ID работы: 10119181

Бывает же такое

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Крылья

Настройки текста
Прошло два месяца… POV Ника Уже два месяца я живу на острове Драконов. И знаете что? Права была Готти, мне тут нравится. Даже не знаю как я буду прощаться с ребятами. Ведь еще каких-то четыре месяца и я уплыву обратно на Олух. Но не будем о грустном. Теперь о хорошем. Два дня назад я закончила превращение, а сейчас ребята учат меня летать. Флешбэк Я проснулась с жуткой головной болью. Сегодня за мной должен зайти Найт. Лив иСтейн помогали родителям. Я спустилась на первый этаж и умылась в бочке с водой. Стало чуточку лучше. Мне было очень жарко. Я открыла все окна в доме. Сейчас наступила глубокая осень, скоро уже должен пойти снег. В доме стало прохладно. Я легла обратно в кроватьи уснула. POV Найт Сегодня я должен зайти за Никой. Лив и Стейн ушли помогать родителям. Я зашел к Нике. То что что-то не так я понял как только открыл дверь и вошёл. Во-первых в доме было едва ли теплее чем на улице, да и кто будет открывать окна в такую погоду. Я поднялся на верх. Ника спала, по ее комнате гулял холодный ветер. Я закрыл окно. Ника пошевелилась и открыла глаза. - Найт, открой окно. – тихо пробурчала она. – Жарко. - Ты с ума сошла?! На улице не лето! – я потрогал ее лоб. Горячий. Прямо у меня на глазах у Ники стали появляться ушные отростки и чешуя. Что за?!Она просто перевернулась на другой бок. Хотя когда появляются отростки это больно. Я нечего не понимаю. POV Ника … Снова этот коридор. Только впереди уже нет тумана. Снова делаю несколько шагов вперед. Нечего. Еще несколько шагов. Впереди появилась дверь. Я открыла ее и увидела маленькую девочку. Странно, но она очень похожа на меня когда я была младше. Девочка подняла на меня взгляд зеленых глаз. - Ты рано пришла. - Кто ты? – я не понимала что происходит. - Я это ты. Понятней не стало. - Где мы? - В твоем подсознании. Идем. – девочка взяла меня за руку. Мы оказались посреди деревни. – Смотри. Она указала на семью неподалеку. Они отмечали какой-то праздник и были счастливы. - В их мире нет горя, нет проблем. У них всегда все хорошо. – сказала девочка. – А теперь смотри. – она указала на другую семью. – А у них на оборот. Нет радости. Только горе и проблемы. – мы опять оказались в белом коридоре. Только теперь с права от меня была картинка с счастливой семьей, а слева с грустной. – Подумай в каком мире живется лучше? Я стала думать. Наверное в том мире где все хорошо, хотя… - Везде плохо. – ответила я.- Если всегда все будет плохо, не будет и смысла жить. Но даже если всегда все будет хорошо жизнь потеряет интерес. Ведь только после трудностей мы радуемся. - Молодец. Ты права. В жизни каждого должны быть препятствия и трудности, иначе не будет смысла радоваться достигнутому. – девочка повела меня дальше по коридору. – У нас осталось еще немного времени. Хочешь покажу тебе будущее? – я кивнула. Перед нами появилась дверь. Я без сомнений потянула за ручку. Я была в просторной комнате. Здесь были кровать, стол, заваленный рисунками, шкаф. У большого зеркала стояла девочка лет пяти. На макушке, в черных волосах, были ушные отростки. Она повернулась ко мне. - Мама! Когда я уже смогу летать?! На лице у нее были черные чешуйки и требовательные синие глаза, которые были мне очень знакомы. Это все что я запомнила. Я проснулась. Первое что я почувствовала – мне очень холодно. Окно было немного приоткрыто, а по комнате расхаживал Найт. - Наконец-то! – облегчённо вздохнул он - Я уже хотел за целительницей идти! – я не понимала чего он такой нервный. - Ты чего все окно раскрыл? Холодно же.