ID работы: 10117765

Ночи Средиземья

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
319 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 59 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Гилморн еще даже не успел намылиться, как дверь бани скрипнула и немного приоткрылась. Он решил, что это слуга вернулся, чтобы помочь ему вымыться или что-нибудь принести. Но щель так и осталась щелью, зато в ней появился любопытный голубой глаз. — Ух ты! — еле слышно прошептал невидимый целиком посетитель. — Настоящий эльф! Настоящий голый эльф! Гилморн со стуком поставил ковшик на пол и упер руки в боки. — Это уже просто хамство! Меня только что раздели догола перед тридцатью мужиками. Не хватало еще, чтобы на меня слуги пялились. Или сюда, поможешь мне помыться. — А я, между прочим, не слуга! — независимо заявил посетитель, проскользнув в дверь и прикрыв ее за собой. — Я очень даже буду работать в лучшем заведении Куро-сана! Это был весьма миловидный гондорский юноша с копной соломенных волос, веселыми голубыми глазами и россыпью веснушек на носу и щеках. — А, товарищ по несчастью, — невозмутимо откликнулся Гилморн. Он мог бы и сам догадаться: зачем еще в доме Куро-сана хорошенький гондорский юноша с неуловимо шлюховатыми повадками. — Все равно, полей мне, пожалуйста, и помоги расчесать волосы, я сам не смогу. Юноша охотно взялся за гребень, охая и ахая над тем, какие клевые волосы у эльфа, аж до задницы, и что, правда свои, а не парик, и что, правда настоящий всамделишный эльф... Гилморн устало предложил ему потрогать свои уши, и на какую-то минуту юноша затих, блаженно щупая острые кончики. Но потом опять принялся болтать. Как выяснилось, звали его Рейгар, и промышлял он уличной проституцией в Пеларгире, пока его не украли пираты, не продали в рабство и не купил господин Куро. Он уже месяц жил в доме на всем готовеньком и учился языку и манерам, прежде чем отправиться работать в бордель, чего ждал с большим нетерпением. — Не пойму, чему ты радуешься, — буркнул эльф. Рейгар выкатил глаза и принялся объяснять, захлебываясь словами, что тут он будет делать все то же самое, что и дома, только в приличном заведении, и никто его не будет колотить и отнимать деньги, и не будет никаких грубых матросов или солдат, только вежливые и образованные умбарские господа. И вообще треть выручки будет доставаться ему, и когда он через пять или десять лет захочет завязать, Куро-сан обещает ему бесплатный проезд на своем корабле на родину. — Он мне сразу предложил, когда меня купил, представляешь? Вообще бесплатно отвезти обратно, а заплатил-то не медный грош! И вообще ничего от меня не хотел, даже чтобы я натурой отработал. Я уж из принципа к нему в постель влез, но он только раз меня пустил, потом все смеялся и прогонял. Это все из-за парня его, любит его страсть как, а ведь Аруто-сану уже лет двадцать пять, если не больше, мог бы себе помоложе найти да покрасивее... А ты такой счастливый, Гил, ну такой счастливый, тебе повезло страсть как, тебя ведь Куро-сан для себя купил! — Не вижу в этом большого везения, — отрезал Гилморн. — Покувыркается со мной пару раз и заставит ноги раздвигать в борделе. Рейгар захохотал, тряся своими соломенными кудрями. — Ха-ха-ха, да ты что, думаешь, тебя насильно в бордель отправят? Бедняга, вот ты испереживался, наверное. Ты с мужиком-то раньше был или как? — Не твоего ума дело, — ледяным тоном отрезал эльф, задетый его фамильярностью. Очень красиво издеваться над новичком, который даже своего нового хозяина, считай, ни разу не видел! — Ладно, не хочешь, не говори, но даже если не был, тебе с Куро-саном понравится, зуб даю! Он такой горячий, такой клевый мужик, всю ночь меня валял, представляешь? А уж какой из себя, так вообще! Не молоденький, конечно, виски седые, но крепкий, грудь колесом, плечи во, и глазищами своими прямо душу вынимает, я б ему хоть всю жизнь служил, но вот понимаешь, не покупает он для себя шлюх и дома долго не