ID работы: 10127462

Dying to love you / Досмерти люблю

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Джастин сидел рядом со спящей Блайр, рассматривая бледную кожу. Он, безусловно, корил себя за слабость, но, безусловно, ему нравилась Ева. И он совсем не хотел гасить эти чувства, хоть и понимал, что ни к чему хорошему это не приведет. И он знал, что друзья все равно его поддержат. Ник ведет себя, как скотина, ведь не понаслышке знает, каково потерять любимую из-за того, чем они занимаются. И Джастин помнит это. Но его чувства неуправляемы. - Ты чего? - шепнула блондинка. - Что-то случилось? - Нет. Просто хотел убедиться, что с тобой ничего не произойдет, пока ты спишь. - кареглазый вдруг улыбнулся. - Ладно. - Ева пожала плечами. - Чем это пахнет? - она принюхалась. - Оу, ребята приготовили стейки и картошку. - вспомнил Бибер. - Нет, чем-то с корицей. - девушка привстала. - А... Это я испек булочки. - смутился Джас. - Булочки? - Блайр хихикнула. Но не насмехаясь, а, скорее, удивляясь. - Ты чудо. Девушка вскочила и побежала на кухню, а Бибер только и успел глянуть на оголенную попку в красивых черных трусиках, выглядывающую из-под поднявшейся футболки. Подумать только, в доме трое мужчин, а она ходит в таком виде... Сумасшедшая.

