ID работы: 1013479

Красавчик по соседству

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переезд или как оправдаться перед соседями

Настройки текста
-ХанГен, возьми эту коробку, только аккуратно там хру… - глаза парня расширились, а руки сжались в кулаки, когда китаец, споткнувшись, уронил коробку, – …сталь, ТВОЮ МАТЬ, ХАНГЕН, ЛУЧШЕ БЕГИ ПОКА НЕ ПОЙМАЛ И НЕ ДАЛ ТЕБЕ ПО ШЕЕ! -Прости, я не хотел. Я случайно, ну Хичоль, не злись… - ХанГен подошел сзади к своему парню и положил свою руку ему на плече. Спустя секунду китаец уже валялся на земле и стонал от боли в паху. -Я тебя убью, нет, правда, убью! Безрукое! Как можно быть таким? Ааааа! – Золушка, так называл его Ханни, когда они оставались наедине, взял сумки и пошел в квартиру к ХанГёну. Тем временем, китаец оправился и стал собирать другие коробки, что бы отнести их в квартиру. Он нагнулся, что бы поставить на две коробки с книгами третью, но тут его кто-то тронул за плечо, парень выпрямился и резко повернулся, за его спиной стояла милая женщина с корзинкой, в которой лежали разные сладости, явно домашнего производства. -Госпожа Кан? – ХанГен учтиво поклонился и улыбнулся. -Сынок, я смотрю, ХиЧоль к тебе переезжает? – она так же мило улыбалась и своими тонкими хрупкими ручками, крепко держала корзинку. -Да, мы решили пожить вместе… - молодой человек смутился, не зная как объяснить соседке, почему это два молодых парня живущие рядом, решили съехаться. -Я приготовила для вас немного сладостей, покушайте, когда закончите с переездом, - женщина протянула Ханни корзинку. -Спасибо госпожа Кан, - поблагодарил подошедший ХиЧоль. -Ваша квартира расположена надо мной, и расположение комнат одинаковое, так что, молодые люди, пожалуйста, будьте тише. Я уже не молодая, и без ваших страстных ночей высыпаюсь плохо. – Она учтиво поклонилась парням и элегантно развернувшись, пошла в сторону парка. -Слышал? – ХиЧоль пихнул в бок своего парня, - будь тише! ХанГен выгнул бровь и рассмеялся от сложившейся ситуации. Уже вечером, уставшие парни валялись на полу и не могли пошевелиться. Мышцы ужасно ныли, хотелось кушать, но сил готовить не было. -Где там корзинка со сладостями? – поинтересовался Золушка, лениво переводя взгляд на ХанГёна который, развалившись звездочкой, пялился на потолок. -Где, где.… На кухне, где ей и место! -Принесешь? -Только если ты меня поцелуешь! -Мечтай, - Хинним надул губки, делая вид, что обиделся, но уже спустя некоторое время он лежал на своем парне и кормил его сладостями из корзинки. -И как это у меня получается тебя приручать? -Это не ты меня приручаешь, это просто я сжалился над тобой, - ХиЧоль прикусил губу любимого и рассмеялся. - Прости, у меня нет сил, что-то делать, глаза слипаются… -Тьфу, на тебя, - Золушка слез с парня, но он не отступал от намерения возбудить своего любимого. Возбудить, и лечь спать, а тот пусть мучается. ХиЧоль только продумал план мести как, повернувшись, увидел уже мирно сопящего китайца. -Ну, что ты будешь деть, а? Спокойной ночи, - парень вздохнул и лёг рядом с любимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.