ID работы: 10122484

Белоснежка и прекрасный не прекрасный пират

Слэш
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
Я уже говорил тебе, что такое безумие, а?       Парниша с трудом разлепил веки, невероятно тяжелые, будто бы они весили тонну. Бессонные ночи и бесконечные перестрелки сказались на состояние парня. Тело было таким тяжелым, словно на него упал огромный камень и придавил грудь, не позволяя не то чтобы встать, даже пошевелить какой-нибудь частью тела. Из-за чувства, что все тело в каком-то смысле онемело, напрягало, и заставляло выискивать в самых дальних уголках своего мозга хотя бы нить воспоминаний о вчерашнем дне и причину его состояния. Внезапно перед глазами пронеслась вчерашняя ночь. Джей, поморщившись от неприятных и болезненных картин прошлого, принял сидячее положение на кровати с очень большим трудом.

Воспоминания

Шайка пиратов Вааса напала на него сзади, подкравшись незаметно и внезапно. Садист приставил к затылку Джейсона дуло своего пистолета и громко засмеялся, обнажая белые и ровные зубы. -Белоснежка, ты опять хочешь завоевать очередной аванпост моих людей? Начал спокойно говорить он, чуть толкнув в голову парня холодным и опасным металлом. То ли от испуга, то ли от ненависти, тело зеленоглазки стало дрожать и повышать градус от выброса чудовищной дозы адреналина в кровь. Взяв откуда-то смелость, он резким движением развернулся лицом к Ваасу и схватился за затвор пистолета 1911, выхватывая его из руки недоумевающего психопата. -Хоть шаг сделаешь, я выстрелю прямо в твой череп, конченный ублюдок! Истерично заорал Броди. Удивительно было то, что его руки уверенно держали пистолет, четко направленного на лоб психа. -Детка, ты не сделаешь это. Потому что.. Не успев договорить, как получил ногой по лицу. Струйка крови стекала из сломанного носа вниз. Взяв за нос, наркодилер вправил его с характерным хрустом, устремляя потемневшие глаза на самоуверенного парня. Рядом стоящие пираты переглянулись, понимая, что босс не простит подобное щенку. -Ты...Блять, ахуел? Я тебя спрашиваю, педик ебучий! Заорал гневно Ваас, хватая за шкирку Джейсона. -Шавка мелкая, ты как посмел вообще поднять на меня свою вонючую ногу?! Бессмертный, да?! Продолжал орать он. Взгляд был бешеный, как у дикого волка, что поймал добычу в лапы, и готовился сожрать ее прямо тут. -Пошел нахер, уебок! Джейсон понял, что лучше бы молчал. Дуло пистолета, что Ваас схватил из рук младшего, было прижато к паху Броди. Поняв, что живым отсюда он не выйдет, белоснежка зажмурил глаза, готовясь к дикой боли. -Игра началась, Джесси. Прошептал мужчина на ухо тому, отпуская и тут же ударил рукояткой ПМ по виску бедняги. Бессознательное тело Броди упало на траву. -Марк, убери этого упыря подальше от поста, желательно в море к акулам. Заржал Монтенегро, уходя к машине и крича непонятные слова.

***

С горем пополам, Джейсон всё же встал с кровати и направился к столу, где лежала записка и рюкзак. Взяв в руки записку, он пробежался глазами по строкам и тихо ругнулся себе под нос. Схватив рюкзак и закинув его на плечо, побежал к выходу, по дороге хватая чехол с оружием.

Записка

Привет, Джесси.

Один из твоих уебков у меня. Если ты хочешь его спасти, отправляйся в Птичий насест. Если я увижу, что твоя жалкая душа привела бойцов, я смешаю тебя с говном и скормлю твоим же дорогим друзьям. Поторопись, еблан. Кстати, к Цитре можешь не бежать, она тебе не поможет.

***

В голове была лишь одна фраза: "убить Вааса, чего бы это не стоило. Даже ценой своей жизни." Броди все же не рискнул захватить с собой Ракьят, а отправился один на Птичий насест. Бежав, он разрубал на своем пути ветки и растения, чтобы быстрее пробиваться сквозь них. Сверившись с картой, он понял, что ему осталось совсем немного, но уже чувствовал на себе взгляд безумных, зеленых с примесью карего, глаз. Подбежав достаточно близко к башне, чтобы увидеть, как в арке стояли Монтенегро и Райли. Это был точно он. -Райли!! Заорал Джейсон, что было мочи. Он побежал, спотыкаясь и чуть ли не падая. Увидев это жалкое зрелище, Ваас заржал своим психическим смехом, держа дуло пистолета на затылке пленника, чуть толкая его голову ПМ. -Эй, Джейсон. Скучал по своему ебливому дружку? Его задница ниче так. Хахаха! Этот идиотский смех злил Джейсона и выводил из себя. -Что тебе нужно взамен, чокнутый ублюдок?! -Мне? А что ты можешь мне предложить, а? ЧТО ТЫ, БЛЯТЬ, МОЖЕШЬ МНЕ ПРЕДЛОЖИТЬ, СУЧАРА?! Было начал спокойно Ваас, но тут же перешел на гневный ор. Палец на курке дёргался, намереваясь случайно нажать и прострелить череп Райли. -Я..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.