ID работы: 10131663

КПД. Город.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
10:20 *У Стика и Игги*  - Ну и где Хедер?! - ходила кругами Игга. Тут раздался стук в дверь.  - Привет! Прости опаздала, - сказала Хедер когда Игга открыла ей.  - На 20 минут!!!! - с укором посмотрела на Хед девушка. - Проходи.  - Так вот твоё платье. На счёт туфлей я позаботилась вот они. Иди переоденься. - сказала Игга и вручила подруге вещи. Хедер ушла переодеваться в ванную комнату, а Игга начала переодеваться у себя. Закончив с переодеванием девочки отценили платья друг друга.  - Вау, Игга, да это прекрасно! Ты выглядишь шикарно! А моё видит как влитое! Прям супер-пупер! Они такие красивые! Если бы не твоя карьера певицы, я бы запихнула тебя на дизайнера! - сказала восторженная Хед.  - Спасибо. Ну что зажжём на выпускном? - сказала Иг.  - Да! - ответила девушка.  - Пошли покрасуемся перед Стикером! - сказала Игга и потащила Хедер на первый этаж.  - Вау... - челюсть парня целуется с полом.  - Ну как? - спросила Игга.  - Ты превзошла себя, Игга! Даже на концерт ты такие красивые не делала! - ответил Стик. На что девушка хихикнула.  - Так сейчас уже 11, а на выпускной нам к 5 вечера. Два часа на подготовку. У нас 4 часа. - просчитала всё Хедер.  - Давайте погуляем? Может остальных позовём? - предложила Иг.  - Давай, - отновременно согласились друзья.  - Так я пишу Ику и близнецам, ты пиши Сморкале, а ты пиши Рыбьеногу и Химе. - сказал Стикер и достал телефон, печатая друзьям.  - Ок, - ответили девочки и начали писать остальным.  - Сморкала идёт, - первой отозвалась Игга.  - Рыбьеног идёт, а Хима... тоже, - второй сказала Хед.  - Ик с Ас идут и близнецы тоже, - последний ответил Стик.  - Ну тогда мы переодеваемся и валим в парк? - сказала Иг и они с Хедер ушли наверх. *Через некоторое время*  - Всем привет, - сказал Иккинг.  - Ну наконец-то! Вы последние, - проворчал Сморкала.  - Ну и что? - спросила Астрид.  - Подожди если мы последние, то... Вы ничего им не говорили? - спросил Ик у Стикера и Иг.  - Нет. На этот раз чесно, - ответил Стик.  - Что именно? - спросил Рыбьеног. Четверо переглянулись и Иккинг начал.  - Ну мы... я сделал предложение Астрид, - все офигели.  - А она? - спросил Задирака.  - Я согласилась, - ответила за место Иккинга Астрид и протянула руку вперёд где красовалось колечко.  - И ВЫ НЕ ГОВОРИЛИ?! - обиделись все кроме Хедер, Рыбьенога, Стика и Игги.  - Это случилось только вчера. Мы не успели, - ответил Иккинг.  - Стоп! Почему меня ещё не убивает Хедер? - спросила Ас, посмотрев на подругу.  - Мне вчера на свидании Рыбьеног тоже предложение сделал, - тихо ответила Хед.  - Оооооооо, - протянули все.  - Поздравляем сразу двух пар! - одновременно сказали все кроме 4 человек.  - Спасибо, - сказали 4 человека. :) Они гуляли и веселились, но прошло 4 часа.  - Так ребята! - сказала Астрид. - Нам с девчонками надо время для переодевания! 2 часа хватит, меньше врядли. Поэтому я домой.  - Точно! Хед? - сказала Игга.  - Пошли! - сказала Хедер.  - И мне надо идти. - Забияка.  - И мне, - Хима.  - Ок, мы с вами, - ответили парни.  - Всем пока! - одновременно сказали все и разошлись. *Через 2 часа в школе на выпускном* Все уже собрались в нашей компашке кроме Игги, Хедер и Стика. Но вот заходят они и все... их не замечают. Но...  - Вау... - прошептал Сморката стоящий лицом ко входу. Ребята обернулись и их целюсти коснулись пола.  - Группа обидится если узнает какие ты наряды шьёшь себе и подруге, а им не такие красивые хотя они тоже друзья, - сказал Иккинг когда ребята подошли.  - Ну ладно, на концерте через два дня будут наряды красивее обычных. О, надо с Мелкой Фурией поговорить об этом, - ответила Игга.  - Ребята сядьте пожалуйста за столики! Сейчас будет награждение! - сказали со сцены. Потом называли имена и ученик подходил и брал диплом под опладисменты остальных. - А теперь вечеринка!  - Наконец-то! - проныла Игга. Ребята разбились на пары и стали танцевать как и пол зала. Через несколько часов им надоело тут сидеть и они решили пойти к Иккингу и Астрид. *У парочки дома*  - Всем пока! Я переоденусь! В платье жарко! - сказала Игга. - А! Ик, у тебя ещё остались мои вещи?  - Да. Они в кладовой в тумбочке! - ответил Иккинг и посмеялся.  - Нашёл же место! - фыркнула Игга и рассмеявшись пошла в кладовую.  - А от куда у тебя её вещи? - спросил Задирака.  - Ну до того как они перевелись к нам. 3 года назад мы виделись. Летом. У них ещё не было тут дома. Они были так проездом. Вот они и жили у меня. Отец опять был в командировке. В последний день Стик пролил на Иггу сок. Поэтому она помыла свои вещи и так как она не могла звять мокрые вещи с собой. Эти вещи остались у меня. - объяснил всё Иккинг.  - Ну ясно, - сказал Сморкала.  - Я тоже переоденусь! - сказала Астрид.  - Астрид! У тебя не найдётся что одеть? В платье жарко! - спросили Хедер, Хима и Забияка.  - Найдётся! Пошли! - ответила Ас. Как только девушки ушли парни засмеялись. Девчёнки пришли. Они все болтали, дурачились и в итоге все остались у Иккинга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.