ID работы: 10127462

Dying to love you / Досмерти люблю

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Утро выдалось холодное. На улице уже лежал плотный слой снега. В доме было мерзло, сыро и от дыхания появлялся пар. Джастин уже полчаса не спал. Он лежал, глядя на малышку, и грел ее ледяные пальчики. С каждым днем, проведенным вместе, он все больше понимал, как дорога ему Ева. С каждым часом он понимал, что не сможет без неё. С каждой минутой сердце его билось все быстрее. Он полюбил ее. По-настоящему полюбил. Наконец в его жизни появилась та самая, ради которой он готов на все. А самое главное, что это взаимно. Если бы Блайр могла прожить еще хотя-бы пару месяцев, она бы провела каждую секунду своей жизни с ним. Но с каждым днем она чувствовала себя все хуже. Кашель с кровью прошел, но слабость и головные боли никуда не делись. Но блондинка изо всех сил старалась не показывать Биберу свою слабость, не хотела его расстраивать. Она не понимала, почему он решился на отношения с ней, ведь знал, что нужно будет пережить утрату. Блайр приоткрыла глаза. Она прищурилась, пытаясь привести зрение в порядок, но уже пару дней она видит размыто, будто зрение упало на пару диоптрий. - Доброе утро. - Бибер улыбнулся. - Доброе. - блонди улыбнулась в ответ. - Я приготовил макароны с сосисками. - Дрю хихикнул. - Пища богов. - Спасибо. Я не голодна. - малышка закусила губу. - Ты уже третий день пьешь только чай. Нужно покушать. - взмолился Бибер. - Ладно. Пойдем. - сдалась сероглазая. Она встала с кровати и покачнулась. Джас подхватил ее и положил в постель. - Я принесу. Отдыхай. К вечеру Ева пришла в себя. Они в обнимку сидели у камина, греясь и разговаривая обо всем и ни о чем. - Чем ты занималась раньше? - вдруг спросил блондин. - Оу, я... - девушка улыбнулась. - Я вокалистка рок-группы в нашем городе. Мы выступали в одном баре. - Нихрена себе. - удивился Бибс. - Я думал, ты балерина, или типа того. - С моей-то фигурой? - хихикнула блондинка. - Там нужны худенькие, изящные девушки. - Ты очень худенькая, Ева. - Джас прикусил губу. В его глазах промелькнула грусть. - Это потому, что ем последнее время мало. Ты можешь загуглить, посмотреть, кае я выглядела раньше. - Блайр улыбнулась. Джастин так и поступил. По поиску ее имени и фамилии выпало огромное количество фото с концертов и просто с людьми - фанатами, как понял Бибс. Раньше она была чуть пухлее, красивые бедра, тонкая талия, пухлая грудь... Сейчас девушка не намного худее, но ребра, выпирающие над талией, и худые ножки смотрелись болезненно. Но что греха таить, ведь так и было. - Да ты прям звезда. - улыбнулся блондин. - Совсем нет. В нашем городке все друг друга знают, поэтому эти люди просто мои знакомые. - сероглазая обняла Бибера. Он почувствовал, что она замерзла. - Ты такая холодная, Ев. - произнес парень. - А ты такой горячий. - хихикнула малышка. Они встретились взглядами и улыбнулись друг другу. Их пальцы сплелись в замочек и кареглазый поцеловал каждый пальчик Евы нежно касаясь. Он понятия не имел, что будет делать без нее, ведь она стала такой важной для него. Никогда в жизни он не любил так кого-то. Там более, незнакомку. Хотя, они уже все знали друг о друге. - Поцелуй меня. - вдруг негромко проронила Блайр. Биберу обожгло легкие. Он совсем не ожидал от нее такой просьбы. Парень, абсолютно точно, этого желал, но не решался, ведь боялся все испортить или сделать ей больно. Блондин склонился и мягко коснулся ее прохладных губ, согревая. Ее хрупкие ладошки легли на шею и скулы кареглазого, а его, в свою очередь, на тонкую талию притягивая к себе. Поцелуй углубился, переростая в чувственный порыв. Отстранившись для глотка воздуха, блондинка облизала губки и невинно улыбнулась. - Я люблю тебя. - произнес блондин. Его ладонь скользнула по талии, по ножке красавицы, и нашла ее хрупкую ладошку. Он несильно сжал ее. - Я люблю тебя. - тихонько повторила сероглазка. Она переплела их пальцы, сжимая его ладонь. Они одновременно подались навстречу друг другу и слились в поцелуе. Парень отпустил маленькую ладошку, пересадив красавицу себе на бедра. Он на секунду отстранился, заглядывая в глаза и, как-бы, спрашивая разрешения. Малышка еле заметно кивнула, и Бибер прилил к ее губкам. Ее прохладные ладошки пробежались по его волосам, пальчиками в них зарываясь. Кареглазый стянул с малышки куртку, затем футболку, а после и лосины. Его пальцы очертили грудь, талию, и скользнули по бедрам. По ее коже побежали мурашки, она тихо выдохнула. Бибер коснулся губами нежной кожи на шее, трепетно прижимая блондинку к себе. Спустя несколько мгновений на них не осталось одежды. Прохладный ворсовой ковер, лежащий под ними, согпевался от камина. Одним плавным движением Джастин положил красавицу на спинку и надвис над ней. Его губы целовали каждый миллиметр ее хрупкого тела, вплоть до кончиков пальцев. Ева тихо вздыхала, кусая губы, и поглаживала горячие плечи парня. Джас растягивал удовольствие. Больше всего он боялся больше никогда не почувствовать этого. Не почувствовать ее. Наконец, когда сероглазая хныкнула и подалась бедрами навстречу, блондин аккуратно вошел, целуя малышку в губы. Она застонала, выгнулась в спинке и прижалась к кареглазому. - Ммм, Джастин... - протянула Блайр, когда он прикусил ее сосочек. - Да, малыш, я знаю. - хрипло ответил парень. Его движения плавные, нежные. Ее стоны робкие, но от них у Бибера внутри ураган. Они вдвоем растворялись друг в друге. Это был не просто секс - это настоящая любовь. Чистая, искренняя, отчаянная. Они оба знали, что им осталось совсем недолго. Не больше пары дней. Но оба не хотели даже думать об этом, наслаждаясь каждой секундой, проведенной вместе. Утром Ева чувствовала себя необычно хорошо. После вчерашнего вечера она почему-то ощущала себя по-новому. И даже боль в животе не омрачала ее настроение. Девушка решила приготовить завтрак. Выбор пал на омлет с помидорами и кусочками куриного мяса. Пока Блайр готовила, ее мысли были забиты болезнью. Она вдруг подумала: а что, если Джастин смог бы найти деньги ей на лечение. Да, шансов выжить мало, но с необходимым курсом лекарств, они есть. Впервые после того, как она узнала свой диагноз, ей захотелось жить. Впервые она захотела бороться. Бибер прервал ее размышления, обняв сзади, и поцеловал в макушку. Его ладони тут же согрели малышку. - Тебе лучше, я смотрю? - блондин улыбнулся, уткнувшись носом в ее волосы. - Да. - малышка сняла с огня сковороду и переложила омлет в две тарелки. - Завтрак готов. - улыбнувшись, произнесла сероглазка. - Ты моя умница. - Бибер поцеловал ее в губки. Они уселись за стол. Начав кушать, Ева решилась спросить у парня. - Джастин, я подумала... Может быть, мы могли бы достать деньги для моего лечения? - негромко проронила Ев. - Когда я предлагал тебе, ты отказалась. - Бибер закусил губу. - Конечно можем, малыш. Но нам нужно подождать парней. Они приедут послезавтра. - Хорошо. - Ева улыбнулась. Джас повеселел. Он был рад, что малышка решила все-таки попробовать...

