ID работы: 1013479

Красавчик по соседству

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Секс с леди Гагой

Настройки текста
Ханген и Хичоль уже настолько знают друг друга, что придумали игру «Отгадай, что твой любимый сделает в следующий момент». Эти игры не прекращались даже во время секса, хотя, в основном в те моменты, в нее играл только Хичоль. -Золушка, прошу, не комментируй мои действия, когда мы занимаемся любовью, ты не на футбольном матче. -Это больше похоже на шахматный турнир, никакой динамики, всё по сценарию. И тихо как в склепе. И только слышно тихие стуки фигур, в нашем же случае тихие шлепки. Хангён от таких слов охренел, и жутко обиделся. Он затаил немыслимую обиду на своего парня, так как было задето его мужское самолюбие. Он, конечно, был согласен, что их интимная жизнь стала довольно скучной, но говорить об этом так и зевать во время «порыва страсти» было не очень хорошей затеей для Золушки. У каждой пары есть «тот самый застой в сексе» когда ты как бы уже изучил своего партнёра вдоль и поперек, а предложить что-то новое еще стыдно. Надувшись как сыч, Ханген собрался и, буркнув «До вечера» ушел на работу. Он шел туда пешком, так как хотел подумать, что бы такое придумать, что понравится Золушке и их интимная жизнь приобретет больше красок. В это время, Хичоль как сытый и довольный кот бродил по квартире, рассуждая над тем, оценит ли Хангён его затею для разнообразия. Вечер. Квартира блестела от чистоты, в воздухе витал запах вкусной еды... и за столом сидела леди Гага? Ханни опешил и недоверчиво посмотрел на то чудо, что сидело за их столом. -Ну, что хочешь поужинать с вселенской звездой? -Всегда об этом мечтал, - Ханген рассмеялся и, разувшись, он прошел к столу и сел за него. Сказать, что он был в шоке от такого преображения своего парня – это ничего не сказать. Чулки в сеточку, парик, черное лаковое платье и красные туфли. Образ завершал яркий макияж. Они просидели за столом не больше часа, как Хинним включил музыку и залез на стол. Он стал танцевать перед Ханни, завораживая его и в то же время смеша. Хичоль скинул всю посуду, кроме бутылки вина, которую он взял и вылил ее на себя, продолжая двигаться в такт музыки. Не совладав с собой, Ханни стянул парня со стола и положил его на него. Он приспустил платье и стал покрывать шею любимого жаркими поцелуями, его рука скользнула под юбку и стала поглаживать ягодицы. Хичоль стонал и выгибался под таким напором Хагена. Их окутала страсть не хуже той, что была в их самую первую ночь. Они двигались и дышали в унисон. Казалось, всё потеряло вокруг значимость. Сейчас, только они, только здесь и ни кто не смеет их осудить и разлучить. Секс – это неотъемлемая часть всех серьезных отношений. Часто отношения рушатся только из-за отсутствия интима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.