ID работы: 10122484

Белоснежка и прекрасный не прекрасный пират

Слэш
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это твой конец, Ваас.

Настройки текста
Что было тогда, лишь одному богу известно. Джейсон и другие до сих пор ломают голову, как он выбрался из взрыва, ведь каждый четко видел, как его охватило пламя. Это было чудо? Или же очередная иллюзия острова Рук? Очередное безумие Вааса? Вполне возможно. Главное, он жив. И что будет дальше, никто не знает, да и думать после всего дерьма не хотелось. Впервые за долгое время пираты и ракъят соединили силы против врага. И сейчас убирали остров от следов войны. По новой строили дома, убирали мусор, сажали новые овощи и фрукты. Джейсон даже удивился, когда увидели, как пираты, вместо ""пошли нахер", стали помогать, а ракъят им. На Рук воцарилось затишье, но надолго ли? Что же о Цитре...она не приходила после к Ваасу ни разу.

***

-Цитра...Может ты все же зайдешь к нему? Он твой брат, он нуждается и в тебе. Что если он умрет? Ты даже не поговорила с ним спустя столько лет войны между вами. Джейсон смотрел в спину девушки, и ощущал легкую неловкость. Ведь этих троих связывает нить судьбы, сплетенная из игл и огня. -Ты прав, воин. Он мой брат. Я зайду ночью. Я хочу поговорить с ним один на один. -Хорошо...

***

Джейсон после разговора с Цитрой направился на южную часть острова. На остров Хойта Волкера. Наемники не палили по Броди. Наоборот, привезли к базе Хойта и провели в нужный кабинет. Белоснежка явно удивился этому жесту со стороны наемников, но как ни как, они тоже принимали участие в войне, и защищали Вааса с Хойтом. Зайдя в кабинет Волкера, его взгляд сразу упал на древний виниловый проигрыватель. Он такие видел только у своего деда, когда ему было всего 10 лет, да и то, не обращал внимания особо. Впереди него, слева от проигрыватель, располагался стол из светлого дерева, покрытый лаком. Сзади было огромное окно и кожаное потертое кресло, медного цвета. Бумаги, бутылки и белье пакетики наркотиков украшали комнату, заставляя ее казаться «живой». -И долго ли мне ждать царя? Сам себя спросил Джейсон, но тут же услышать справа шаги и тихий смешок. -И что же тебе понадобилось тут, Джейсон? Что хочет воин от Волкера?) Вальяжной походкой, Хойт обошёл Броди и уселся в своё кресло. Его взгляд был спокойным, но в тоже время излучал легкую раздражённость. Он был с виду худым и припизднутым. Чем то его взгляд напоминал Вааса. Стеклянный и затуманенный с примесью безумной искры. -Хойт Волкер? Я Дж... -Джейсон Броди. Воин. Калифорнийский мальчик. Да-да. Я знаю. Что тебя сюда привело, Джей? -Ваас. Он в тяжелом состоянии. Ему нужно в больницу. -Нет, Джей. Нет. Это рискованно. -А если привести сюда оборудование и врачей!? -Хм...

***

В комнату зашла девушка, словно дикая кошка, качая бедрами. Во взгляде были смешаны чувства. Она не знала, что будет, когда увидит брата в таком состоянии, хладным телом, с ранами и ожогами. Он лежал трупом, практически не дыша. Она опустилась рядом с Монтенегро и с жалостью прошлась взглядом по лицу его, рассматривая на челюсти и лбу повязки. Шрам, рассекающий его бровь и голову, все такой же красный, хотя чуть побледнел, но все равно казался свежим. -Ваас...Ты такой жалкий...Лежишь на кровати, словно побитый котенок. Хах...Ты слаб духом и телом, Монтенегро. Ты умрешь первым. А наш ребенок с Джейсоном встанет на твое место. Цитра поднялась с места и достала из-за спину кинжал «Серебряный Дракон». -Вот и твой конец, Ваас. Рука с кинжалом вознеслась над телом безумца, а глаза сёстры блеснули коварством в свете луны. Удар. И брызги крови запачкали стены и кровать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.