ID работы: 10137075

earth-616

Гет
G
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Свет в кабинеты Джоан уже горел, хотя ее время еще не началось. А это значило, что она впервые за месяц решила явиться на работу, чтобы разгрести завалы в документации. Она опять беспечно прогуливала свое рабочее время, а теперь нужно сдать все свои долги и внести все свои правки. Она обещала исправиться, но ничего не изменилось. Только это заставляло остальных работать намного усерднее, чтобы никаких правок вносить не требовалось. -Занесешь Джо свои рисунки, прежде чем я их завершу? – поинтересовалась Роза, приклеивая свою картинку на липучку в свой кабинет на плане этажа.       Анхелес прицепила свое изображение в коворкинг, где уже сидел их сценарист, в компании одной из художниц Венома и куратора Людей Икс. -Ей бы еще с прошлыми выпусками разобраться, так что занесешь сама уже завершенный вариант, как обычно, проще говоря, - Анджи вручила свою сумку с рисунками коллеге и с рюкзаком направилась в коворкинг, чтобы взять сценарий следующего выпуска…       Взять сценарий отправится к домику у озера Алека. Там, среди природы, в каких-нибудь густых кустах, она любила работать. Даже ночью при свете свечи, когда отключалось электричество. Она работала во всех условиях. -Заставь моего сценариста отдать мне текст, - попросила молодая куратор Иксмэнов сценариста Зимнего Солдата, поднимая несчастный взгляд на него. – Я уже на коленях ее молила. -Да переспите с ней уже, она растает, - смеясь в бороду, пробормотал Диего, с трудом уворачиваясь от подушки с лицом Дэдпула. К счастью, с ее ракурса было сложно попасть по нему.       Зашедшая вслед за Анхелес сценаристка Людей Икс дала ему пятюню и заняла свое привычное место под потолком. Многоуровневые полочки по всему периметру комнаты обеспечивали это. Словно лежанки для кошек, эти навесные кровати-сидушки позволяли отдыхать и работать на нужном уровне. Кто-то на них даже спал. -Какие страсти, - рассмеялась Анджи, запрыгивая на полку к Диего. – Вы тут вместе с Диего ночевали? -Ты же в курсе, что мы с Диего женаты, да? – поинтересовалась художница Венома. – Так что да, я тут ночевала вместе с ним. -Ну и наш куратор сказал, что эту линейку мы должны завершить, поэтому я должен как можно быстрее переписать сценарий так, чтобы получился финал. А у меня было рассчитано еще на три комикса. Столько переделывать. Так что у меня для тебя ничего сегодня нет, - поделился своей проблемой Диего.       По правде говоря, здесь ночевали не только Диего с Николь, но и многие другие. Это было в порядке вещей. Работа в марвел буквально шла постоянно. Им так говорили. -Эх, значит, что я зря приехала, - вздохнула Анхелес. -Думаю, мне понадобятся еще как минимум сутки, чтобы закончить работу. Так что езжай домой, я пришлю тебе на почту готовый сценарий -Хорошо, тогда я убежала, - проговорила Анджи, спрыгивая с полки, и уже около двери добавила. – Сью, не забудь купить презервативы, когда будешь уговаривать Дебби прислать тебе сценарий.       И она пулей вылетела из коворгинга, точно зная, что Сью убьет ее, если сумеет догнать. Перецепив свою наклейку в поле отсутствующих, она запрыгнула в приехавший лифт . Удалось даже показать Сью язык сквозь прозрачные двери лифта.       Спустившись на первый этаж с сувенирным и комиксным магазином, она покинула здание и зашла в магазинчик уже через обычный вход. Наличие магазина было удобно, можно было закупаться новинками, не ездя в другие районы.       Оглядев полупустое помещение, девушка прошла к нужным стеллажам, по пути бросая косой взгляд на продавца-консультанта, пытающегося что-то объяснить двум покупателям возле полок с комиксами о Капитане Америке. И он не справлялся, поэтому девушка бессовестно затаилась между полками – он всегда просил ее помочь что-то продать. И обычно она помогает, но вот сегодня определенно не хочется делать этого. Взяв нужный комикс м полки, она направилась к кассе. Пришлось признать поражение, без Макса за кассой ей не уйти. -Можешь пробить мне товар? И я не нашла четвертый выпуск Мисс Марвел, - торопливо проговорила Анджи, подойдя к стойке. -Да, я еще со склада не выгрузил, сейчас принесу и отобью, подскажи пока этим людям, - и Макс счастливо убежал в сторону двери с табличкой «Только для сотрудников».       Анджи закатила глаза и всем телом развернулась к гостям магазина. Разве не она говорила, что Марвел одна большая семья, где все друг другу помогают. -Вы новички в комиксах? – спросила она, чтобы прикинуть, что можно посоветовать. -Да, хотим купить свои первые комиксы, - проговорил один из мужчин голосом той темной фигуры из сна. -Классику или что-то современное хотите? – попытавшись скрыть волнение, спросила она, поправив розовые локоны. -Думаю, что-то из новинок, но не о Капитане Америке, - буквально взмолился второй. -Тогда о Зимнем Солдате,совсем недавно новая серия вышла, ждем выхода двух последних комиксов из серии, -мгновенно среагировала она, ей платят процент от продаж. -Думаю да, спасибо, - вновь вступился второй, беря из ее рук комикс.       Еще никогда в жизни ей так сильно не хотелось сбежать подальше. Тут как раз и явился Макс, который дал ей возможность убежать.

Я буду сидеть у Алека вплоть до комик-кона. Вдруг он меня выследит.

От этого мужчины, точнее от его голоса, толпы мурашек бегали по телу. Это было так необыкновенно. Если он ее соулмейт, а она уверена в этом почти на девяносто процентов, то он вновь придет к ней во сне, где они смогут все обсудить.

Анхелес, детка, ты сошла с ума. Еще утром ты отрицала его существование, а теперь ждешь встречи. Это, как минимум, странно.

Ну и хуй с ним

      С этой блестящей мыслью она села в свой автобус. Ей предстоял долгий путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.