***

Блайр слушала, как Джастин разговаривает по телефону, и смывала кровь с лица. Но алые струйки всё лились из носа, сколько бы она их не смывала. Голова закружилась, перед глазами потемнело. Блондинка вцепилась пальчиками в раковину и устояла на месте. Через минуту стало легче, и сероглазая побрела в спальню. Она присела на кровать. Ей было уже все равно, что кровь запачкала футболку, все равно, что кружилась голова, все равно что ее бьет озноб. Она понимала, что происходит. И боялась этого. Впервые за полтора года кровавого кашля, ужасных мигреней, кровотечения из носа, обмороков, временных потерей зрения, она боялась. Потому что ей есть ради кого жить. Теперь есть, но... Ева почувствовала, как теряет сознание. Она медленно опустилась на подушку. По лицу потекли слезы. Ей было очень больно. Это душевная боль, от нее нет обезболивающих. Блайр не могла поверить, что это конец. - Малышка, они уже подъезжают к штату. - Джастин вошел в комнату, улыбаясь, но увидев, в каком блондинка состоянии, улыбка пропала и он кинулся к ней. - Что с тобой? Он обнял Еву и приподнял, чтоб она не захлебнулась. В его глазах застыл ужас. - Маленькая моя, прошу, не надо. - прошептал он сбивчиво. - Не бросай меня, принцесса. Ответь мне что-нибудь, Ев... - Мне страшно. - еле слышно шепнула сероглазая, жмурясь. Она изо всех последних сил прижалась к блондину. - Я рядом, любимая, я всегда буду с тобой. - прошептал Бибс, прижимая хрупкое тельце к себе. Из его глаз полились слезы. Неужели сейчас? Нет, так не может случиться. Не должно. Они ведь только обрели друг друга, только поверили в чудо... - Спасибо. - сквозь тишину проронила Ева, заглядывая в глаза парню. Он горько улыбнулся и заметил, как ее глаза постепенно опустели. Бибер зажмурился. - Маленькая... - он истерично всхлипнул в тишину. - Я люблю тебя.

***

- Девушка умерла из-за опухоли в головном мозге. Также обнаружены обширные повреждения легких, крупных сосудов и центральной нервной системы. - проговорил мужчина. - Время смерти двадцать два часа восемь минут. Молодой человек умер от остановки сердца в двадцать два часа одиннадцать минут. Том угрюмо кивнул и взглянул на брата. Они не могли поверить, что это действительно произошло. - У него было абсолютно здоровое сердце. - негромко произнес Ник, когда они сели в машину. - Он не пережил. - еще тише сказал Том. - Не смог без неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.