ID работы: 10100681

Тропический остров

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Связь Сильвера с Эггманом

Настройки текста
- Где же вы были, сэр? - спросил Джимми! - Извините... Я не мог прийти, у меня было одно дельце! - сказал Сильвер! - Ладно, леди и джентльмены, не будем его подозревать, а пока, - сказал Смоллетт - мы работать! Вскоре наступила ночь! Все спали! А тем временем, Сильвер успел незаметно отобрать у Соника часовой телефон! Пока Сильвер дошёл до хранения оружий, он подозвал пиратов и они пошли вместе! Джон Сильвер начал звонить Эггману! Эггман просыпается: - Что тут происходит? - сказал он, просыпаясь - А... Опять этот ёж звонит! Эггман взял трубку! - Алло! - Здравствуй, старый друг! - сказал Сильвер! - Так это же мой приятель Сильвер, здравствуй, как поживаешь? - Мы сейчас приближаемся к острову... Ххахаахахаха, как только мы приплывём... А в это время Джим, Тейлз были в мастерской, делали изобретение! - Вот, - говорит Тейлз - осталось ещё немного и... Не успел договорить, как вдруг, слышит какой то разговор! - Что то произошло? - спрашивает у Тейлза Джимми! - Какой то разговор! - говорит Тейлз - надо узнать, что там! - Ладно, Тейлз, идём! Майлз „Тейлз” Прауэр Отличный Мастер. Умеет управлять самолётом. Дружит с Соником. Участник команды Соника. Характер общительный Есть девушка в которую влюбился, а так не женат. Джимми и Тейлз пошли узнавать что за разговор! Они открывают дверь незаметно и тихо, и тут... Боже мой! Сильвер разговаривает с Эггманом! - У меня есть отличная идея! - шепчет Джимми - Надо это доложить капитану! - Отличная идея, Джимми - говорит Тейлз, улыбаясь и вместе с Джимми пошли докладывать всё капитану! По дороге они встретили капитана! - Сейчас ночь, а вы ещё не спите! - говорит Смоллетт! - У нас произошла проблема, - говорит Тейлз - и пускай расскажет это вам, Джимми! - Оказывается, что, Джон Сильвер - старый друг Эггмана! - говорит Джимми - как только, мы доплывём на остров, нас всех убьют! - Опять Сильвер нас перехитрил - рассердился капитан - надо всем это рассказать, но, когда будет появлятся Сильвер, мы будем делать вид, что ничего не знали, договорились? - Конечно, сэр! - сказал Джим! Они вместе пошли к остальным, и Джим рассказал, что ночью произошло!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.