ID работы: 10140214

Как выжить в аду, если ты простая слизь.

Гет
NC-17
В процессе
341
Горячая работа! 215
Nika_Shipper бета
Размер:
планируется Макси, написано 212 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 215 Отзывы 113 В сборник Скачать

Сюрприз для принцессы

Настройки текста
      После событий в Японии, нежданчика от Столаса, признания Пентиуса, проблем с электроэнергией своей территории и визита к Черношляпу, Сури накрывали скверные мысли. Она была зла на Столаса, на Вокса, на то, что достигнув того могущества, что имеет сейчас, она не может обеспечить своим жителям и подчиненным всем необходимым для загробной жизнедеятельности.             Приходится грести проблемы после заварушки с Вельвет, еще Блекхет никак не озвучит ей цену за турели и охранную систему, которая очень сейчас нужна. Это заставляет напряжение в теле нарастать. Кроме того, слизь стала чаще передвигаться по воздуху, да еще и в образе ворона. Бродить по земле среди других грешников и ловить на себе их косые взгляды все более неприятно. Это все из-за того, что она ввязалась в борьбу с тремя оверлордами, умудрилась остаться целой, сохранить свою территорию, и жить независимо от электричества Вокса. Много кто из местных жителей — поклонники Вельвет, и её дела, как модельера, и они очень негодуют от того, что их любимица потерпела поражение, и не скрывают свою ненависть к ее обидчику. Многие из них пытались отомстить за своего кумира, но кончали плохо. Чаще всего это были недавно прибывшие грешники, которые ещё не знают славу «пожирателя». В основном их ожидала мучительная смерть от поедания их заживо слизью. Но даже с таким раскладом они продолжали пытаться атаковать ненавистную им слизь, но, к своему сожалению, просто раздражали, подобно комарам. Когда Сури явилась в особняк принца с целью все ему высказать, то вместо Столаса обнаружила на террасе принцессу Стеллу и ее брата Андрефуса. Теплого приема не следует ожидать. Лицо первой было искажено в злобной ухмылке, а другой был спокоен. Этот вельможа высокомерно посмотрел на слизь и сказал: — Чего тебе, жалкая нищенка? Я по пятницам не подаю. — Ох, это не нищенка, мой дорогой братец. Это — так называемая «ученица» моего нерадивого муженька. Навязалась в друзья Вие, а сама, быть может, тоже насасывает этому бесоебу! — Ругалась принцесса. — Вот оно как. — брезгливо произнес белый мужчина. — В таком случае, да будет тебе известно то, что его сейчас нет и не будет. Можешь проваливать. — Высокомерно сказал Андрефус Сури, а затем зашагал к входу в дом, и на ходу добавил: — Идем, сестра, нам нужно решить как распределиться нашим… — Скрылся в дверях.

***

Проникнуть в больницу, в которой лежал принц, слизи не составило особого труда. Обратившись в лужу, она просочилась в здание через щель в оконной раме, затем ловко скользила сначала по трубам, а после по вентиляции. Чтобы оставаться как можно незаметнее, Сури приняла форму таракана, а затем, постукивая лапками, спустилась по стене к изголовью кровати в палате Столаса. Демон грустью в глазах листал переписку его самого с Блитцом, а затем, не отрывая взгляда от дисплея, сказал: — Здравствуй Сури, я знаю что ты хочешь сказать. — Никаких доставок там не было! Вы обманули и подставили меня! Как это понимать? Вы хотели сдать меня в сексуальное рабство? Так вот… —Начала возмущаться слизь, но принц ее перебил. — Мне жаль что так вышло. Я не ожидал что посылку отправят почтой, и не ожидал что Они так себя поведет. Но, как бы оно ни было, ты все же осталась в плюсе, ведь так? Получить в подарок ониби — собиратель душ, усилить и улучшить его у самого Черногляпа, да ещё и заплатить невинной и преданной тебе душой — это большая хитрость и подлость. Но этот артефакт достойная