ID работы: 10101977

Совместные работы

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 192 страницы, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

SD Напишите совместный ответ с кем-то, кто есть или даже нет в аске на любую тему.

Настройки текста
Наверное, каждый нормальный ребенок любит праздновать день рождения. Родственники, друзья, одноклассники — все собираются дружной компанией, чтобы поздравить, высказать много хороших, добрых пожеланий и подарить подарки. В мафии подобное не принято. И все же Дино помнит. "Буду ждать вечером. Отель Гранде Палацио. ДК" Дино проходится кончиками пальцев по длинному футляру с подарком, мягко улыбается, представляя, как поздравит Скуало. Стоило больших трудов достать эту вещь. И убедиться, что продали ему не подделку, а оригинал. Каваллоне готовится к встрече тщательно. Подбирает костюм, долго укладывает волосы перед зеркалом. И даже когда Ромарио говорит, что Дино выглядит идеально, Мустанг не может успокоиться. Кончики пальцев от волнения подрагивают. Каваллоне внезапно понимает, что совсем не уверен, как отреагирует Скуало на подарок и само празднование. Только отступать уже поздно. Супербиа всегда точен во времени и месте, к тому же, очередная точка встречи ему прекрасно знакома, и рассчитать время для прибытия туда не составляет никакого труда. Даже погрязший в хлопоты Варии, капитан сегодня чрезвычайно спокоен и вдохновлён, хотя и позабыл о личной особенности сегодняшней даты. Пожалуй, причиной всё же являются планы на этот вечер. Для остальных это больше походит на затишье перед бурей, которая, может, и случится, но явно позже. Скуало не стучится в номер — портье сразу выдал ключи, позволяя гостю зайти без препятствий. Брови резко вздымаются вверх, когда мечник видит торжественно одетого Дино, который редко когда заменял свою спортивную одежду на деловой костюм. — Выглядишь хорошо, — без приветствия говорит Скуало и закрывает за собой дверь. Он медленно подходит к Каваллоне, горделиво предполагая, что любовник так разоделся лично для Супербиа. Да и этот вариант кажется самым логичным, ведь если бы в преддверии состоялся банкет, то мечник узнал о нём одним из первых. Он медленно подходит к Дино и тут же притягивает к себе, прижимая и целуя в губы. Дино не покупал ни цветов, ни конфет — это было бы глупо, и для Скуало явно обидно. Вместо этого на столе бутылка дорогого вина, закуски, а за спиной футляр подарка. На большом телевизоре заставка фильма — Каваллоне не особо вдавался в подробности, что включал. Дино волнуется ровно до того момента, как чувствует на губах теплое дыхание. Руки проходятся по плечам, обвивают шею. Каваллоне прижимается к любовнику всем телом, упивается близостью. Он так сильно соскучился, что от присутствия Скуало едва не забывает, зачем позвал его сюда. — С днем рождения, — тихо выдыхает в самые губы, на секунду отстранившись. И целует вновь, не насытившись лишь одним поцелуем. Скуало не отвечает сразу, не успевает, решая, что поцелуй куда интереснее слов. А ведь он забыл, что такой день вообще есть, ждал вечера, чтобы наконец-то встретиться с надолго уехавшим из страны Каваллоне. И всё же приятно от мысли, что Дино так старается не просто так и дату необычную выбрал. Супербиа прикусывает нижнюю губу Дино, ведёт по ней языком, довольствуясь своим любовником, пока есть возможность. Ладонью ведёт вниз по выточенной спине. Дино прогибается под касаниями, выдыхает шумно, сжимая пальцами плечи. — И как долго готовился? — интересуется из факта того, что Каваллоне слишком продолжительное время отсутствовал, чтобы за сутки успеть всё спланировать. Скуало тихо хмыкает, думая, что это планировалось раньше, и растягивает губы в некоем подобии оскала. — Пол года. Пришлось потрудиться, чтобы приготовить подарок. — Дино улыбается, мягко проходится ладонью по щеке Скуало. Так сильно соскучился, что даже отстраняться, чтобы вручить подарок, не хочется. — Надеюсь, не разочарую. Каваллоне берет футляр и аккуратно открывает. В свете опускающегося солнца сверкает остро заточенная сталь. Лучи падают на грани бриллиантов, инкрустированных в рукоять, переливающихся, но кажущихся Дино жутко неудобными. — Меч Гранта, 1864 год, — тихо говорит Каваллоне, хотя уверен, что Скуало клинок узнал. Не мог не узнать. — Это… оригинал. Не узнать эту вещь было бы слишком опрометчиво, и мечник с неким восторгом хватается за рукоять, доставая из футляра. Супербиа не ювелир и не антиквар, но меч по весу не кажется поддельным, а Дино не доверять невозможно, чтобы усомниться в словах. Конечно, такой в бой не взять, но в личной коллекции может оказаться жемчужиной. — Спасибо. — Скуало не привык благодарить, но сейчас даже ему это кажется уместным. Одним движением прячет меч в инкрустированные ножны и кладёт обратно в коробку, тут же её забирая и откладывая на стол. Поиски меча, как и добыча, действительно должны были занять много времени, и Супербиа благодарен Каваллоне за такое количество внимания. Прижимает того к себе ещё раз и снова целует. Что же, мечник Варии тоже умеет скучать. Дино выдыхает облегченно. Достать его действительно было проблематично. Последний хозяин клинка очень долго не желал соглашаться продать его, какую бы сумму ни предлагал Каваллоне. Впрочем, стоило лишь надавить посильнее, и коллекционер стал куда сговорчивее. Поцелуй кружит голову. Дино прижимается всем телом, отвечает, вновь обнимая за шею. Скуало редко можно увидеть таким — тактильным, довольным. Даже мелькает на секунду греющая сердце мысль, что он тоже ждал этой встречи с таким же нетерпением. Дино отстраняется, проходится губами по щеке и смотрит в серые глаза. — Я рад, что угодил, — улыбается, проходится пальцами по шее. — С праздником. Дино ничего не желает. Прекрасно знает, что Скуало по силам добиться всего, что только захочется. Он просто напоминает, что сегодняшний день особенный. Как и человек, сжимающий в объятиях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.