ID работы: 10137075

earth-616

Гет
G
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Поднявшись с кровати, девушка прошла к умывальнику на кухне и умыла лицо – она явно сошла с ума. Но подумает она об этом немного позже, когда сдаст выпуск колористу. Нальет кофейка, завалится в кабинет своего куратора – взрослого опытного мужчина, он давал всем любовные советы и знал все о соулмейтах. Но сейчас она должна быть самой собой, чтобы никто из друзей не спрашивал, что с ней, ведь она сама не понимала этого.       Телефон зазвонил, из-за чего латинка резко дернулась в сторону комнаты, ударившись об угол тумбы. Болезненно зашипев, она пропрыгала на целой ноги до стола, где лежал телефон. -Слушай, - пробормотала Розалинд, та самая колористка ее комикса. – Я в твоем районе, тебя подвезти до офиса -Было бы неплохо, - ответила художница. – Можем встретиться в Маке. А то с утра еще не жрамши, да и не успеваю уже. -Хорошо, тогда встретимся там через двадцать минут. Успеешь добежать? – согласилась Роза. -Я и поесть успею, и подождать тебя, - девушка усмехнулась и сбросила вызов. У нее осталось не так много времени.       Положив телефон сразу в рюкзак, уже были случаи, когда она оставляла его дома, она глянула в зеркало. У нее оставалось совсем мало времени, чтобы привести себя в божеский вид, а то от вопроса, почему она с утра Кецилий, ей не отмазаться.

Приходи в Марвел, говорили они, жизнь станет очень волшебной. Они даже не представляют, насколько волшебной стала моя жизнь. Соулмейт в двадцать девять лет, где же такое видано.

      Когда она пришла в Марвел, ей было двадцать пять. И назвать ее появление приходом сложно назвать. Ее вызвали в главный офис Нью-Йорка как программиста, чтобы она обновила программное обеспечение главного сервера. И она довольно быстро справилась со своей работой, но, когда уже собиралась уходить , поднялся шум из-за ухода одного из художников. Сроки горели, и куратор судорожно искал свободного художника, которого не было. Конец месяца, чего он хотел, у всех сроки горят.       И Анджи поняла, что это ее шанс, поэтому и предложила свою кандидатуру, показав несколько своих работ с фан-сайтов. Ее тогда одобрили, выбора особо не было, но заключать контракт не спешили. Но ни один художник офиса не согласился взять на себя еще одну серию, так что это место заняла она. С испытательным сроком, только благодаря тому, что команда замолвила свое словечко.       Анхелес не оглядывалась назад, но именно тогда Зимний Солдат, Баки Барнс, стал ее талисманом. Именно с этого комикса началась новая страница ее жизни. Может она не знала лично Стэна Ли, пока он был жив, не общалась с людьми из КВМ, но ощущение общности с ними присутствовало всегда. Отец бы гордился ей. -Доброе утро, дорогая, что тебя привело в Бруклин? – спросила Анджи, когда Роза подсела к ней со своим подносом. -Сделала заказ в одном художественном онлайн-магазине, а единственный пункт выдачи на весь город здесь. У него обалденные маркеры. Предложила хозяину арендовать офис в нашем здании – все художники ему бы ноги целовали, - развела руками колористка. -Ты про Алана? Я закупаюсь только у него, у меня скоро будет скидочная карта бриллиантового уровня в его магазине. Так что представляешь, каких масштабов закупки. Готова душу за них продать. Попробую уговорить, - согласилась Кавилья -Он сказал, что будет на Comic-Cone, чтобы мы все смогли закупиться – он ждет огромную партию в ближайшие дни, - сообщила Розалинд -Погоди, - удивилась Анджи. – Разве дату уже назначили? -Ты откуда свалилась? Уже пару недель как известно, - рассмеялась девушка. – Уже на следующей недели в среду, нам уже даже распоряжение поступало от руководства, что мы все должны точно в сроки сдать все работы. А у нас так много не готово еще. Ты доделала. -К счастью да, вчера закончила. В офисе отдам, а то в еде упачкаем как в прошлый раз.       Роза засмеялась еще сильнее, едва не выплеснув на себя колу из банки, вспоминая, что в прошлый раз они едва уложились в срок из-за того, что их сценарист уронил на рабочем месте Розы бургер, прямо на один из листов, который она не успела отсканировать перед колорированием. Пятна соусов испортили раскадровку, и пришлось все переделывать. Инфаркт тогда чуть не словили все. -Куратор уже назначил тех, кто будет представлять нашу серию? Хочу хоть раз там как организатор посидеть, - поинтересовалась Анджи. -Ты и я, остальные решили, что выходной в этот день будет лучшим выбором. Но, они еще не знают, что нам в компанию посадят Себастьяна Стэна и Криса Эванса. Только я тебе этого не говорила, не заставляй их биться за наши места.       Кавилья подавилась булочкой и во все глаза уставилась на подругу. В смысле с ними будут сидеть Капитан Америка и Зимний Солдат? Это же такая очешуенная возможность сделать с ними фоточки. Много фоточек. -Я уже вижу, как у тебя в голове шестеренки крутятся, но поехали уже в офис – не успеем доделать, то нечего будет представлять.       Анджи кивнула, поднимаясь с места, ей следовало бы уже сесть за следующий выпуск, чтобы делать все не второпях. И чтобы было время узнать о соулмейтах побольше.

