ID работы: 1013479

Красавчик по соседству

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как мы познакомились или Грубый ураган

Настройки текста
-Этот район отличается особым спокойствием, в основном тут живут родители очень обеспеченных людей, а молодёжь редко покупает здесь квартиры, из-за возрастной группы, как вы поняли, - риелтор распинался перед потенциальным покупателем. - Меня всё устраивает. Квартира очень уютная и район спокойный, я бы хотел въехать уже на этой неделе. -Ох, - мужчина хлопнул в ладоши и рассмеялся. – Отлично, отлично! Я сегодня же подготовлю все документы, можете привозить ваши вещи уже завтра. -Угу, я пока сам тут осмотрюсь, хорошо? – Молодой человек обворожительно улыбнулся и поклонился риелтору, а тот в свою очередь похлопал нового жильца по плечу. -Хорошего дня, ХанГен! ХанГен осмотрелся вокруг и его взгляд упал на маленький магазинчик со сладостями, к которому он пошел. Район действительно был очень спокойным, частные дома стояли вперемешку с высотками. Вокруг было очень много зелени, тут был даже свой мини парк, в котором бабушки и дедушки гуляли со своими внуками. Парень вдохнул сладкий воздух, он вдруг вспомнил как еще маленьким, бабушка водила его в парк и там покупала ему сладкую вату, а когда он измазывался в ней, бабушка смелась с него и говорила, что он похож на маленького шкодливого гномика. ХанГен закрыл глаза и стоял так всего пару секунд перед входом в кондитерскую, как тут кто-то рядом рявкнул: -Че стал как столб? Дай пройти! – парень удивленно повернулся и посмотрел на причину шума. -Извините, я просто задумался… - ХанГен похлопал глазами и сделал шаг назад. -Да мне всё равно, видишь у меня тяжелые сумки, мне не до твоих оправданий. Отвали. – Причина шума протиснулась к входу, и ногой открыл дверь. – Хозяин, я привез заготовки, забирайте и давайте мои деньги. ХанГен слегка улыбнулся и пошел следом за этим ураганом. Кондитерская изнутри выглядела как в сказке, казалось, тут всё съедобное, даже половицы. Молодой человек прошел и сел за столик, взяв меню. Только он стал понимать, что написано в меню, так как его корейские еще не был настолько хорошим, как ему хотелось бы, его взгляд опять приковал тот ураган, что снёс его у дверей в кондитерскую. -Ты китаец? – парень сел напротив ХанГена и внимательно рассматривал его. -Да, а откуда ты узнал? – молодой человек стал ужасно тупить. Напротив него сидел парень с красивыми, утонченными чертами лица, он сложил руки на столе, и ХанГен мог рассмотреть руки собеседника. Еще с самого детства, он смотрел не в глаза, а на руки, что бы понять какой перед ним человек. -По твоему глупому акценту, - парень рассмеялся и протянул руку. – Меня зовут ХиЧоль. Я работаю тут. -Я ХанГен. Работаю в пару кварталов отсюда, а здесь купил квартиру, - он пожал руку в ответ и улыбнулся новому другу. *** -Тебе не кажется, что ты был через-чур грубым в наш первый день знакомства? - китаец поправил прядь, упавшую на лицо парня который лежал рядом с ним. -Нет, это я с тобой еще сюсюкался, - ХиЧоль поднял руки, потянулся на кровати, зажмурив глаза. -Ну, да! Назвать меня столбом.… Это было очень ласково с твоей стороны. -Ты хотел, что бы я перед тобой в поклоне бился, прося пропустить меня? -Ну, хотя бы вежливо попросил бы отойти… -Вот чего ты это вспомнил? Поругаться захотел? -Нет, просто хочу сказать, что люблю тебя – ХанГен наклонился над парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.