***

Парни остались в доме на несколько дней. За это время Бибер много раз обдуиывал свое поведение, размышлял, стоит ли ему влюбляться. Но Ева ни разу не отказывалась поболтать с ним, или даже посидеть у разведенного камина вместе. Но определенности не было. Поэтому Бибер решил спросить ее прямо. Блайр только проснулась, но еще лежала в постели. Она глядела за окно, на голые деревья, пасмурное небо и маленькие снежинки, ложащиеся на землю, но тут же тающие. Блондин вошел в спальню и присел на край кровати. Малышка сегодня выглядела необычайно бледной, а сбоку на подушке виднелись алые капли. - Ева, ты в порядке? - нахмурился кареглазый. - Выглядишь ужасно. - Отличный комплимент. - горько усмехнулась девушка, прикрывая глаза. - Прости. - Джей взял ее за руку. - Ты холодная. - Да, я сильно замерзла. - шепнула Ева. Джастин, недолго думая, залез к ней под одеяло и обнял. Через пару минут девушка расслабилась. Согрелась. - Ева, я хочу поговорить. - начал Бибер, приняв сидячее положение. Сероглазая внимательно глянула на него. - Я никогда, - он нервно хихикнул. - Никогда не говорил этих слов никому. - Что? - Ева закусила губу. - Я влюбился. Я никогда ни в кого не влюблялся, но ты просто... - он вздохнул. - Необычная. Такая... Душевная. Честная. Добрая и нежная. - Джастин, нет. - девушка не дождалась продолжения и отрицательно покачала головой. - Нет. Бибер осекся. Он закусил губу и некоторое время молчал. - Но почему? - негромко спросил блондин, не смотря на Еву. - Я не хочу делать тебе больно. - также тихо проронила Блайр. - Уже сделала. - Дрю пожал плечами. - Ты не понимаешь. Я о другом. - Так расскажи мне. - фыркнул кареглазый. Девушка обняла парня за руку и прижалась к нему. - Я умираю. - шепнула она. - Что? - нахмурился Бибер. - Мне осталось жить несколько дней. И с каждым днем я чувствую себя все хуже. - призналась блондинка. - Но почему ты мне не сказала? - Джастин взглянул в глаза малышке. - Потому что я никому не сказала. - она пожала плечами. - Поэтому ты сбежала сюда ото всех? - с горечью прошептал Бибс. Он готов был заплакать. - Хотела спокойно умереть. Чтоб никто не знал и не беспокоился. - вздохнула Ев. - И когда вы уедете, я не хочу, чтоб ты думал обо мне. - Скажи мне, мои чувства взаимны? - Джастин знал, что будет трудно. Но если сейчас она ответит отрицательно, то он ихо всех сил будет стараться убивать в себе эти чувства. - Да. - проронила блонди, закусив губу. - Значит мы вместе. - он взял малышку за подбородок и притянул к себе. - Джастин, не нужно... - Я сказал. Бибер поцеловал сероглазую в носик. Он обнял ее и встал с кровати. - Я принесу завтрак. - парень улыбнулся и вышел из комнаты. На кухне крутились братья, о чем-то споря. Они обратили внимание на улыбающегося блондина. - Чего случилось? - спросил сероглазый, улыбнувшись. - Мы поговорили. - произнес Дрю. - Все хорошо. Но увидев в глазах друга сомнение, Том решил поговорить с ним один-на-один. Ник все-таки не был лучшим другом Джастина, а с Томасом они были очень близки. - Рассказывай. - попросил брюнет, когда они вышли из дома. Бибер поднял лицо навстречу мягким снежинкам, вздохнул и прикрыл глаза. В его пальцах тлела сигарета, дополняя запах поздней осени, свежего ветра и реки неподалеку, запахом табака. - Она умирает. - прошептал блондин. Его пальцы задрожали. - Что? - расширил глаза Флетчер. - Поэтому она тут одна? И не испугалась когда мы к ней залезли. Она не бесстрашная... - понял Томми. - Ей просто нечего терять. - Я решил, что буду с ней до конца. - голос кареглазого тоже дрожал. - Это правильное решение. - сероглазый обнял друга. - Вы нужны друг другу. Бибер кивнул. Они простояли еще пару минут, пока он докурил. Томас подбадривающе похлопал блондина по плечу. - Все будет хорошо. Нам осталось немного. Мы закончим и поедем в больницу. Там нам скажут, что с ней. - пообещал Флетчер. Бибер кивнул снова. Они направились в дом. На кухне сидели Ник и Ева, они разговаривали о чем-то, улыбаясь. Ник завтракал, а Блайр пила чай. Джастин сел рядом с ней, обняв за талию, и уткнулся носом в волосы. Он совершенно не совпадал с образом грабителя. Такой милый. Плюшевый мишка. - Почему ты не кушаешь? - спросил блондин, оперев подбородок на плечо малышки. - Не хочется. - Блайр улыбнулась. Она растрепала его волосы. - Нам нужно ехать. Осталось собрать двести тридцать три тысячи. - сообщил Ник. - Послезавтра у Эрика операция. - Значит, едем. - согласился Томми. - Я заправлю машину. - Собирайся. - кинул зеленоглазый Джастину, когда Томас вышел. - Иди за курткой. - промурлыкал блондин на ушко сероглазке. Она кивнула и пошла в спальню. - Она не едет с нами. - Ник нахмурился. - Значит я остаюсь тоже. - твердо решил Дрю. - Прекрати, Джастин. Ты же понимаешь. - Я сказал, я без нее не еду. - рыкнул Бибс. Он поднялся из-за стола и пошел в комнату к малышке. - Ты чего? - улыбнулась блонди. - Мы не едем. - парень улыбнулся ей в ответ. - Почему? Нужно же... - Мы вдвоём. - перебил Дрю. - Оу... - она закусила губу. - Ты уверен? - Да. Я не собираюсь оставлять тебя одну. - Бибер обнял девушку и прижал к себе. В комнату вошел Том. - Ты не едешь? - он, видимо, уже поговорил с Ником. - Я же сказал. Я не поеду без Евы. - блондин нахмурился. - Ей нельзя ехать. Она кровью кашляет, Джастин. - серьезно произнес брюнет. - Мы останемся. - решил Дрю. - Значит мы вернемся за вами через несколько дней. - смягчился Флетчер. - Будь на связи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.