ID работы: 10122484

Белоснежка и прекрасный не прекрасный пират

Слэш
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда очень давно...

Настройки текста

8 лет назад Остров Рук Айленд

***

-Твой час настал, брат. Сегодня ты станешь великим царем племени Ракъят. Ты готов? -А как же отец? Что будет с ним? Он ведь еще в состоянии править, Цитра. -Ваас, чтобы стать настоящим воином, ты должен убить его. Убей его ради меня, Ваас. Убей и ты получишь все. Все что душа пожелает. Сделай это. -У...убить?! Ты издеваешься?! Убить родного отца?! Ты больная?! Он и твой отец тоже, Цитра. Как ты можешь просить меня о таком?! Монтенегро был в ярости от слов родного человека. Ведь как это, убить отца, человека, который породил его? Он не понимал, что делать. Нервно теребя край коричневой футболки под синим жилетом, парень смотрел в пол, анализируя происходящее и сказанное сестрой. --Сделай это ради меня, Ваас. Девушка, подобно кошке, виляя бедрами, вышла из храма, оставляя братца с мыслями. И он принял решение.

***

На эшафот поднялись три представителя Ракъят. Их встретили бурными аплодисментами и гулом. Ваас, Цитра и Алонзо. Уже чуть седой мужчина, с темной кожей, смотрел на своих людей, сурово, но по доброму. На его правой стороне лица, а именно на брови красовался шрам, полученный еще в детстве. Алонзо был отцом этих двоих. Когда его жена объявила о беременности в первый раз, Монтенегро обрадовался, и был безумно рад. Они долго ждали рождение малыша, готовясь во всю. Племя было взволновано, услышав, что у жрицы начались схватки. И вот, через какое то время на эшафот вышел с ребёнком на руках мужчина с улыбкой. -В племени Ракъят родился будущий воин! Ваас Талугмай! Он продолжит род Талугмай и будет с гордостью защищать этот остров! Ещё через год родилась Цитра, с самого детства Цитра и Ваас были неразлучны, абсолютно везде и всегда вместе, сложно было представить их отдельно. Но в один день у них произошла ссора, и Цитра ударила мачете Монтенегро по голове, оставляя шрам, рассекающий правую бровь и череп. Мальчик даже после этого любил ее, прощая ей каждый раз все. Будущий безумец теперь носил ирокез, так как пришлось сбрить волосы на той части, где оказался шрам, сначала парень отказывался, но после смирился и даже стал поддерживать новый вид. К тому времени, как Цитре исполнилось 15, а Ваасу 16, их мать умерла, оставляя ракъят на них двоих. Алонзо два года был в жуткой депрессии, от чего и заболел нарушением деятельности поджелудочной и щитовидной железы. Ещё год спустя, Алонзо совсем потерял хватку, все забеспокоились за его здоровье, и уже в открытую стали думать, кто возглавит племя после смерти Монтенегро. --Сегодня мы собрались тут, чтобы узнать, кто же из них встанет на моем место, кто возглавит наше племя, племя Ракъят. Его голос звучал тише обычного, с хрипотцой и волнением. Ваас стоял неподвижно, он смотрел куда-то себе под ноги, чуть кося взгляд в сторону отца. Он думал, о чем лишь Бог знает. Будто бы решался на что-то, анализировал состояние и время. Его сестра поглядывала на брата через отца. Она подошла к нему бесшумно, словно дикая кошка, взяла за руку и посмотрела тому в глаза, когда тот поднял голову. -Ты сможешь. Просто прими верное решение. Я верю в тебя, брат. Зашептал практически бесшумно та. Он нервно провел рукой по волосам. Он не знал что делать. Не знал как действовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.