ID работы: 10101910

Ответы Леви-а-Тана

Джен
R
В процессе
12
Shadow Dreamer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему вы выбрали именно этого персонажа?

Настройки текста
Выбор роли Леви для меня был очевиден с самого начала. Фактически, других вариантов у меня и не было, учитывая, как сильно я люблю его и как много всего я успела пережить с ним. С Реборном-то по сути я знакома всего пять лет, что не особо много для такой манги и аниме. Тогда, при первом просмотре, меня зацепило все, кроме Варии. Эти хмурые и не очень ребятки как-то не пришлись мне по душе и были отложены в долгий ящик на три года. В то время я пассивно фанатела по десятому поколению, не проявляя особо творческой активности и просто поглощая контент. Уже тогда мир меня зацепил и отпустил, оставив приятный отпечаток в сердце. Забив на Реборн, мне стало уже все равно, Вонгола или Мельфиоре или Вария, ведь все были одинаково забавными. И именно в тот момент, когда я расслабила булки, произошло страшное: передо мной человек из фандома поставил вопрос о любимом персонаже. Была ли я к нему готова? Очевидно, вообще нет. Но, пораскинув филейной частью полсекунды, я уверенно заявила, что Леви - очевидно, кто же ещё - мой выбор. Кто же ещё, в конце концов?.. Но так все и закрутилось, и завертелось. Сначала пассивный просмотр контента, потом агрессивный поиск ещё большего контента, перечитка почти всех фанфиков с Леви, даже по нескольку раз, а там было недалеко и до создания чего-то своего. Было это почти ровно два года назад, и это был самый странный серьезный рофл в моей жизни, который так серьезно повлиял на моё настоящее. Рисунки, фанфики, эстетики, ролевые, аушки и так много-много раз по кругу, до дыр, до нерушимого отпечатка в памяти. Леви, фактически, побудил меня творить и развиваться. Побудил знакомиться, изучать углубляться. Именно из-за него я прочитала мангу, в конце концов. Это ли не чудо? А прошлой весной я вступила в один аск, где отвечала за 64lv, потом ушла оттуда, уже осенью вступила в другой, за левицест, а потом второй ролью снова 64lv. А потом мне встретился этот аск. В общем-то, выбор роли Леви для меня был очевиден с самого начала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.