награда. То, что ты отдала невинную душу в обмен на свое усиление — это самое настоящее предательство с твоей стороны. Но ты житель ада, и таким как ты, свойственно так поступать с любящим тебя сердцем! Каждый здесь ищет свой способ выжить. Не подумай, я тебя не осуждаю. — Столас глубоко вздохнул. — Когда ждешь, что к тебе во время опасности… Когда просишь приехать и спасти, а он отказывает, ссылаясь на дела поважнее, и ты, устав бороться, весь раненный и униженный готовишься принять смерть от ничтожного наёмного импа… — сделал глубокий вдох. — Вместо него являются двое его подручных, а после, когда ты больше всего в нем нуждаешься, он игнорирует твои звонки и сообщения. — Столас вдруг осознал, что наговорил лишнего. Ему очень тяжело морально в последнее время, и высказать о наболевшем некому, но даже так он не подал виду о своей слабости и продолжил. — Сури, не приходи и не обращайся ко мне. Я больше не смогу тебя учить, отныне ты сама по себе. Уходи, а я желаю тебе удачи. — сова отвернулся к стене и укрылся одеялом. Слизь ничего не ответила. Было ясно, что у принца какие-то личные проблемы. Весь побитый и подавленный, плюс слухи о его разводе с женой оказались правдой, а его отношения с Блитцом стали известны общественности. Ему теперь точно не до игр в учителя. Сделав глубокий вдох, Сури открыла окно, и вороном вылетела из палаты, оставив королевскую сову в одиночестве.

***

Когда Сурайми собиралась открыть дверь в дом Бакстера, у нее зазвонил телефон. — Здравствуй, дорогая Сури, это Флег. Оповещаю тебя о том, что строительство турелей и независимой электростанции начато, и уже вскоре мы сможем тебе это все доставить. — О, Флег, привет. Рада это слышать и… — У меня ограничено время контактов с клиентами нашей организации. — перебил девушку доктор, а затем продолжил спокойным и деловым голосом. — Вообщем, мой лорд озвучил цену, и ты вполне сможешь ее заплатить. Лорд Блекхет решил дать тебе шанс проявить себя. В ночь на седьмое число в 02:50 над горами полетит самолёт с родственниками некоторых героев, которых мы специально собрали по заказу другого нашего клиента. Так, вот, тебе нужно забрать души 170 пассажиров и всего экипажа. Можешь убить их как пожелаешь. Устройство «ониби» с тобой? Оно тебе понадобится, иначе рискуешь растерять души, и они улетят туда, откуда ты их уже не достанешь. — О! Это будет круто! Эй, неудачник, я хочу на это посмотреть! Родственники героев и несколько чиновников сгорят и расплавятся, как зефирки на костре! — Звучал голос Деменции на фоне. — Заткнись, психичка! — Прикрикнул на нее Флег, а затем продолжил, — все координаты я вышлю. Принесёшь души — получишь заказ. Все просто. — Эй, Суриха, там ещё лесок есть. А ещё там находятся несколько оздоровительных детских лагерей и санаторий для старперов! Если мочканешь еще и их, то сможешь купить у нас первоклассных рабов! — не унималась Деменция. — Качественный раб сейчас в тренде! — Я поняла. А как быть с героями? Не думаю, что они не поспешат спасать родственничков. Мне придется ещё и с ними драться? — спросила Сури. — Все может быть. Ну это же для тебя не проблема? Если не сможешь заплатить — не получишь ничего. — сухо произнес Флег, и сбросил вызов. Сури вернулась к своим подчинённым глубоко задумчивости о том, как бы поскорее решить проблемы с гибелью пассажиров и отвлечения героев. Драться с ними у нее не было желания, ведь это лишняя трата времени. — Госпожа Сури, что вас тревожит? — задал вопрос херувим Коллен, пока подавал ей чай. — Есть возможность получить в скором времени и турели для защиты, и свое электричество для питания района. — ответила слизь, а затем отхлебнула из чашки. — Нужно будет подняться в мир людей и сбить пассажирский самолёт. — Так в