ID работы: 10131663

КПД. Город.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Прошло 3 года.  - Мама! Мама! Когда уже будет концерт? - спросила маленькая голубоглазая девочка с коричневыми волосами.  - Астра, он будет в семь, а сейчас всего лишь три. А вообще ты и твой брат ещё маленькие чтобы по концертам ходить, - сказала девушка.  - Ну, маааам, ну пожаааалуйста, можно и мы пойдём? - попросил зеленоглазый мальчик с пшеничными волосами.  - Можете меня и не просить! Ваш папа разрешил вам пойти на этот концерт. Поэтому конечно можно! - улыбнулась она.  - Урааааа! - одновременно воскликнули дети.  - Астра, Тид, идите собирайтесь! Нас зовут гулять все ваши друзья! - сказала мама.  - Хорошо, мама, - в один голос ответили ребята и убежали наверх. *В парке*  - Тиииииид! Астрааааааа! - закреэичали несколько детишек. Трое мальчиков и две девочки. - Привееет!  - Привет, Хеног, Стак, Смирк, Лика, Инга! - поприветствовали друзей Астра и Иктид. - Как дела? Хеног оказался блондином с зелеными глазами. Он сын Хедер и Рыбьенога. Стак шатен с голубыми глазами. Его сестра Лика, а если  точнее Закалика блондинка с такими же глазами. Дети Стика с Забиякой. Смирка можно найти с единственной черной макушкой в компании детей. Он похож на отца Сморкалу, и глаза у него голубые. У него есть сестра Инга. Она же полная копия матери Игги. Иктид и Астра являются детьми Иккинга и Астрид Дети стали увлеченно играть. Взрослые же стояли неподалеку и разговаривали. Здесь были все кроме тайного трио. (ИСИ)  - Привет, Астрид! - улыбнулись все.  - Привет, ребята! - сказала бывшая Хофферсон.  - Так хорошо когда друзья знакомы с крутыми, - протянул Задирака. - Нам дали бесплатные билеты на концерт группы "Порождения Смерти".  - Только вот когда эти друзья сами не могут прийти, так как на их работе пропускать особый день из-за таких "мелочей" нельзя, обидно. - сказал Сморкала.  - Зато платят много, - возразил Рыбьеног.  - Но они же предупреждали заранее, что не смогут если их работодатели не смилятся или они не сменят работу. Точнее предупреждали 3 года назад. - влезла Астрид.  - Надо же было сделать так что именно 3 числа они должны работать до 9 каждый месяц. Даже число отказались поменять. Какая разница, что на работу они устроились именно 4 и в конце месяца, то есть 3 числа следующего месяца! - вспыхнула Забияка.  - Юхууууу! Я победил! - послышался счастливый вопль Хенога. Взрослые посмотрели на детей и тепло улыбнулись. *Почти в тоже время у "Смерти"*  - Стиииииик! Включи телек! - послышался голос Игги.  - Сейчас, - буркнул тот и нажал на включатель. Как оказалось канал был тот, который нужен.  "Сегодня 3 июня вновь в городе Олумин будет выступать группа "Порождения Смерти" или "Смерть". Три года назад они сказали, что раскроют свои личности! Все этого с нетерпением ждут. Пока что подготавливается все что нужно на сцене. Совсем скоро придут и наши звезды! Народ уже подтягивается к месту назначения. Напоминаю в их группу входят: Ночная Фурия, Мелкая Фурия и Чёрный Убийца. Эта группа самая популярная во всём мире! Они ездили по миру и давали концерты. Перед началом концерта наши репортёры попробуют взять интервью. Ждём следыдущих новостей! А с вами была я Оливия Хофферсон."  - Ох, все так хотят узнать кто мы... Они так ждут этого, - вздохнула Игга, разглаживая костюмы.  - Боишься как это воспримут наши? - спросил Иккинг, вертя в руках чашку чая.  - Да, - ответила Фурька, а потом будто для себя пробормотала. - Вроде выглядит неплохо...  - Оставь ты эти костюмы! Они прекрасно выглядят! Мы тоже боимся их реакции, но что мы можем? - заявил Черка, протягивая МФ чашку какао, а у себя оставляя чашку кофе. Игга глубоко вздохнула, забрала чашку и села рядом с парнями, утягивая булочку с тарелки.  - Ладно, будь что будет! Они доели, допили и отправились к машине. На месте они уже всё проверили и сели в ожидании... 19:00 Людей было много и они очень ждали появления группы. Так что в этот раз "Смерть" не осталась незамеченной. Тепло улыбаясь, Хедер и Хима незаметно подмигнули. Ребятам стало легче. Подбодренные девушками они весело завели народ и,развлекая их, стали петь. И только через два часа началось самое интересное.  - Итак, ребята! Мы три года назад обещали раскрыть личности... Кто хочет узнать кто мы? - начал Фурия.  - МЫ!!! - в ответ завопили все.  - Ну тогда готовтесь! - закончил Чёрка. Они втроем переглянулись.  - Я вторая, - сказала парням Фурька. Ночка и Убийца прямо на сцене "тянули жребий" игрой "Камень-ножницы-бумага". Победил ЧУ. Он первый, а НФ третий. В это время Хедер и Хима зашли чуть назад своих друзей, мужей, детей и начали снимать на камеры телефонов реакции своих д, м, д.  - Начнём. - заговорил Фурия и все смолкли. - Чёрный Убийца - это... - за спинами участников группы вспыхнул экран. Там была таблица. | фото | Чёрный Убийца | ? | ? | | фото | Мелкая Фурия   | ? | ? | | фото | Ночная Фурия    | ? | ? | Так как говорили о Чёрке его строка увеличилась. - Стик Хеддок! На экране появилось его имя и фото, а сам Стик снял маску. Толпа взорвалась криками и воплями.  - Папа! - воскликнули Стак и Лика. Смотреть на лицо Забияки было забавно. Там был огромный шок. Но остальные от неё не далеко ушли.  - Далее, - слово снова взял Ночка. - Мелкая Фурия - это... - Строка Стикера уменьшилась, а строчка МФ увеличилась. - Игга Йоргенсон! Снова изменение таблицы. Фурька сняла маску. Рёв народа. Сморкала в безумном шоке.  - Мама! - закричали Смирк и Инга.  - Это моя жена! - очухавшись громко сказал Сморкала.  - Итак, - теперь заговорил Стик. - Ночная Фурия - это... - смена строк, - Иккинг Хеддок! Измена таблицы. Фурия снял маску. Счасливые вопли людей. Шок Астрид.  - Иккинг? - прошептала она.  - Папа! - завопили Астра и Тид. Таблица вернула всем строкам нормальный размер.  - Ну как? - спросила Игга.  - Круууто!!! - восхищенные крики.  - Всем спасибо! Всем пока! - воскликнули все трое и воздух взорвался миллионами искр. Это был очень красивый салют. Группа "Порождения Смерти" в этот момент смылись. Хедер и Хима дали друг другу пять.  - Ну что? Пройдёмся по парку? - спросила бывшая Йоргман.  - Ага, только не долго. Детям скоро пора баиньки, - ответил Рыбьеног. Они шли по парку. ХХ всё время шутили, а остальные им кое-как отвечали. Дети же весело делились радостью и восхищением. Вдруг Тида, Стака и Ингу подхватили на руки. Это оказались Фурии с Убийцей.  - Простите, что не сказали раньше, - в один голос произнесло трио.  - Ничего! Зато самые знамение певцы наши! - воскликнул Сморкала и подхватил Смирка.  - Да, у нас с Заби крутые мужья! - рассмеялась Астрид, подхватывая Астру.  - Да! Да! - согласилась Забияка и, смеясь, подхватила Закалику.  - Фух, - облегченно выдохнули все трое.  - Мы боялись вашей реакции, - признался Иккинг.  - Чего бояться? Мы все друзья, - просто ответил Рыбьеног и взял на руки Хенога.  - Хочу сестрёнку! - вдруг заявил мальчик.  - Я тоже! И братика! - разом сказали все остальные дети. Взрослые рассмеялись.  - А я не против! - хором ответили они, кроме четы Торстонов.  - А нам уже пора детей заводить, - улыбнулась Хима.  - Это точно, - Задирака обнял её за талию.  - Ну, по домам? Мелкие, вам спать пора, - усмехнулся Стик.                   ~~°<Конец>°~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.