ID работы: 10100681

Тропический остров

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Победа над Роботником

Настройки текста
Вскоре мы приблизились к хижине! Мы там заселились, кто в каждую комнату! Соник с Эми нашли комфортную комнату. Мой друг Джимми не мог решиться в какую комнату зайти, и зашёл в тесную. Все остальные себе выбрали какую им лучше. Я тоже себе выбрал, но потом, её превратил в мастерскую! Я решил незаметно проследить за одноногим. Ещё он напевал какую то песню, я лишь запомнил припев. Он хоть свою конечность потерял, но остался с близкими его людьми! Вдруг я вспомнил, что у меня дела, и я сразу же пошёл к себе в комнату (мастерскую)! Вскоре наступила ночь! Соник делал план победы над Роботником. Мы с Джимом делали оружия. Сквайр то и дело, что ничего не делал, я когда нибудь сделаю ему беговую дорожку. Про доктора понятно он же судовой врач. Мы уже подготовились! Рано утром явился Роботник! - Где вы? - говорит он - Мы же сражаться должны! Мы показались, а наш предатель Сильвер, позвал своё войска! Началась война! Соник атаковал войска Роботника. Я с Джимом атаковали пиратов и роботов. В этой войне, я получил травму! В мой хвост кто то пульнул ножом, но я не почувствовал боли. Эми своим же молотом поломала конечности пиратов. Наклз как и Джим, атаковал пиратов и роботов. Стикс атаковала своим способом. Ливси смог каким то образом победить роботов. Трелони атаковал как ему хочется. Смоллетту не повезло, у него сложилось ситуация как в самом мультфильме. Мы победили Роботника и Сильвера! - Нет! - разозлился Роботник - Ну я ещё вернусь! - А вот и нет! - сказал Джим и ударом ногой оттолкнул Роботника далеко-далеко! - Неплохо-неплохо - сказал Смоллетт! - Мы получили победу, теперь мы отпразднуем этот день! - Ура-ура - вскрикнули все! Соник Самый быстрый ёж. Лидер команды Соника. Является врагом для Роботника. Характер общительный. Есть девушка в которую влюбился, а так не женат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.