ID работы: 10122484

Белоснежка и прекрасный не прекрасный пират

Слэш
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты правда идиот, Белоснежка?

Настройки текста

На что готов Джеймс?

      В глазах Вааса, Джейсон видит проблески надежды и чего-то непонятного. Что-то явно скрывается в душе безумного пирата. Что хочет пират? Почему он до сих пор не убил Джейсона, хотя это бы решило многие проблемы Монтенегро. Возможно ли то, что пират все же не потерял в себе хоть каплю человечности? Столько вопросов и ведь ни одного ответа! Только вот...почему именно сейчас Броди задавался вопросами, когда его брату грозят пистолетом в затылок? Неужели где-то в глубине душе он сомневается в убийстве Вааса и спасение своих друзей? -Ну, так что, Джесси? Что ты можешь мне предложить? Как-то подозрительно спокойно продолжил главарь пиратов. Воин почему-то не чувствовал презрение к пирату. Ему было будто бы плевать на его слова и вообще на все что тут происходит. Он смотрел на Райли, что заметно дрожал от страха, боясь даже двинуться в сторону. Он ведь мог хоть немного двинуться с места, хотя бы на миллиметр, пока психопат увлеченно рассматривал Джейсона. -Я готов быть твоим рабом. Но взамен ты отпустишь всех моих друзей и отправишь с острова домой, в Калифорнию. Четко и уверенно сказал юноша. Фраза прозвучало как-то заучено, будто он готовился ее сказать и репетировал всю ночь. На эту фразу наркоторговец залился сумасшедшим смехом, чуть ли не падая с края отступа арки. -Джеси-Джеси-Джеси. Ты готов стать моим рабом ради каких-то ленивых уебков, которых ты называешь друзьями? Что с тобой не так?! В ГЛАЗА СМОТРИ, СУКА! Броди, что с тобой не так?! Ты жопу рвешь ради чего?! Ради пустого "спасибо"?! Да ты точно отбитый придурок! А ты точно уверен, что я отпущу твоих друзей после? А?! Ты доверяешь убийце твоего брата! Джей, а ты точно нормальный?! А что если я их убью?! Ты уверен?! Ебанько! Окей..Окей, Джейсон. Я спокоен. Хорошо. Если ты так хочешь, окей. Я дам тебе ровно два дня. Два, Белоснежка. Ровно два дня на осмысление. Монтенегро то спокойно, то кричал, то снова спокойно говорил. Его состояние менялось с космической скоростью. Он точно безумен. И ведь непонятно, что влияет на такую смену настроения. То ли наркотики, то ли его отшибленный мозг. Но воина ракъят это не волновало. Скорее это был лишь одним из второстепенном вопросом, стоящим где-то в конце огромного списка. -Вали, принцесса. Спокойно добавил Ваас, устало потирая переносицу, пока Райли уводили с места два пирата. Джейсон смотрел куда-то в землю, будто бы увидел там что-то безумно интересное и увлекательное. Стоя, как статуя, он кажется даже не дышал, полностью погруженный в свои мысли. Но из них его вывел выстрел рядом с его ногами. Псих держал свой 1911, из которого только что произошел выстрел, чему свидетельствовал полупрозрачный дым из дула. -Больной ублюдок, ты что творишь?! Истерично заорал Джеси, отпрыгнув от места где секунду ранее стоял. Его взгляд устремился на приближающегося к нему главаря пиратов. Положив руку на рукоять D50. Уже готовясь вытянуть оружие из кобуры, тот почувствовал чужую руку на своей, медленно спускающейся с нее на бедро и вниз. К его спине прижались. Это точно был мужчина. Примерно такого же роста, как и Монтенегро, может даже чуть выше. Как-то стало даже тошно и противно. Впервые Джейсона откровенно лапали, да еще и прижимались. И кто?! Мужик! Резко развернувшись, и вытаскивая также резко D50, направляя на мужика, он увидел перед собой парня, на вид лет 26, ростом как Ваас, 1.90м., глаза закрывали солнечные очки в черной оправе. На губе блестел от солнца пирсинг, на правом ухе были две серьги, на левом же один гвоздик и штанга чуть выше. Небольшая щетина добавляла в его образ сексуальности. Из под белой кофты, поверх которой был свитер цвета светлого хаки и сумки с ремешком, выполненного из материала темного хаки, можно было увидеть татуировку, чем-то схожую на татуировки Ракъят. Черные джинсы, кажется двухслойные, были порваны до первого слоя, под коленками, на правом бедре, и две дырки на левом. На ногах красовались лакированные черные ботинки на шнурках. Вроде бы это полусапоги или же берцы. С виду он напоминал охотника, не хватало только лука и мачете. Взгляд Броди упал на правую руку парня. Она была забинтована. Мужчина показался юному воину очень даже симпатичным. Сразу было понятно, что несмотря на свою деятельность, он ухаживает за собой и следит. -Успокойся, малыш. Я не причиню тебе зла, я друг. Бархатный голос, словно услада для ушей. Его голос заставлял все мысли исчезнуть из головы. Такое бывает только в каких-нибудь романтических фильмов, или сказках про красивых принцах, которые всегда готовы помочь. Принцесса будто бы забыла как дышать, попятился назад тут же спотыкаясь о ногу Вааса и падая, отбивая к чертям задницу. -Я..Ты..Что вообще тут происходит?! Все же взяв себя в руки, возмутился он. -Видишь ли, Белоснежка, если все же ты станешь моим рабом, какое-то время ты поживешь у него. Кстати, знакомься, это Марко Галло. Мой хороший знакомый и покупатель. Ваас как-то странно улыбнулся своему другу, переводя взгляд на охреневшего парня, что благополучно сидел на заднице на траве. -Ну-ну, малыш, я не причиню тебе боли, а наоборот позабочусь о тебе. И даже разрешу со мной ходить на охоту и рыбалку. Как тебе такое? Вместо вонючей клетки или подвала без возможности увидеть свет в ближайшее время. Пожал плечами Марко. Сняв очки, облизывая пересохшую верхнюю губу. -Я...Я..Стоп, ты серьезно думаешь, что я соглашусь жить с каким-то неизвестным мне парнем?! Да по нему видно, что он извращенец! Вскрикнул тот, вскакивая на ноги. Но облизывание губы, показался ему возбуждающим, и будто бы вызывающе. Про себя подметив, что у Галло невероятно красивые глаза. -Давай так. Ты соглашаешься с ним пожить какое-то время, а я не убиваю одного твоего друга. Джейсон..У тебя осталось всего пять друзей. Ваас, хищно смотрел на юношу, проводя пальцем тому по груди. Белоснежка поморщилась, словно ему показали что-то отвратительное, но остался на месте. -У тебя есть пять попыток. Ты, сука, меня понял? Пять гребаных попыток, Джеси. Каждая из них будет оплачиваться трупом одного из твоих дружков. И начнем мы с него. Дуло пистолета направилось на Райли. Тот громко замычал в тряпку, которая служила кляпом. Это мычание терзало Броди изнутри, он боялся потерять всех, кто ему дорог. Посмотрев на Вааса, а затем на Марко, он обреченно вздохнул. -Хорошо. Я скажу свой ответ через два дня. Как и договаривались. -Окей, Белоснежка. А теперь беги. Гномы тебя уже заждались. И Монтенегро залился идиотским смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.