- сонно пробормотала я. Синие глаза смотрели на меня… Даже не знаю как. Вроде с удивлением, а вроде и с гневом. Мне стало не по себе. Потом Найт улыбнулся. - Поздравляю!- я посмотрела на него как на идиота. Мне тут плохо, а он поздравляет. Найт тихо засмеялся. – Назад посмотри. Я посмотрела. Мои глаза расширились от удивления. У меня были черные крылья и хвост, причем как у Ночной Фурии. И удивительно, но я совсем их не чувствовала. Прикольно. Значит из-за превращения мне так плохо. Я посмотрела на Найта. - Закрой окно.- попросила я. – Что со мной? – чуть ли не плача спросила я. У меня зубы ходуном ходили, так холодно было. - Эй.. Тише.. – он тут же оказался рядом. - Все хорошо.Просто ты завершаешь превращение. – от его слов стало немного легче. - Холодно. – пожаловалась я, сильнее кутаясь в одеяло.Найт ушел чтобы затопить камин. Через несколько минут он вернулся с кружкой чего-то горячего и приятно пахнущего. Я без вопросов выпила. – Найт, полежишь со мной? –спросила я. Хотя сама уже почти спала. - Да. Спи. – Найт лег рядом. Мне сразу стало так тепло и спокойно. Конец флешбэка Мы стояли на краю обрыва. Я спросила как вообще полулюдей учат летать. И знаете что? Найт сказал что это сюрприз, Лив и Стейн только посмеялись.Я подошла к краю обрыва. Высоко. Сзади подошел Найт. - Лети! – он толкнул меня вниз. Меня накрыла паника. Я постаралась успокоиться. У меня получилось. Я расправила крылья и хвост. Начала махать крыльями. И да! Юху! Я лечу! Я приземлилась обратно на скалу. - Сюрприз значит! Да я вам сейчас такой сюрприз устрою! – я начала бегать за ними по всей поляне. А они, заразы, смеются. Мне тоже смешно, только когда я летела со скалы мне не до смеха было. Я бегала за Стейном потому что он начал передразнивать меня. Вдруг я оказалась на руках у Найта. - Как дети малые. Полетели. Сегодня тренировка. – я не сопротивлялась. Кататься на руках у Найта мне нравилось. Я обняла его за шею и положила голову ему на плечо. Автор На площадке уже шли тренировочные бои.Четверо друзей незаметно появились на трибунах. Они смеялись над очередной шуткой Стейна, которые он отпускал в адрес дерущихся. К ним подошла Мира – мать Найта. - Привет, ребят. Как дела? - спросила она. - Ника! Найт! – раздался грубый голос. Оба синхронно закатили глаза. Они спустились с трибун. - Не интересно. – тут же сделал вывод Стейн. - Почему? – удивилась Мира. -Сейчас сами увидите.- махнул он рукой. Ника и Найт стояли друг на против друга. В руках у них были мечи, обязательная часть этого боя. - Начали! Они медленно начали двигаться по кругу, но не нападали. Потом одновременно нанесли удар. Лязг мечей разнёсся по арене. Еще несколько ударов. Ники удаётся выбить меч у Найта из рук. Он в свою очередь сделал подсечку. Ника не растерялась и подпрыгнула. Они еще несколько минут продолжили этот шуточный бой. Теперь они смеялись и катались по полу. - Они встречаются? – спросила Мира, наблюдая за кривляниями сына. Раньше он себе такого не позволял. - Нет! – засмеялась Лив. – Им нравится играть на публику.Нику учил всему Найт, поэтому нет смысла ставить их в спарринг. Она его очень редко побеждает, а Найт не может ей поддаться. Поэтому всегда ни чья. – объяснила она. В это время эти двое закончили валяния по полу и обнявшись пошли к трибунам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.