держит, жалость такая, ну я же говорю, это все из-за Аруто-сана, хотя Аруто-сан тоже не дурак с мужиками побаловаться, со мной он тоже позабавился, конечно, они обычно вместе... От этого потока слов у Гилморна разболелась похмельная голова. Он свернул волосы в узел, заколол шпилькой и полез в бочку отмокать. — С чего ты вообще взял, что Куро-сан меня для себя купил? Он тебе что, докладывает? — Ну как же, хозяин изволил тут до вас помыться, он всегда так делает. И постель для вас уже разложили. И вообще тут такая из-за вас суматоха чуть не неделю творится, как Куро-сан афишку-то увидел, что, дескать, эльф продается. Я ее видел, не особо ты там похож, сидит какая-то кукла умбарская! — простодушно заявил глупый мальчишка. Гилморн скривился. — В общем, Куро-сан с ног сбивался, все к нему народ ходил, деньги тащил — то ли распродавал что-то, то ли долги старые требовал. Конечно, пятнадцать тысяч рё, да за это весь Пеларгир можно купить и весь гондорский флот в придачу, все равно он маленький! Они с Аруто-саном прямо дождаться не могли, когда же тебя заполучат. Эх, повезло тебе эльфом родиться, ты красивый, как... как... в общем, зашибись какой красивый. Куро-сан будет тебя любить! А в бордель он никого насильно не отправляет, только тех, кто сам соглашается, и ведь народ там не бесплатно работает, а себе денежки копит. Ты подумай, может, сам еще захочешь, там же весело... Гилморну захотелось нырнуть в бочку с головой и, возможно, утопиться. Несмотря на восторги мальчишки, ближайшее будущее ему никакого веселья не сулило. Новый хозяин немолод, уже имеет постоянного любовника, трахать его, видимо, будут вдвоем, а потом, как надоест, сошлют в бордель. Какой лапши парню-то навешали, с ума сойти. Будет ноги раздвигать весело и с песней, надеясь скопить деньжат и уехать на родину. Некому ему объяснить глубину человеческой подлости. Наверняка Куро-сан предложил отправить его домой чисто для вида. Однако удивительно все же, что за одну ночь таинственный Куро-сан умудрился так влюбить в себя парнишку, который перевидал достаточно мужиков. Ах, да наверное, он первый, кто проявил хоть какое-то внимание к Рейгару, в отличие от прежних его клиентов, вот парнишка и пышет благодарностью. Хотя будь у хозяина шрамы или еще что-нибудь жуткое во внешности, этот болтун бы не смолчал, обязательно бы проговорился. Так что можно надеяться, что господин Куро не страдает ни уродствами, ни болезнями. И на том спасибо. Появился давешний слуга, и при виде Рейгара его прямо перекосило. Он принялся изгонять мальчишку, пусть и с традиционной умбарской вежливостью, но решительно и настойчиво. У Гилморна сложилось впечатление, что Рейгар проник к нему в обход прямых запретов. Может, новый хозяин не хотел, чтобы Гилморн сразу же узнал, какое он ценное приобретение. Да ладно, наверняка он просто хотел заполучить такую редкость, как настоящий эльф, отсюда и ажиотаж, и лихорадочный сбор денег. Слуга даже одеться ему не помог, стоял и только что не усмехался. Гилморн был уверен, что тот усмехается внутренне. Небось тоже влюблен в хозяина, это многое бы объяснило. Только представить, какая ревность, зависть и интриганство царит в борделе, да ему там обязательно ножку подставят в первый же день, чтобы с лестницы сверзился. Гилморн содрогнулся и пообещал себе, что будет до последнего изображать стыдливость, чтобы господин Куро хотя бы счел нужным натренировать его перед отправкой в заведение. Неожиданно слуга завязал ему глаза черной шелковой повязкой, которая совершенно не просвечивала. Задрать голову и подсмотреть снизу тоже не получалось, она была широкой и хорошо прилегала со всех сторон. Гилморн заранее был готов возненавидеть своего нового хозяина. То есть всем на него можно смотреть, кроме эльфа, ну зашибись, как выражался Рейгар. Слуга взял Гилморна за руку, повел по переходам и коридорам, втолкнул его в комнату и закрыл за ним раздвижные сёдзи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.