ID работы: 10100681

Тропический остров

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тейлз преследует Джима

Настройки текста
Примечания:
После нашего серьёзного разговора мы дали Сонику шанс. Он сказал что этого больше не повторится! На следующий ночь! Все спали, а я единственный кто не спал, я в мастерской был, ждал Джима! Но почему то он не пришёл, а вот как произошло: Джим решил захватить у пиратов корабль „Испаньолу”! Я в это время сидел и ждал его! - Да, бляхомуха, когда же он придёт - сердито сказал я - уже 3 часа ночи! Я решил проследить за ним, чтобы узнать что будет дальше! Он поехал на своей лодке на корабль, для начало я решил через телескоп посмотреть есть кто то на корабле или нет! И... О боже! Там на корабле не только пираты и Сильвер, ещё там доктор Роботник! Джон Сильвер Он же окорок, он же одноногий. Самый страшный пират, но удачно притворяется добрым. Характер скрытный. Женат. Доктор Роботник Усатый человек. Лысый. Враг Соника и его друзей. Владелец роботов. Характер скрытный. Не женат. - СУКА БЛЯТЬ ОН ЧЁ БЛЯТЬ ПРЕДАТЕЛЬ ЁПТА? - думал я! Вскоре Джим приплыл к кораблю, а там... Там пираты бухают! Один из них заметил Джима! - Вот он! - кричит пират. Все начали нападать на Джима, кроме Роботник и Сильвер! - Хе-хе-хе, они то не знают что Джим делает зарядку. - улыбаясь сказал Сильвер! Джим атаковал нескольких пиратов и роботов, но их было много! Тогда я решил ему помочь. Я со своего пистолета убил 7 пиратов и 9 роботов! И потом в меня кто то пульнул, ну в меня не попали! Я начал быстро улетать от корабля, в меня стреляли, но промахивались! Потом вдруг услышал взрыв (это бабахнула пушка). Я чуть равновесие не потерял и в воду упал. Я вот щас доплыл до острова. Я переживал, что произойдёт с Джимом, поэтому на следующий день всё доложил ребятам! - Спасибо что доложил Тейлз! - говорит Соник. - Что же нам делать? - нервничает Трелони. - Нам надо спасти Джима. - говорит Смоллетт. Мы готовились спасать Джима. Я начал замечать, что у Ливси началось увеличиваться ненависть на моего друга. Он уже небыл таким весёлым, а наоборот сердитым! - Ох, уж этот мальчишка. - сердито говорит Ливси - Чтоб он больше мне не показывался. Я только-только узнал что, он был учителем Джима. А ведь Джим был любимым учеником Ливси, но как можно учитель сердится на любимого ученика? Вдруг ко мне подходит Соник и Наклз! - Понимаю тебя, Тейлз! - говорит Соник - я тоже скучаю по этому мальчику. - А ведь он был хорошим человеком. - серьёзно говорит Наклз! - Согласна с вами. - вмешалась Стикс. - Вообще он был симпатичным! - улыбаясь говорит Эми! - Так мне надо с доктором поговорить. - говорю я!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.