А если это просто сон, и я зря паникую. В истории уже случалось подобное, таких случаев довольно много.

      Девушки ехали молча. Анхелес предпочитала слушать музыку в дороге, погружаясь в мир воображения. И слушать музыку было лучше, чем ехать в полудруме. А спать сейчас не хотелось. Нет, спать как раз таки хотелось, а вот погружаться в сон не особо. Она разберется с этим чуточку позже.

Нужно купить полароид до комик-кона. Надеюсь, что Джасмин все же сделает косплей на Черную Пантеру в этом году. Иначе я проспорю Винсенту десятку

      Нью-Йоркский комик-кон был лучшим в стране, ведь его организовывал Марвел. И там можно было закорешиться с множеством крутых ребят со всей страны. Фандом марвел был одной большой дружной семьей. -Мне пишут и пишут косплееры, с которыми я познакомилась в прошлый раз. Договорилась встретиться возле нашей стойки, - проговорила Роза, отвлекшись на светофоре на свой телефон.       Анджи улыбнулась – ее друзья начнут писать ближе к дате, ведь сейчас вовсю заняты своими костюмами. И они всегда обалденные.       А затем приходит сообщение: ВКартыНаЖеланиеНеИграть: -Насколько твои руки сегодня вечером свободны -Твои руки нужны в комплекте с тобой, естественно

Вы: -Не знаю пока. Только еду в офис -А что такого важного могут делать мои руки?

ВКартыНаЖеланиеНеИграть: -Во-первых, мне надо, чтобы ты привезла мне Мужчину по имени Смерть -Во-вторых, помогла расписать костюм -Выяснилось, что мы с Джульеттой рукожопы

Вы: -ЛОЛ -Хорошо, приеду, когда получу задание. -Выделишь мне диван хоть в этот раз?

ВКартыНаЖеланиеНеИграть: -Конечно -Конечно нет, как ты могла такое обо мне подумать       В прошлый раз Алек заставил спать ее в собачьей будке на улице. Благо было лето, а не зима. Но больше она с ним в карты на желание не играет, только на деньги. Или на мытье посуды, это как получится.       Фандом Марвел был удивительно дружелюбным. Найти таких друзей в других фандомах, Гарри Поттера, Властелина Колец, ей так и не удалось. -Это Алек? – поинтересовалась Роза, -Когда поедешь к нему, передай, что я оторву ему голову при встрече. И руки пообрываю. Спер у меня прилюдию Черной Вдовы. -Ну правильно, она же из-за переноса фильма так и не поступила в продажу. Вот простой люд и выкручивается. -Ты только поэтому купила свой экземпляр только после того, как я пригласила Алека к себе? – въезжая на парковку офиса, спросила Роз. -Я знала, что он так сделает, - Анджи улыбнулась, выходя на улицу. – Не бухти, просто купи новый экземпляр и все. Алек все равно этот не отдаст. Это его добыча.       Розалинд страдальчески выдохнула, заходя вслед за подругой в офис. Как же она ненавидела переносы премьер. Все комиксы всегда воровали именно у нее, хоть сейф отдельный покупай.       А главный вор – Анхелес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.