ID работы: 10131663

КПД. Город.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Утром все разошлись, а парочка направилась к родителям девушки. Иккинг успел написат своей маме о женитьбе и она дала согласие. Ребята подошли к дому. - Ты пока останешься тут! - сказала Ас и зашла в дом. Ику ничего не оставалось делать как остаться. *У Астрид* - Привет. Мам? Пап? - сказала девушка. - Астрид? Доченька! Ты где была? Мы волновались! - сказала мама и обняла дочь. - А где папа? - спросила Ас. - Он в командировке, - ответила мать. - Ладно, мам. Мне надо тебе кое что сказать... - сказала Астрид. - Что случилось, милая? И да ты была права. Ты уже взрослая и сама решаешь что тебе делать. - спросила Оливия. - Мам, мне мой парень сделал предложение... - прошептала Ас. - Нет. Если ты пришла просить согласие родителей то нет. Тебе всего лишь 18. Ты ещё мала для семьи. - сказала мать. - Но, мама! Я люблю его! - возразила девушка. - Я не разрешаю! Он тебя бросит! Ты будешь всего лишь игрушкой! - сказала мама. - Иккинг не такой! Он хороший! - сказала Астрид. - Иккинг? Хеддок? - резко остыла Оливия. - Да! Иккинг Хеддок! А что? - спросила Ас. - Я знала его мать. Валка. Очень хорошая женщина. Ну раз так то я разрешаю вам жениться... - ответила мама. - Спасибо, мам! - девушка обняла свою маму. - Пока! - Пока! Удачи, милая! - сказала Оливия перед тем как её дочь скрылась за дверью. Иккинг стоял и ждал. Тут открывается дверь и выходит счасливая девушка. - Она дала согласие!!! - сказала Астрид и обняла Иккинга. Ик покрутил её. - Вот и хорошо! В загс, а потом позовём друзей? - спросил парень. - Да! - ответила Ас. Вот они уже поженились и позвали друзей. И уже целый час разговаривают. - Эх, я тоже так хочу... - сказал Сморкала. - Как? - спросил Стик. - Чтобы Игга полюбила меня, потом я сделал ей предложение и она согласилась! И чтобы наши родители дали согласие на брак... - ответил Йоргенсон. - Ну ну мечтай... - сказала Игга и улыбнувшись поцеловала Сморкалу на удивление всем. Парень расплылся в улыбке. - Хах, тут уже много парочек... Хима ищи свою половинку быстрей! Иначе Игга тебя оставит! - рассмеялся Иккинг. - А я уже нашла, - улыбнулась девушка и поцеловала Задираку. - Всё теперь все парочки! - сказали Хедер. Тут у Иккинга зазвонил телефон. (И-Иккинг,С-Стоик) И: Ало? Пап? С: Иккинг, школа окончена. Езжай в город. И: Но, пап, я не хочу... У меня тут всё... С: Там тоже всё есть. Я нашёл тебе невесту. Хима Йоргман. Она из того города, но она тоже поедет сюда. Потому что она твоя невеста. И: Хима сейчас сидит рядом и не верит своим ушам. С: Ну вот и хорошо что вы знакомы. Быстрее свыкнетесь. И: Но у неё есть парень, а у меня девушка! С: Ну и что. Бросайте. И: Пап, я женат. С: Не смеши меня, Иккинг. Без моего согласия вы не можете пожениться. И: Мама жива. С её согласия мы с Астрид поженились. С: Что? Не верю... Валка... И: Поверь. Я скину мамин номер СМС-кой. С: Тут... Тут... - И что это значит? - спросил друзей Иккинг. Все пожали плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.