ID работы: 10101921

Пилот для Луизы

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Дана31 бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Арка Стелса. Глава 1.

Настройки текста

***

      Белая пятёрка остановилась возле одного из дачных домов.       Из машины вышел человек с громоздкой сумкой и зашел на территорию дома. Там его уже ждал молодой человек. У него были нехарактерные белые волосы и ярко фиолетовые глаза. Он был похож на героя из какого-нибудь мультика, нежили на солдата.       - Привет, Клим.       - Здоров, Коль. — друзья пожали друг другу руки. Сев за столик, Николай положил сумку на него. Клим же сел на против.       - Все-таки не передумал? – вздохнув, спросил Коля. – Как мне кажется — все это бред. Ну, то, что ты попал в другой мир.       - То есть хочешь сказать, я несу бред? – строго спросил Клим. – Я тебе приводил много объективных факторов. И ты сам видел что мой самолет пропал во время солнечного затмения.       - Да, видел, но наши радарные аналитики посчитали это сбоем. А врачи тебя по быстрому комиссовали.       - Да уж. Видимо, им выгоднее меня выставить психом, нежили разобраться в этом деле.       Коля лишь кивнул.       - Здесь все как ты просил. С дядей я договорился, возьмешь у него самолет.       - Спасибо, Коль. За мной должок.       - Я запомню. Ладно, я полетел, братан.       - Удачи.       Сев в свою машину, Николай уехал, а Клим, забрав сумку, зашел в дом.       Мужчина быстро переоделся в форму цвета хаки и надел бронежилет.       В сумке лежал АКС 74У, АПС, патроны к ним и три лимонки. Клим улыбнулся — все как он и просил. И лишний раз убедился, что этим людям можно верить.       Он собрался было уже выходить, как вдруг что-то засияло. Это был огромный зеленый овал. Из него доносился женский голос, который буд-то звал Клима.       Офицер даже немного испугался. Взяв телефон, он написал другу. В сообщении говорилось, что если через неделю он не выйдет на связь, то считать его погибшим.       Выдохнув Клим передернул затвор на автомате и шагнул в неизвестность. Тем временим в Академии Магии       Все уже закончили призыв фамильяров. Многие хвастались друг перед другом своими существами.       Однако одна девочка стоял в стороне. Она жутко нервничала, даже не так, её состояния очень сильно граничило с паникой.       Луиза боялась, что у нее не получиться повести ритуал призыва. А если это так, то ее исключат, но хуже всего — она опозорит свою семью.       - Госпожа Вальер, остались только вы, начинайте заклинания.       - Да. – тихо, но гордо ответила она.       Подняв палочку, она начала читать заклинания, но тут прогремел взрыв.       Все начали громко смеяться. На глазах Луизы чуть не выступили слезы.       Однако смех тут же прекратился. Как только дым рассеялся все увидели человека. Он был похож на солдата наемника.       - Эй, Луиза призвала война.       - Вот ей повезло. Такого красавца призвала.       - Если этот воин хорош в своем деле, то ей повезло.       По рядам студентам пошел тревожный шёпот. Многие с интересом смотрели на Клима, а другие с опаской.       На лице Луизы засияла улыбка — у нее получилась. Но тут же она перестала улыбаться и сделала серьезное лицо.       Она медленно подошла к Климу.       - Чего тебе? – немного насмешливо спросил он.       - Будь благодарен, что такая как я сделает это с тобой, простолюдин.       Клим тут же начал анализировать полученную информацию. Местность была крайне похожей, как и пол года назад. Особенно выделялись гигантские башни, которые он возможно видел раньше. Нет, он голову на отсечения мог дать, что это те же самые башни!       А еще, что было не менее важно, это мелкая розоволоска назвала его простолюдином, а это значит, что в этом мире монархия.       Слишком погрузившись в свои размышления, Клим вдруг почувствовал тепло губ на своих губах.       Он тут же отскочил от девочки, как от прокажённой.       - Ты что сдела… А-а-а. – на левой руке тут же начали появляться какие-то странные письмена. Боль была адской, будто поставили клеймо.       - Закончила. – сказала Луиза.       - Весьма странные руны, — на секунду между бровей мужчины появилась складка, после чего его лицо вновь приняло свое прежнее флегматичное выражение. Он же, профессор Кольбер, продолжил таким же спокойным голосом, будто ничего и не происходило только что, — Все, можете возвращаться в свои комнаты. Завтра вы целый день будете общаться со своими подручными.       - Хорошо. – недружно проорал хор голосов.       Студенты взмахнули своими волшебными палочками и взлетели в небо.       Клима это удивило еще больше.       Значит они могут летать без всяких дополнительных гаджетов. Это очень интересно.       Однако Луиза медленно пошла в сторону одной из башен.       Клима это удивило. Хотя он подумал, что возможно она еще не научилась этому. Всему свое время как говориться, но ему все же хотелось прояснить ситуацию.       - Эй, может объяснишь мне, что тут происходит? – вежливо спросил он.       - Объясню, но не здесь — не хочу говорить с простолюдином на улице. Иди за мной.       - Хорошо, идем. — согласился Клим.