чем проблема? Вы легко это сделаете, вполне достаточно вызвать замыкание, если воспользуетесь электромагией. — глаза Клетуса игриво заблестели. — Ох точно, госпожа, как бы я хотела посмотреть на те страданья и мольбы. Ох бля, как представлю оплавляющиеся лица, так аж намокаю! — вскрикнула Кини, а затем провела языком по золоту своего арбалета, оставляя на нем слюнявую дорожку. За время проведенное в аду в качестве прислужников Сури, некогда топящие за добро и праведность херувимы извратились. От небожителей у них остались лишь миловидные мордашки, что прячут за добродушными улыбками звериный оскал. Каждый, кто их встречал, думал что они стали такими из-за того, что были психологически сломлены своей хозяйкой, но на самом деле, контракт с Сури всего лишь раскрыл их истинные натуры, позволил воплотить свои потаённые желания. По сравнению с служению небесам, их нынешнее положение позволяет им намного больше свободы, ведь именно этого они вожделели всегда. Особенно в этом приуспели Кинни и Клетус. Они искренне кайфуют, когда убивают кого-то, когда Коллен сомневается. — Госпожа, смею просить вас взять нас с собой. Мы будем рады услужить и добить тех, кто попытается бежать. — произнес Клетус прикусывая клыками нижнюю губу. — Хорошо. У меня есть информация, что скорее всего мне будут мешать работать. Я не знаю кто и в каком колличестве будет пытаться спасти людишек. Нужно разобраться с этим. — сказала Сури и поставила пустую чашку обратно на поднос в руках жёлтой овцы. — На сколько быстро нужно их убить? — поинтересовалась Кинни — А куда делся Пентиус? — спросила Сури оглядев гостиную Бакстера. — Он ушёл два дня назад чертовски расстроенный. — заговорил Коллен. — Скорее заплаканным, ха-ха-ха. — усмехнулся Клетус. — Это не хорошо. Как бы он не отказался работать с нами. Без него развитие нашей территории встанет. Его, в отличии от Бакстера, я принудить не могу. Кстати о рыбке, он то где? — задала вопрос слизь. — Он закончил генератор, строительство которого вы ему поручили. — сказал Клетус. — Вроде спать пошел, поздно же уже. Слизь поднялась на ноги, а затем проследовала в комнату учёного. Дверь больше не запиралась. Бакс наконец -то осознал что значит продать кому-то душу, и то, что как не борись, ты — чужая собственность. Теперь он начал понимать паучка Даста, над кем насмехался много лет. Всё же принадлежать слизи не так уж и плохо. Она не страдает биполярным расстройством, как Валентино, не избивает своих подопечных, лечит и защищает их. Нужно беречь то, что приносит выгоду. Херувимы преданы изначально целиком и полностью, Бакстер никуда не сбежит, Самаэль после изгнания тронулся бошкой, придумав себе любовь к Сури, которую она ему навязала. Её маленькая сиреневая частичка, что курсирует по его венам, внушает ему слизью волю. Ангел физически и магически очень силен, но восприимчив, потому им легко управлять. Призрачная и пьянящая свобода. Эйфория от которой не хочется просыпаться. Лишь один так и не был окончательно подвластен Сури. Пентиуса так и не смогла подмять под себя. Этот змей переварил ее частичку, не принял не одного проклятого предмета, но всё равно оставался и помогал ей. Был бы менее неуверенным в себе, он смог бы даже игнорировать феромоны слизи, до того момента, как они были усилены спермой Асмодея. Пентиус просто хотел провести как можно больше времени с ней, и ее разношёрстной толпой. Черный силуэт нависал над изголовьем Бакстера внимательно рассматривая спящего. Его потрёпанный халат был аккуратно сложен на стуле, а на прикроватной тумбочке распологались его очки и шляпа. Учёный в последнее время работал на износ, а так как Сир Пентиус ушёл, работы прибавилось. Выглядит рыба плохо, весь осунулся и похудел. Обычно он