Извините, что вмешиваюсь, хе-хе, но у нас беда! - Какая? - спросил Соник! - Идёмте! Все пришли и услышали какой-то звук, очень похоже на звук кита! - Что это такое? - сказал Бен Ганн Бен Ганн: В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку связался с пиратами и покатился Характер мягкий Не женат - Что это такое? - испугавшись сказала Эми! - Понятия, не имею! - говорит Джимми И вдруг какая то голова начала высовываться... - Это же кашалот - сказал Джимми - кажется, что он больной! - Тогда - говорит Ливси - я с этим разберусь! Он начал лечить кашалоту, и вскоре вылечил! - Всё отлично, но где Джон Сильвер? - сказал Трелони - Понятия не имею - сказал Смолетт - Так давайте искать - сказала Стикс - чего время терять? Все начали искать! Барсучиха Стикс: Участник команды Соника! Характер отважная Не замужем Все уже нашли Джона Сильвера, и начали спрашивать почему не был на собрании! Он ответил что был по своим делам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.