***

      Луиза и Клим сидели за небольшим столиком друг на против друга.       - Так это правда, что ты из другого мира? – с недоверием уточнила Луиза.       - А мне есть смысл врать? – удивленно спросил он.       Клим рассказал Луизе что он пришел из другого мира, и что раньше был тут во время одного из своих вылетов. Но она все еще больше и больше расспрашивала его о другом мире.       Но и Клим задавал ответные вопросы пытаясь понять какие тут местные законы и порядки.       Луиза рассказывала очень много. Среди этой информации было целая куча воды. Единственное что было крайне важно, это то что с местными студентами лучше в конфликт не вступать, а то можно нажить кучу проблем. И второе это то, что мнения Клима тут не кто спрашивать не будет. Ведь он подручный простолюдин. И находиться на самой низкой ступени иерархии.       Клима это невероятное расстраивало. На земле он был ближе к середине иерархической личности. А здесь... здесь в самом низу. А это лишь означало, что надо подниматься вверх. И как можно скорее.       - Докажи, что ты из другого мира.       Парень снова выдохнул. До чего же надоедливая особа. Хотя если он с ней наладит отношения, то возможно она поможет ему подняться вверх.       - Хорошо. – кивнул Клим и достал свой смартфон.       — Что это? — удивленно спросила девушка.       — Смартфон — устройство из моего мира.       Телефон ярко блестел, а на нем был виден горный пейзаж. Зайдя в галерею Клим, стал показывать фотки различных городов.       — У-у-ух ты, что это? — голосом, полным изумления, проговорила Луиза, глядя на засветившийся монитор.       — Экран смартфона. — пояснил Клим.       — Красивый… Благодаря какой стихии магии он работает? Ветер? Вода?       — Технологии. В моем мире многие ей владнют. Только для этого нужна особая энергия, которой возможно тут нету.       Луиза с интересом рассматривала смартфон. Но вот на одной из фотографий был Клим, а сзади него был самолет.       - Ну хорошо. Я верю тебе. Только ты так и не представился.       - Ох, ну разуметься где мои манеры. Меня зовут Клим. Просто Клим. Без всяких пока титулов. Теперь представься ты.       - Мое имя Луиза Француаза ле Бланш де ла Вальер.       - А можно как-то сократить?       - Хорошо. Можешь меня называть госпожой Луизой. Я позволю тебе.       - Окей, Луиза.       Клим не любил этих госпожа и господин. К тому же, по его мнению, Луиза пока не заслужила, что бы к ее приставляли госпожа.       - Я же сказала… - она хотела было возмутиться, но увидев холодный взгляд Клима, не стала возмущаться. Пока.       - Хорошо. Теперь по твоим обязанностям. Стирка белья и уборка комнаты на тебе.       - Эй! А нормальной работы нет? Я все таки солдат, а не домработница.       - К твоему сожалению, войны сейчас нет. К тому же я буду кормить тебя, ну и прочие необходимые вещи для тебя тоже буду делать я.       - Что же, я думаю это вполне справедливо. – согласился с ней Клим.       Да уж, стоит потом как-то отблагодарить мелкую за то, что на улицу не выгнала.       - А спать, я так понимаю, я буду на соломе?       - Правильно понимаешь. Простолюдин не может спать с дворянкой в одной постели.       - Дай хоть подушку с одеялом.       Луиза махнула на шкаф, мол сам возьми.       Пока он ходил за подушкой и одеялом, Луиза уже разделась. Тактично отвернувшись, он подождал пока девушка переоденется и уляжется в свою кровать.       - До завтра постирай. – сонно сказала Луиза укутываясь в пледы.       - Где? Я тут нечего не знаю.       - В низ по лестнице, там увидишь прачечную.       Взяв корзину с грязным бельем, он пошел искать прачечную.       Климу было не сложно это сделать. Все-таки тут условия были куда лучше, чем в детском доме.       Спустившись на первый этаж, он быстро нашел прачечную.       Внутри было пусто, поэтому Клим, не теряя времени, быстро постирал одежду Луизы и развесил ее в сушилки.       После этого офицер еще немного побродил по Академии и вернулся в комноту к своей "хозяйке".       Устроившись по удобнее на стогу сена, бывший лейтинант ВВС провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.