вскакивает, когда Сури приходит за новой порцией энергии, но в данном случае слишком устал, что даже не заметил гостью. — Ладно, хер с тобой, спи. — подумала слизь, а затем накрыла Бакса одеялом и вышла. — Может пойти съесть кого что-ли? Да и съезжать пора. Возьму тройняшек своих, и свалим на квартиру к себе. — продолжала размышлять Сури оказавшись на улице. Адская ночь мало отличается от дня: Те же крики, тот же хруст чьих-то костей, чей-то секс за каждым углом, запах крови, протухшей плоти и блевоты, взрывы и периодические разрушения. Это здесь норма, и привычный уклад. Тишина здесь царит лишь некоторое время, в день, когда приходится прятаться от окончательной погибели. Первым во всепожирающее чрево отправился зазевавшийся парнишка. Очевидно, что он был новенький в этих местах, и не знал, что нужно каждый миг быть на чеку. Второй оказалась зеленоватая, похожая на осьминога, шлюшка, которая с пьяни попыталась склеить Сури, но когда поняла на кого нарвалась, орать было бесполезно. Из ее воспоминаний слизь узнала что время до следующего истребления сократили до полугода, и ещё то, что за углом толпа наблюдает батл телевидения против радио. Пришла уже почти к концу, а затем увидела, что Вокса в этот раз уделали. Электродемона Сури встречает часто, но каждый раз не решается подойти к нему. Он практически не остаётся один. Постоянно то с своими друзьями, то даёт интервью журналистам, то исчезнет электрической вспышкой. Вроде теперь точно ясно, что они кровные родственники, но это было лишь при жизни, когда они ещё были людьми. Теперь Вокс живёт другой жизнью, а Сури всего лишь монстр-бывший истребитель убивавший тех, среди кого сейчас существует. Мысли блуждающей слизи прервали чьи-то всхлипы, которые доносились со стороны отеля всем известной принцессы. Делать было все равно нечего, сытно наелась, оттого из любопытства решила посмотреть кто там слезами заливается. Искать долго не пришлось. Среди аккуратно подстриженных кустов, на резной скамейке, в полном одиночестве, опустив глаза, сидит Чарли. — Чего ревешь ? — спокойно сказала Сури, усаживаясь рядом. — Я… Я…я… Из-за меня… — голос блондинки дрожал, говорить сложно. — На, хлебни, бормотуха огонь. — произнесла Сури, а затем извлекла из своей груди бутылку сомнительной жидкости. — глотни, и расскажи и… — не успела закончить говорить, как Чарли забрала бутылку, а затем сделала несколько глотков. — Это из-за меня время до истребления сократили. — выдавила из себя принцесса. — В смысле? — удивилась слизь. — Как так? — Сегодня я встречалась с двумя ангелами. Я презентовала им свою идею о искуплении, а они высмеяли ее. — сказала Шарлота, и снова отхлебнула из бутылки. На ее слова, Сури только вздохнула, а затем вставила себе в рот тонкую сигарету, и подожгла ее. — Там был Адам? — задала вопрос слизь. — Да, такой неприятный тип. Он почти не отличался от моих людей, что живут тут. Он точно лидер ангелов? — сказала принцесса. — Самый настоящий. То, что ты видела — это лишь верхушка айсберга. Ангелы далеко не няшки, эти ублюдки пострашнее здешних грешников. Небеса безжалостны, там царит идеальный порядок и уклад, за любое, даже малейшее нарушение следует настоящая кара. Там правит иерархия того, что свет побеждает тьму, а сильный слабого. Если ты имеешь отличное от верховных мнение, то тебя изгонят, отберут всё. Чарли, там рабство прикрывают праведностью. — сказала Сури выдыхая дым. — Этого не может быть. Это же рай. Там радуга, красота и… — заговорила подвыпившая принцесса. Сури взяла бутылку и сделала несколько глотков. — Даже не верится, что среди этого дерьма вырос такой прекрасный цветок, как ты. Чарли, милая, ты осознаешь то, какой вызов бросила небесам? Ясен хрен, следовало ожидать, что они сократят