ID работы: 10118254

You lost from the start..

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Вы смотрите друг-другу в глаза. Обоим кажется, что время остановилось, а вокруг лишь пустота. Сколько это длилось? Минуту? Десять минут? А может час? Вы не знаете. — Черт. Какие же у него красивые глаза. — Это были самые страшные мысли, которые пронеслись в твоей голове за последнее время. Ты ненавидела себя за них. Вы смотрите друг на друга. В ваших глазах мечется вся история. От любви до ненависти. Что вы испытываете по отношению друг к другу? Почему все так трудно. Почему не могло быть по-другому? Ведь все совпало именно так, не иначе. Вы вновь столкнулись. Спустя столько времени. Из мыслей тебя выводит странное ощущение. Какое-то тепло. Что это? В попытках осознать происходящее ты открываешь глаза. Боже. Что происходит. На смену жестокой, крепкой хватке в районе горла приходит объятие. Парень прижимается к тебе как маленький ребенок. Шокированная ситуацией, ты не знаешь, куда себя деть. Вроде хочется бежать как можно дальше от сюда, лишь бы не увидеть эту рыжую макушку, но в то же время ты готова сидеть так вечно. Холодные руки парня обвивают твою талию, прижимаясь головой в хрупкое тело. Как бы то ни было, не стоит забывать, в каком вы положении. Ты начинаешь пытаться встать, опираясь на ручки кресла, в которое была вжата некоторое время назад. — Не двигайся. Иначе мне придется воткнуть нож в это миленькое тельце. Ты ведь этого не хочешь, верно, Мышка? — Последнее слово Джером произнес отчетливо выделяя, переводя взгляд на твое лицо. Ты нервно сглатываешь. Мимолетное облегчение проходит, возвращая в жестокую реальность. Ты не можешь просто сидеть и ждать, что же будет дальше. Нужно предпринять что-то, пока настроение молодого человека вновь не изменилось, и он не решит прибить тебя прямо здесь. Оглядывая вещи, на предмет чего-то, что может помочь тебе, ты заострила свое внимание на столе. А вернее на ручке. Обыкновенная, ничем не примечательная ручка. Еще утром ты заполняла ей какие-то документы. Решено. Ручка. Ты тянешься к шее парня, приподнимая его. Его ошарашенный взгляд смотрит тебе в самую душу. Ты слегка толкаешь его так, что руки парня упираются в стол, а сама ты встаешь, попутно прижимая его к столу, расставляя руки по бокам. Ты встаешь на цыпочки, прижимаясь к парню вплотную. Тянешься к его губам. Тот в свою очередь внимательно следит за твоими действиями. Глубокий вдох. Ваши губы сливаются в нежном, слегка неумелом поцелуе. Парень ошарашенно смотрит на тебя, но медленно прикрывает глаза, углубляя поцелуй, делая его более требовательным. Его рука опускается на твою талию, а вторая все так же прижата к столу. Самое время. Ты резко хватаешь ручку, которая лежала прямо позади него. Резким движением ручка оказывается в руке парня. Тот в свою очередь резко отталкивает тебя да так, что ты не смогла устоять на ногах, приземлившись на небольшой диванчик. Не медля ни секунды, пока парень в растерянности ты резко встаешь и направляешься к выходу. Поворачивая ручку, ты судорожно оглядываешь, проверяя, стоит ли парень на своем месте. — Тварь! Я так и знал, что ты что-то задумала! — От его голоса по спине пробегают мурашки. Это что-то между рыком и проклятием. — Поверь мне. Я это припомню. Я доберусь до тебя! Ты никуда не денешься. Я выпотрошу тебя. Перережу твое тоненькое горлышко, наблюдая за тем, как худощавое тело купается в собственной крови - руки трясутся, еле как поворачивая все замки. Ты уже миллион раз «похвалила» саму себя за то, что закрыла абсолютно все замки. Услышав позади шорохи ты поняла, что времени больше нет. Со всей силы толкнув дверь ты вылетела наружу. — Ты не уйдешь от меня. Я достану тебя отовсюду и тогда, поверь мне, ты пожалеешь об этом. — единственное, что ты слышала вслед. Убегая, ты оглядывалась в панике. Лишь бы он не побежал за тобой. Резкое столкновение заставило тебя повернуться и посмотреть, что стоит перед тобой. Это оказался высокий мужчина средних лет, одетый в строгий велюровый костюм, с вставками из зеленого атласа. Его лицо не выражало ничего, кроме апатии. — Прошу, помогите мне! Маньяк сбежал из камеры, он хочет убить меня. Помогите. — Твои дрожащие руки указывали в сторону кабинета. — Он там, вызовите полицию, умоляю. — По щекам текут слезы. Ты больше не в силах сдерживать эмоции. — Мисс, называть человека маньяком — очень неуважительно. — Совершенно спокойно произнес человек, стоящий перед тобой. — Ну что же вы. Не стоит плакать. — Заботливо протягивая платок говорит мужчина. — Давайте вместе посмотрим, что вас так напугало. Его ладони ложатся на твои плечи. Ты не успеваешь и пикнуть, как осознаешь, что вы возвращаетесь в настоящий ад. — Нет! Нет прошу! Не ведите меня туда. Он убьет меня! — Истеричный крик срывается с твоих губ. Ноги становятся ватными и мужчина буквально тащит тебя. Вдруг, ты замечаешь пустой шприц, лежащий прямо возле твоих ног. В глазах темнеет. Последнее, что ты помнишь — пронзающий душу хохот, который скорее похож на рык дикого зверя, нежели настоящий человеческий смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.