ID работы: 10115699

Что-то пошло не так

Слэш
NC-21
Завершён
135
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста

* * *

      Через неделю Тёма узнал, что остался без дополнительного заработка. Его «подработка» накрылась медным тазом, причём, с соответствующим грохотом.       Гремела она голосом Яковлева в трубку телефона. Громко, нецензурно и с упоминанием демонов. Демонов было двое — Артём и Гришка.       Зато Артем узнал, что встречу с Лебедевым организовал вовсе не Володя, а Григорий, которому, видать, порядком надоело подозрительное сотрудничество и он решил проучить соперника, подсунув «товар другого сорта». И сам того не предполагая, словил джекпот. Но его ещё можно было понять. А вот понять зачем к ним в Барвиху нагрянул полковник Лебедев было сложнее. Потому как визит был описан коротко и цветасто. В заключение Яковлев наконец замолчал, вздохнул и почти по человечески закончил:       — Ну, ты это… Без обид короче. Хорошо же…поработали. Ты, короче, это… Беги, Форест, беги… Прям из Москвы подальше. Ну или там… Если наоборот, то совет вам да лю… Люди разные бывают. Сам понимаешь, тут я не помогу…       На заднем фоне раздался грохот и ликующий голос Измайлова. Яковлев обречено простонал в трубку и прервал связь.       Артем никуда бежать не собирался. Да и помогать ему с Лебедевым было не нужно — Валентин сам прекрасно справлялся. Более чем. Уже через пару дней после памятного дня рождения, он ввалился в автосервис, перепугав ребят до состояния «без боя не сдадимся». Забрал Артёма и увез в лес. И даже не убивать, как тому показалось в начале. А поить вином, слушать шелест листьев и трахаться. Ещё через пару дней забрал его уже из дома, привез в ресторан поить вином, слушать музыку и… И тут Тёма понял, что это ж пиздец! Это ж за ним, простым пацаном из Чертаново, сам комендант златоглавой ухаживает. Ухаживает, мать вашу за ногу! И не как те, на которых он насмотрелся, на заказах. А по-мужицки просто. Скупо. Без лишних слов. Оно и понятно, не баба же Артем. Хотя, вот вино ему уже поднадоело, да и не любил он его никогда. Надо будет Вале открытым текстом намекнуть, что пора бы уже шашлыки и пиво пустить в ход.       И что, когда Лебедев его на прощание вчера у падика поцеловал, их Юлька с подружкой спалили.       Бывает, чё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.