время до истребления. — Адам говорил, что они убивают нас только ради развлечения. — вздохнула Чарли взяв бутылку в руки. — Не только. — слизь потушила бычок и выдохнула последнюю порцию дыма. — этот контроль над адским населением для того, чтобы грешники не подняли восстание, и не двинулись на золотые ворота толпой. Это пошатнет мировое равновесие и их порядок. Будь готова, что потенциальную угрозу не пропустят в рай, кого бы ты не слепила. Да и брезгуют они нами. — Слушай, а откуда ты всё это знаешь? Откуда такая информация? — спросила подвипившая принцесса. — Это не важно. Скажи, а откуда ты знаешь как выглядит радуга? — Мама рассказала, но в живую я никогда ее не видела. — Чарли опустошила бутылку, а Сури достала вторую. — Видела ли ты хоть раз место, откуда приходит к нам твой народ? — задала вопрос слизь, и ловко открыла когтем крышку. — Никогда не видела, только слышала, а почему ты интересуешься? — Чарли снова начала пить. — Эй-эй-эй, не налегай так сильно! — сказала Сури отбирая бутылку у полупьяной принцессы. — Хочешь я покажу тебе это? — Сури немного прищурилась. — Что покажешь? — глаза Чарли заблестели. Сури немного подалась вперёд, затем аккуратно убрала белокурую прять от уха Шарлотты и прошептала: — Человеческий мир. — Что?! Ты не шу… М-м-м. — Тише ты, не ори! — прошипела Сури обмотав жёлтые пряди слизи с головы вокруг рта принцессы. Когда дождалась того, что демоница успокоилась, сказала: — Я могу перемещаться туда, по работе так сказать. Энергии скопила достаточно, чтобы перенести туда и тебя. Но, есть два условия: во-первых, это останется только нашим секретом. Во-вторых, ты поможешь мне, когда я тебя попрошу. С моей стороны я обещаю тебе незабываемую экскурсию, которая позволит тебе немного больше понимать свой народ и его желания. Ты согласна? — Ну, никаких сделок, и контрактов! — возразила принцесса. — Расслабься, я не имею способности к заключению сделок и контрактов. Они не имеют той силы, что демоны заключают тут. Я просто предлагаю оказать друг другу дружескую услугу. — деловито сказала слизь, а затем, превратив свою ладонь в подобие экрана, начала транслировать демонессе то, что видела будучи на земле. Перед глазами Чарли явились величественные пирамиды, затем бескрайний океан, зелёные леса и луга, красота ночных городов, прилавки со всякой-всячиной еды, красота ледников Антарктиды. Заметив неподдельный интерес, Сури повторила свое предложение. Не раздумывая адская принцесса согласилась. — В таком случае нужно спешить. У нас осталась ещё треть ночи. Сейчас я нас перемещу, не волнуйся, когда почувствуешь лёгкое покалывание. — сказала слизь. — А может возьмём хотя бы Энджела? Я так подставила его. — промямлила Чарли, но осеклась от строгого взгляда Сури. — Это секрет, помнишь? — Строго сказала слизь, запуская процесс. Чарли даже почувствовать ничего не успела, как они с Сури уже оказались во дворе одного из домов. — Это… Это фантастика! — вскрикнула принцесса. — Тут небо не красного цвета, тут… — Сури снова заткнула спутнице рот. — Знаешь, по сравнению с местными, мы выделяемся, а тут так не принято. — сказала слизь. — Просто повторяй за мной, но используй свой образ. — Сури приняла человеский облик — Как круто! А ну-ка я. — как и у всех рождённых в аду существ, у Чарли есть способность превратиться в человека. Человеческая форма принцессы почти не отличалась от ее оригинальной. Она предпочла всего лишь изменить нос, и спрятать румяна. Сури взяла Чарли за руку, чтобы не потерять эту инфантильную наивную дуреху, и повела ее знакомится с человеческим миром. — Ох, какие все здесь одинаковые! Как тут чисто, как спокойно! — радостно восклицала Чарли, тем самым обращая на себя внимание окружающих. Дальше Сури много чего