ID работы: 10101910

Ответы Леви-а-Тана

Джен
R
В процессе
12
Shadow Dreamer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как дела?

Настройки текста
– Как дела? Вопрос кажется издёвкой. Леви сплевывает с кровью, вытирает рот рукой, на которой остаются темно-красные следы. Он недовольно хмурит брови, резко проводит рукой по усам и презрительно косится на Франа, флегматично смотрящего на него снизу вверх и задающего максимально тупой вопрос. Раздражает. – Как дела? Леви игнорирует иллюзиониста, медленно вытирает наконечник зонта о траву, а потом убирает его в крепление. В ушах ещё слышатся далёкий звон: его чуть не оглушили около минут десяти назад. К счастью, обошлось, поэтому он все ещё на ногах, а тот ублюдок – нет. — Как дела? Хочется ответить как-то язвительно или просто проломить младшему товарищу челюсть, но сил на это не хватает. Леви пытается не обращать внимание. Если реагировать на каждый выпад, он только испортит себе настроение ещё сильнее. Поэтому Леви лишь пинает с оставшихся сил голову тупого мусора, заморавшего своей поганой кровью ему форму. – Как дела? Леви смотрит на Франа, как на дебила. Потом глубоко вздыхает. Спокойствие, только спокойствие. Сейчас он доползет до ближайшего укромного уголка, перебинтует раны и отоспится. А потом пойдет отчитываться боссу, и все станет совсем замечательно. Главное, просто передохнуть. – Как дела? Леви, проходя мимо Франа, не выдерживает, отпихивает того в сторону и скалится. Фран, сохраняя свою привычную невозмутимость, легко отходит в сторону. – Просто прекрасно! Он быстро уходит к своему отряду, ждущему его в метрах тридцати от места боя, агрессивно распихивает рядовых в стороны, если они подходят. Потом проходит к отдаленному дереву, достает Параболу и, зарядив ее пламенем, рубит ствол на две неровные части. – Все просто прекрасно! Щепки летят и на землю, и в лицо, и в раны, и ещё куда-то на землю. Из места удара идёт дымок. Древесина обуглилась. К Леви обеспокоенно подбегают рядовые. Они не слышали того идиотского разговора, а поэтому не знают, почему офицер так взвинчен. Леви чувствует, что стало легче. Нет смысла срываться на своих людях. Поэтому, когда они уводят его в сторону, предлагают помощь в перевязке, Леви не возражает. Пусть делают, что хотят. Миссию он выполнил, пар выпустил, сейчас получит заслуженный отдых. Все, черт возьми, просто прекрасно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.