ID работы: 10131663

КПД. Город.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
3 июня 10:00 Ас проснулась и умывшись обнаружила записку. " Доброе утро, милая! Я не пойду на концерт. Иди с ребятами! Там будет сюрприз! Какую то часть делал я с Иггой и Стиком, но основную часть делала группа.)))) Завтрак на столе!               Люблю! Целую! Твой Иккинг!" Девушка улыбнулась хоть и была расстроена тем что её уже муж не пойдёт на концерт их любимой группы. Она поела. 11:00 Тут её телефон зазвонил. (А - Астрид, Х - Хедер) Х: Привееееееет! А: Привет! Х: Пойдёшь погулять? Пойдут я, Хима, Забияка, Сморкала, Рыбьеног и Задирака! А: Ладно, где встречаемся? Х: У парка! А: Скоро буду! Пока! Х: Ждём! Пока! Астрид отключила телефон и пошла собираться. *Тем временем у Иккинга*  - Ребяяяяяяяят, вы хде? - проорала на всю секретную студию Игга.  - Тута! - сказал Стик.  - Здесь! - ответил Иккинг.  - Давайте идите переодевайтесь и шуруйте засовывать эти сюрпризики в пакеты! Нам их ещё устанавливать! - сказала девушка. И парни быстро одевшись стали складывать пакеты в пакет.(Хехехе, гадайте, гадайте...) *Через 2 часа* 13:00  - Фуф... Часик порепетируем и поедем. А там всё установим и готово! - сказал Ночная Фурия.  - Ага, - ответили ребята. Через час. Они пытались всё аккуратно сделать и у них это получилось. В итоге они потеряли 2 часа.  - Всё, теперь будут идти люди... - сказал Стик посмотрев на время и увидев как начали сходиться первые люди. Всем заходящим людям давали листочки с номером. Девочкам розовые, мальчикам синие. 19:00 Вот все собрались. ~Занавесы~ ~Шторы~ Кулисы (Вспомнила!) открылись и на этот раз все это заметили. Народ завизжал. Дальше как обычно: группа пела, народ визжал, но под конец...  - Ребята, сейчас отойдите все к стенкам! Если конечно хотите сюрприз! - сказал Фурия. Зрители встали к стенкам. Тут из пола поднялась огромная "коробка". В ней было кууууууча маленьких отсеков. В каждой полочке лежал пакетик и каждая полочка была пронумерована и покрашена. - Находите свои номера и цветом! Это ваше! Минут 20 люди разбирали подарки.  - Споём последнюю песню на сегодня и по домам! - сказал Стик. Группа запела. Ну как группа пела только Игга. Потому что эту песню она исполняет одна.  - КАНИКУЛЫ!!! - провизжал народ.  - Да! - сказала группа после песни. - На сегодня всё. Всем удачи! Всем пока!  - Постойте! А когда вы раскроете свои личности? - вдруг выкрикнул кто-то. Все разом стихли. Группа переглянулась.  - Ровно через 3 года, в этом городе, этим числом и месяцем. - ответил Фурия. Все радостно закричали "Ура!". А некоторые даже свистнули. Люди стали рассходиться, а группа быстро смылась.  - Ас, может прогуляемся? Иккинга, Иггу и Стика позовём? - предложила Хедер. Они с ребятами собирались погулять, а девушка хотела пойти домой.  - Нуууу, ладно, - сдалась Астрид.  - Отлично! Я позвоню ребятам! - сказала Хима. Она поставила на громкую. (И - Иккинг, Х - Хима) Х: Привет! Мы на громкой.(Сразу сказала чтобы парень не спалился) И: Привет! Что делаете? Х: Гуляем. Игга и Стик рядом? И: Да, а что? Х: Что делаете? И: Смотрим мультики, попиваем кофе... А что? Х: Вы что концерт по телеку не смотрели?! И: Смотрели, но он закончился и Игга наткнулась на мультики, переключая каналы. Х: Хахахаха! Ладно. Я не хотите погулять? И: Хм... Да. З: Отлично! Ждём в парке! Х: Эй, Задирака! Все: Хаххахахах! И: Ладно пока! Хах...  - Всё они скоро будут! - сказала Хима.  - Точнее уже тут! - сказал Стик.  - Но... Как так быстро? - офигела Забияка.  - Мы знали что вы позвонили чтобы позвать погулять. Поэтому мы во время разговора шли в парк. Да и секретное место тут неподалёку, - ответил Фур... Иккинг.  - Интересно будет узнать их личности! - сказала Забияка.  - О, да это точно! Пол мира мечтают стать их половинками! - сказал Задирака.  - Боюсь все кто по уши влюблены в них будут разочарованы, - сказал Стик.  - У них есть пары? - спросил Задирака.  - Пары не пары, но всё таки они влюбленыыыыыыыы, - сказала Игга и показала сердечко.  - Серьёзно? Интересно кого они любят? Вы же знаете? - спросила Астрид.  - Знаем. Но не скажем, - ответил Иккинг.  - Почему? - спросил Сморкала.  - Военная тайна! - одновременно сказала троица.  - Ну ладно, по домам? Уже 11 вечера, - сказала Хедер.  - Да, - ответили все.  - Подождите, а где Рыбьеног? - спросила Астрид.  - Не знаю. Надо ему написать, - сказала Хед. Она достала телефон и напечатала сообщение. Тут же пришёл ответ. - Он уже ушёл. Ему надо было срочно пойти домой. Всем пока! Я домой!  - Я тоже домой пойду, - сказала Хима.  - Я провожу! - сказал Задирака. Все по парочкам разошлись. *У Сморкалы и Игги*  - Слушай, Игга... - начал Йоргенсон.  - Что? - спросила девушка.  - Ну... Я... Я люблю тебя! И я понимаю что ты не хочешь обращать своё внимание на меня и... - не успел он закончить как Игга его поцеловала в губы.  - Я тоже люблю тебя! И я только делала вид что не люблю тебя, - сказала она.  - Будешь моей девушкой? - спросил Сморкала.  - Да! - ответила Игга и скрылась за дверью. - Пока!  - Ес! - прошептал парень и счастливый ушёл домой. *У Иккинга и Астрид*  - Ик, а что именно вы с ребятами делали? - спросила девушка, рассматривая свой сюрприз. Сюрприз состоял из: футболки с принтом группы, плакат группы с подписями и резиновый браслетик с названием группы.  - Футболки доставали я со Стиком, принт и плакат делали Мелкая и Игга, подписи конечно делала группа, а браслетами занимались Чёрный и Фурия. - ответил парень.  - Класно! Ну ладно поедим и спать? - спросила Астрид.  - Конечно, миссис Хеддок! - весело сказал Ик.  - Иккинг! - Ас пихнула мужа в плечо. Они рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.