показала и рассказала принцессе демонов. Благодаря перемещениям, они посмотрели и зоопарк тайком, и вкусно поели в одной из закусочных, нарвались на местных гопников, и убегали от них, а затем угнали машину и просто катались. Зачарованно Чарли смотрела на несущийся за окном мир. Огни ночного города, и разноцветных вывесок пленяли разум принцессы, а умиротворение этого мира наполняло сердце восторгом. Вскоре они остановились недалеко от фонтана. Оставив машину, они прошли через парк прямиком к огромному и шумному фонтану. Тут и там миловались парочки, и никто не убивал и не насиловал. Это добавило восхищения в душу Чарли. Сури отвела ее в самую безлюдную часть фонтана. — Для чего мы отошли от других людей? — спросила принцесса. — Сейчас увидишь. — загадочно ответила слизь. Благодаря магии электричества, Сури может выделять и направлять свет. Выбрав удобное положение, она послала из кончиков пальцев несколько лучей света. Пару секунд на то, чтобы настроиться, а затем явить принцессе радугу созданную специально для нее. Из глаз Чарли хлынули слезы. — Я так счастлива. Сури, спасибо. — произнесла она, а затем обняла спутницу. — Это ещё не всё. Дай мне свою руку. — спокойно сказала слизь, а когда дождалась ладони Чарли перенесла их обеих далеко за город. Прохладный летний воздух с ароматом полевых цветов ударил девушкам в ноздри. Не мигающим взглядом взглядом Чарли смотрела на бескрайнее небо усыпанное звёздами. Затем Сури раскинув руки плюхнулись в мягкую траву. Чарли поспешила повторить за ней. — Как здесь хорошо. — сладко произнесла Чарли. — Это точно не рай? — Нет. — ответила слизь, а затем достала несколькими часами ранее украденный виски и два бокала под него. — Как жаль, что Вегги и остальные не видят этого. — сказала Чарли, принимая наполненный бокал. — Что это? — Это вискарь. — ответила слизь. — Они имели возможность лицезреть и жить среди всего этого, когда были живыми людьми. Уверена, никто из адских отродий не ценил жизни, что имел, как должное воспринимал все блага, что им давали. Они этого не ценили, Чарли. — закончила речь Сури и осушила свой бокал. — Как жаль, что так происходит. — сказала принцесса разливая новую порцию питья себе и собутыльнице. Всю оставшуюся ночь девушки пили коньяк и смотрели на звёзды. Сури показывала созвездия, рассказывала про солнце и планеты, про космос и про луну. — А это яркая полоска… Дай угадаю… Это рассвет, да?! — радостно вскрикнула Чарли. — Какая красота. — Блядь, рассвет! — вскочила слизь и схватила принцессу за руку. — Сури, что случилось, почему ты нервничаешь? — не понимала Чарли. Не пророня не слова, слизь перенесла себя и демоницу назад на скамейку отеля. Выпитый алкоголь, и огромное количество впечатлений сделали свое дело, а резкий перенос вырубил принцессу. Едва коснувшись адской земли, слизь начала судорожно вертеть головой, а когда убедилась, что хвоста нет и все тихо, облегчённо выдохнула. — Пронесло. — буркнула она и, взвалив обмякшее королевское тело, побрела к двери красного здания. Дверь открыл сам Аластор, и в привычной для себя улыбке растянул лицо. — Ох, Сури, ужасно выглядишь. — бодро сказал радиодемон. — И тебе привет. Нашла на скамейке, забери. — всучила Аластору Чарли, а затем просто повернулась и ушла. Алкоголь почти выветрился, пока слизь задумчиво брела привычным ей маршрутом. Случайно на глаза попалась афиша с Энджелом Дастом. — Бедный парень, как же ему не везёт. То Чери его подставляет, то Чарли, и он получает потом. Может сожрать этого мотылька? Думаю, что теперь смогу с ним тягаться. А если нет. — размышляла Сури, а затем перешагнув труп какой-то женщины, остановилась. — Чарли, а какую выгоду я буду иметь с тебя?
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.