ID работы: 10127640

Великая семёрка и боги читают Похитителя Молний

Джен
PG-13
Завершён
232
автор
Лубофф соавтор
Размер:
358 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 259 Отзывы 75 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Перси       Война с Геей закончилась, и мы все могли спокойно отдыхать без войн. Мы с Аннабет спарринговали на арене в Лагере Полукровок. Мы вели этот бой уже где-то минут десять, как вдруг вокруг нас начал появляться свет.

***

POV Талия       Я шла следом за оленем, так чтобы он меня не видел. От охотниц я отделилась. Олень приостановился, осматривая местность. Я медленно достала стрелу из колчана, за спиной. Но не успела я выпустить стрелу, как меня окутал яркий свет.

***

POV Нико       Я находился в царстве своего отца. Аид сказал, что у него есть для меня задание. Я как раз шёл к тронному залу, чтобы побыстрее с этим покончить, как меня окутал яркий свет.

***

POV Джейсон       Мы с Пайпер были на свидании. Из-за того, что я понтифик, у меня не так много времени, чтобы проводить его вместе с ней. Сегодня я смог украсть для нас время и пригласил её на свидание. Я хотел спросить нравится ей, или нет, как нас окутал яркий свет.

***

POV Лео       Я делал разные механизмы и устройства в Бункере 9. В Бункер зашла моя сестра, Нисса и сказала, что мне нужно отдохнуть, а то потом я упаду от усталости. Я решил послушаться её. Когда я выходил из Бункера, меня окутал яркий свет.

***

POV Хейзел       Я шла на встречу к своему парню. Фрэнк был теперь претором у него было мало свободного времени. Свободное время, обычно мы проводим вместе. Я задумалась и не заметила, как подошёл Чжан. Когда я посмотрела на него, то увидела у него улыбку. Я тоже улыбнулась и хотела сказать «Привет», но нас окутал яркий свет.

***

Олимп

      Боги проводили совет. Среди них были ещё такие герои, как Персей, Тесей, Ахиллес и Геракл, а также охотница Артемиды, Зои Ночная Тень. Как над тронами появился яркий свет, и оттуда упало девять детей. Боги с удивлением посмотрели на падающих. Зевс махнул рукой, и под детьми появилось мягкое место. Все упали туда, кроме одного. Боги уже подумали, что ему конец, как он тут же вскочил на ноги.       — Ну конечно, — он взмахнул руками. — вы все приземлитесь на мягкое, а я как всегда на твёрдое. Люблю свою удачу.— парень вздохнул.       — А вы кто такие и что тут делаете? — спросил Зевс, указывая на них молнией.       — А разве это не вы нас вызвали? — спросила блондинка.       — Нет, мы сюда никого не звали, — ответила Гера.       Вдруг появилась яркая вспышка и пропала. На место вспышки лежали книги с запиской. Блондинка взяла записку и начала читать: «Дорогие боги и полубоги! Девятеро из вас вернулись на тысячу лет назад, если не больше. Вы вернётесь, только если прочитаете всё эти пять книг об одном особенном полукровке.»       Будущие полубоги посмотрели на подростка, который чуть не разбился, с улыбками, понимая о ком речь. «Этого полубога зовут Перси Джексон. Время остановилось, пока вы это читаете. Будущие полубоги будьте осторожны. Приятного вам чтения»       И записка исчезла.       — Ну давайте представляться, — сказала девушка с тёмными волосами, и синими глазами, цвета неба. — Я Талия Грейс, дочь Зевса и охотница Артемиды.- Талия вернулась на своё место.       Зои и Артемида посмотрели ей в след с непониманием.       — Джейсон Грейс, — вперёд вышел блондин.- Сын Юпитера. — и тоже вернулся на место.       — Пайпер МакЛин, — у неё были тёмные волосы и радужные глаза.- Дочь Афродиты.       — Фрэнк Чжан, — вперед вышел крепкий подросток.- Сын Марса.       — Лео Вальдес, — у него были тёмные вьющиеся волосы и коричневые глаза.- Сын Гефеста.       — Нико ди Анджело, — он был весь бледный, с тёмными волосами и настолько тёмными обсидиановыми глазами, что было ощущение, как будто ты в бездну смотришь.       — Хейзел Левеск, — у неё вьющиеся тёмные волосы и коричневые глаза.- Дочь Плутона.       — Аннабет Чейз, — у Аннабет были светлые волосы и серые, как грозовое небо глаза.- Дочь Афины.       И наконец последний:       — Перси Джексон, — это походу про него говорилось в письме. У него были взлохмаченные волосы цвета вороньего крыла и зелёные глаза, цвета моря. — Сын Посейдона.       Потом представились Персей, Тесей, Ахиллес и Геракл. На последнем имени у сына Посейдона скривилось лицо. Все расселись по местам.       — Ну что, кто читает первым? — спросил Зевс.       — Давай я, — сказала Гестия. Зевс передал ей книгу и она начала читать.       Глава 1. Случайное исчезновение математички.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.