ID работы: 1013479

Красавчик по соседству

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Час Х (Последняя глава)

Настройки текста
В воздухе витал дух рождества. Город присыпало снегом, к бабушкам приехали их внуки для того что бы по настоящему прочувствовать этот семейный праздник. Все, конечно же, хорошо, но есть одно НО. У них нормальные семьи, мама, папа, бабушка, дедушка и внуки, а вот у Хичоля и Хангёна на тему нормальности очень шалили нервишки. -Всё должно пройти в лучшем виде, я очень надеюсь, что наши родные нас поймут и всё будет хорошо, - Ханген терпеливо распутывал украшения для ёлки, а Хинним в это время выкладывал все приготовленные блюда на стол. -В любом случае, мы взрослые мальчики, и в праве сами решать, что и как нам делать, - Золушка попытался придать своему голосу уверенности, но это у него не очень получилось. -Да, ты не знаешь мою мать, ей, если что-то не понравится, она так ремнем отдубасит, что место мало покажется! – Ханни вздохнул и повесил шарик на двухметровую ёлку. – Я всегда удивлялся, как такая хрупкая женщина может так сильно бить. -Это мама, она же Халк в женском обличии. Мамы, они такие... – Хичоль вспомнил свою матушку и нервно усмехнулся. Настал час Х. В двери постучали довольно легко, но для парней это звучало, будто молотом по наковальне бьют. -Твоя семья пришла? – осторожно спросил Ханген. -Моя, - Хичоль выдохнул, натянул улыбку и пошел к двери. – Здравствуй мама, сестра... Семья... Внутри всё упало, сердце перестало биться, дыхание перехватило, а в квартире повисла тишина, которую нарушил стук в дверь. Ханген быстро открыл дверь и так же поприветствовал своих родных. Все они, молча, прошли в комнату и сели за большой стол. Ханни и Хинним сели по разные стороны стола. -Угощайтесь, пожалуйста, - Хичоль поднялся и стал раздавать всем закуску, проявляя гостеприимство. Ханген подхватив инициативу парня, так же дружелюбно стал наливать всем напитки и делать комплименты на счет внешнего вида дам. Спустя час напряженного молчания и редких диалогов заговорила мама Хангена. -Ребята, вы ведь нас позвали отужинать вместе не просто так. Давайте говорите и не томите нас! Мы уже не молоды, и ожидание это не то, что мы любим. Хичоль просверлил своего парня взглядом, намекая, что бы тот начал это пикантную тему. -Кхм, - Ханни поднялся, поправил свитер связанный его мамой и начал. – Год назад, когда я сюда только переехал по работе, я познакомился с ним, - он кивнул на Хичоля, а тот улыбнулся и опустил взгляд. – С начала мы очень хорошо дружили, ходили на футбольные матчи и проводили выходные вместе. Так вот. Спустя несколько месяцев мы поняли что... -Вы что, геи? – мама Хангёна резко поднялась, а Хичоль выронил стакан, опрокинув на себя воду. -Да! – как отрезал, заявил Хангён. -Значит, мы сюда пёрлись из Китая, что бы узнать то, что мы и так знаем? -Что? – Глаза Золушки, чуть ли не выпадали из орбит. -Подруга, - мама Хиннима рассмеялась, - ну ты как всегда нас сдала с потрохами! -Что? – тут уже дар речи потерял Ханген. Оказалось, что мамы парней настолько волновались о своих мальчиках, что устроили за ними слежку. И когда узнали, что их мальчики не традиционной ориентации поначалу хотели это обсудить друг с другом. Так и получилось, что они нашли много общих тем и пришли к выводу, что в современном мире это нормально, главное, что бы они по улице в платьях не ходили и семью не позорили странными повадками. Конечно, не всегда всё заканчивается хорошо, им просто повезло с понимающей роднёй. Жить двойной жизнь очень сложно, и если вы уже уверенны в том, что не такие как все, вам стоит поделиться с самыми близкими людьми, с родителями. Они должны вас принять и понять, ведь вы самое дорогое, что у них есть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.